Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] HILFE: Column count doesn't match value count at row 1

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] HILFE: Column count doesn't match value count at row 1

    Hallo Leute bin neu hier habe dieses Problem kenn mich mit PHP und My SQL aber noch nicht sehr gut aus fehlermeldung heißt meiner meinung nach das er z.b. in 6 Zeilen schreiben will aber nur 5 hat aber wo finde ich diese Zeilen in meiner Daten bank und wo muß ich was ändern.

    Gruß
    Timo

  • #2
    Hilfreich wäre der SQL-Query. Wahrscheinlich willst du einen INSERT INTO machen, bei der die Anzahl der Spalten (z.B. '(`feld1`, `feld2`)') nicht mit der Anzahl der übergebenen Werte übereinstimmt (z.B. 'VALUES ('wert1', 'wert2')').

    Beispiel, wie es richtig ist:

    Code:
    INSERT INTO tabelle (`feld1`, `feld2`) VALUES ('wert1', 'wert2')
    Beispiel, wie es NICHT richtig ist:

    Code:
    INSERT INTO tabelle (`feld1`, `feld2`) VALUES ('wert1', 'wert2', 'wert3')

    Kommentar


    • #3
      Hallo Leute bin neu hier habe dieses Problem kenn mich mit PHP und My SQL aber noch nicht sehr gut
      Wie was wo?? Hast du das Problem, das du kein PHP und MySQL kannst, oder bezihet sich Problem auf den Teil, den du vergessen hast. Deine Fehlermeldung in der Überschrift, hat ja wohl wenig bezug in der Frage!

      Daher hier eignetlich keiner die Arbeit von der Presse machen möchte, solltest du uns freiwillig den Code zeigen. Wildes drauflosspekulieren könntest du so abschalten!

      Also, eventuell ist es so, wie MrNiceGuy es beschrieb, oder du möchtest ein Feld befüllen, was es in der DB nicht gibt!

      wilko

      Kommentar


      • #4
        Column count doesn't match value count at row 1 dieses war der fehler und dieses sind die Daten der sql DATEI VIELEICHT KANN MIR DANN EINER SAGEN WAS DORT FALSCH IST:

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `accountpos`
        #

        CREATE TABLE accountpos (
        id bigint(20) NOT NULL auto_increment,
        re_nr bigint(20) default NULL,
        date timestamp(14) NOT NULL,
        user_id varchar(32) NOT NULL default '',
        auction_id varchar(32) NOT NULL default '',
        auction_title tinytext NOT NULL,
        description tinytext NOT NULL,
        value double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        closed char(1) NOT NULL default '',
        PRIMARY KEY (id),
        KEY user_id (user_id),
        KEY date (date),
        KEY re_nr (re_nr),
        KEY auction_id (auction_id)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `auctions`
        #

        CREATE TABLE auctions (
        id varchar(32) NOT NULL default '',
        user varchar(32) default NULL,
        title tinytext,
        starts timestamp(14) NOT NULL,
        description text,
        pict_url tinytext,
        category int(11) default NULL,
        minimum_bid double(16,4) default NULL,
        reserve_price double(16,4) default NULL,
        auction_type char(1) default NULL,
        duration char(2) default NULL,
        location tinytext,
        location_zip varchar(6) default NULL,
        shipping char(1) default NULL,
        payment tinytext,
        international char(1) default NULL,
        ends timestamp(14) NOT NULL,
        current_bid double(16,4) default NULL,
        numbids int(11) NOT NULL default '0',
        price float(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        closed char(1) default NULL,
        photo_uploaded char(1) default NULL,
        quantity int(11) default NULL,
        suspended int(1) default NULL,
        fett char(1) default NULL,
        marker char(1) default NULL,
        topkat char(1) default NULL,
        zustand varchar(30) default NULL,
        artnr varchar(20) default NULL,
        buynow double(16,4) default NULL,
        seller_rate char(1) default '0',
        buyer_rate char(1) default '0',
        pict_url2 tinytext,
        pict_url3 tinytext,
        galerie char(1) NOT NULL default '0',
        startseite char(1) NOT NULL default '0',
        PRIMARY KEY (id),
        KEY ends (ends),
        KEY price (price),
        KEY category (category),
        KEY user (user),
        KEY closed (closed),
        FULLTEXT KEY description (description)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        CREATE TABLE auc_feedback (
        user_id varchar(32) NOT NULL default '',
        auction_id varchar(32) NOT NULL default '',
        rater_id varchar(32) NOT NULL default '',
        rating tinyint(4) NOT NULL default '0',
        comment varchar(80) NOT NULL default '',
        answer varchar(80) NOT NULL default '',
        date timestamp(14) NOT NULL,
        buyorsell char(1) NOT NULL default '',
        KEY user_id (user_id),
        KEY auction_id (auction_id),
        KEY rater_id (rater_id)
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `bids`
        #

        CREATE TABLE bids (
        auction varchar(32) default NULL,
        bidder varchar(32) default NULL,
        bid double(16,4) default NULL,
        maxbid double(16,4) default NULL,
        bidwhen timestamp(14) NOT NULL,
        quantity int(11) default '0',
        bidnum int(11) default '0',
        KEY auction (auction),
        KEY bidnum (bidnum),
        KEY maxbid (maxbid),
        KEY bidwhen (bidwhen)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `blacklist`
        #

        CREATE TABLE blacklist (
        id int(2) NOT NULL auto_increment,
        user varchar(32) NOT NULL default '',
        dis_user varchar(20) NOT NULL default '',
        PRIMARY KEY (id),
        KEY user (user)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------


        #
        # Daten für Tabelle `categories`
        #

        INSERT INTO cafe_categories VALUES (1, 'Allgemeines', 'Feedback and more...', 0);
        INSERT INTO cafe_categories VALUES (2, 'Benutzer helfen Benutzern', 'Fragen und Antworten', 0);

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `categories`
        #

        CREATE TABLE categories (
        cat_id int(4) NOT NULL auto_increment,
        parent_id int(4) default NULL,
        cat_name tinytext,
        deleted int(1) default NULL,
        sub_counter int(11) default NULL,
        counter int(11) default NULL,
        cat_colour tinytext NOT NULL,
        cat_image tinytext NOT NULL,
        PRIMARY KEY (cat_id),
        KEY parent_id (parent_id)
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `categories`
        #

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `counter_auc`
        #

        CREATE TABLE counter_auc (
        id int(11) NOT NULL auto_increment,
        seite varchar(30) NOT NULL default '',
        stand int(11) NOT NULL default '0',
        PRIMARY KEY (id),
        KEY seite (seite)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `counters`
        #

        CREATE TABLE counters (
        users int(11) default '0',
        auctions int(11) default '0'
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `counters`
        #

        INSERT INTO counters VALUES (0, 0);
        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `countries`
        #

        CREATE TABLE countries (
        country_id int(2) NOT NULL auto_increment,
        country varchar(30) NOT NULL default '',
        PRIMARY KEY (country_id)
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `countries`
        #

        INSERT INTO countries VALUES (1, 'Österreich');
        INSERT INTO countries VALUES (2, 'Schweiz');
        INSERT INTO countries VALUES (3, 'Deutschland');
        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `deals`
        #

        CREATE TABLE deals (
        auction varchar(32) NOT NULL default '0',
        title varchar(40) NOT NULL default '',
        ends timestamp(14) NOT NULL,
        bidwhen timestamp(14) NOT NULL,
        seller varchar(32) NOT NULL default '',
        buyer varchar(32) NOT NULL default '',
        bid double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        quantity int(11) NOT NULL default '0',
        KEY seller (seller),
        KEY buyer (buyer),
        KEY auction (auction),
        KEY auction_2 (auction)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `durations`
        #

        CREATE TABLE durations (
        days int(2) NOT NULL default '0',
        description varchar(30) default NULL
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `durations`
        #

        INSERT INTO durations VALUES (1, '1 Tag');
        INSERT INTO durations VALUES (3, '3 Tage');
        INSERT INTO durations VALUES (5, '5 Tage');
        INSERT INTO durations VALUES (7, '7 Tage');
        INSERT INTO durations VALUES (14, '2 Wochen');
        INSERT INTO durations VALUES (21, '3 Wochen');
        INSERT INTO durations VALUES (30, '1 Monat');
        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `features`
        #

        CREATE TABLE features (
        id char(3) NOT NULL default '0',
        description tinytext,
        value double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        PRIMARY KEY (id)
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `features`
        #

        INSERT INTO features VALUES ('1', 'Fettschrift', '1.0000');
        INSERT INTO features VALUES ('2', 'Textmarker', '2.0000');
        INSERT INTO features VALUES ('3', 'Top-Kategorie', '5.0000');
        INSERT INTO features VALUES ('4', 'Upload Bild 2', '0.3000');
        INSERT INTO features VALUES ('5', 'Upload Bild 3', '0.5000');
        INSERT INTO features VALUES ('6', 'Galerie Preis', '5.0000');
        INSERT INTO features VALUES ('7', 'Startseite', '14.9000');
        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `freemail`
        #

        CREATE TABLE freemail (
        id int(2) NOT NULL default '0',
        freemail varchar(30) NOT NULL default '',
        PRIMARY KEY (id)
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `freemail`
        #

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `help`
        #

        CREATE TABLE help (
        topic varchar(40) default NULL,
        helptext text
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `help`
        #

        INSERT INTO help VALUES ('Registrierung', 'Hilfe zur Registrierung...

        ');
        INSERT INTO help VALUES ('Bieten', 'Hilfe zum Bieten kommt hier rein...

        ');
        INSERT INTO help VALUES ('Verkaufen', 'Hier ist die Hilfe zum Verkaufen...

        ');
        INSERT INTO help VALUES ('AGB', 'Test für AGB');
        INSERT INTO help VALUES ('Gebühren', 'Momentan fallen für das Ver- und Ersteigern auf Haggler.de keine Gebühren an.

        ');
        INSERT INTO help VALUES ('Nutzungsgebühren', 'Hier stehen
        \r\ndie Nutzungsgebühren:
        \r\nBla Bla Bla...
        ');
        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `increments`
        #

        CREATE TABLE increments (
        id char(3) default NULL,
        low double(16,4) default NULL,
        high double(16,4) default NULL,
        increment double(16,4) default NULL
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `increments`
        #

        INSERT INTO increments VALUES ('1', '0.0000', '250.0000', '0.5000');
        INSERT INTO increments VALUES ('2', '251.0000', '5000.0000', '2.0000');
        INSERT INTO increments VALUES ('3', '5000.0000', '99999.0000', '10.0000');
        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `insertfees`
        #

        CREATE TABLE insertfees (
        id char(3) NOT NULL default '0',
        min_val double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        max_val double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        fee double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        PRIMARY KEY (id)
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `insertfees`
        #

        INSERT INTO insertfees VALUES ('1', '0.0000', '99.0000', '0.3000');
        INSERT INTO insertfees VALUES ('2', '100.0000', '999.0000', '0.5000');
        INSERT INTO insertfees VALUES ('3', '1000.0000', '9999.0000', '1.0000');
        INSERT INTO insertfees VALUES ('4', '10000.0000', '99999.0000', '2.0000');
        INSERT INTO insertfees VALUES ('5', '100000.0000', '999999.0000', '4.0000');
        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `invoices`
        #

        CREATE TABLE invoices (
        id bigint(20) NOT NULL default '0',
        date datetime default NULL,
        user_id varchar(32) NOT NULL default '',
        value double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        closed char(1) NOT NULL default '0',
        mahn1 datetime default '0000-00-00 00:00:00',
        mahn2 datetime default '0000-00-00 00:00:00',
        mahn3 datetime default '0000-00-00 00:00:00',
        gesperrt datetime default '0000-00-00 00:00:00',
        PRIMARY KEY (id),
        KEY date (date,user_id)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `jmk_ads_banners`
        #

        CREATE TABLE jmk_ads_banners (
        id int(11) NOT NULL auto_increment,
        status enum('ok','expired') default NULL,
        title varchar(80) default NULL,
        url varchar(160) NOT NULL default '',
        image_url varchar(160) NOT NULL default '',
        alt_text text,
        banner_group varchar(80) default NULL,
        client_id int(11) NOT NULL default '0',
        width varchar(5) default NULL,
        height varchar(5) default NULL,
        expiration_date date default NULL,
        expiration_displays int(10) unsigned default NULL,
        expiration_clicks int(10) unsigned default NULL,
        displays_life bigint(20) unsigned NOT NULL default '0',
        displays_day int(10) unsigned NOT NULL default '0',
        clicks_life bigint(20) unsigned NOT NULL default '0',
        clicks_day int(10) unsigned NOT NULL default '0',
        PRIMARY KEY (id)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `jmk_ads_clients`
        #

        CREATE TABLE jmk_ads_clients (
        id int(11) NOT NULL auto_increment,
        name varchar(80) default NULL,
        email varchar(80) default NULL,
        login varchar(10) default NULL,
        passwd varchar(16) default NULL,
        info text,
        PRIMARY KEY (id)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `jmk_ads_positions`
        #

        CREATE TABLE jmk_ads_positions (
        title char(80) NOT NULL default '',
        position int(11) NOT NULL default '0',
        PRIMARY KEY (title)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `news`
        #

        CREATE TABLE news (
        id varchar(32) NOT NULL default '',
        title varchar(200) NOT NULL default '',
        content longtext NOT NULL,
        new_date int( NOT NULL default '0',
        suspended int(1) NOT NULL default '0',
        PRIMARY KEY (id),
        KEY suspended (suspended),
        KEY new_date (new_date)
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `news`
        #

        INSERT INTO news VALUES ('a5f7dbe130579af406c9468080479f46', 'Nachricht 1', 'Nachricht 1
        Nachricht 1
        Nachricht 1
        Nachricht 1
        Nachricht 1
        ', 20021125, 0);
        INSERT INTO news VALUES ('7531291deea96dbb6e98bab48f849cca', 'Nachricht 2', 'Nachricht 1
        Nachricht 1
        Nachricht 1
        Nachricht 1
        Nachricht 1
        ', 20021126, 0);
        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `numbers`
        #

        CREATE TABLE numbers (
        id char(3) NOT NULL default '0',
        Description tinytext NOT NULL,
        value int(11) NOT NULL default '1000'
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `numbers`
        #

        INSERT INTO numbers VALUES ('1', 'Auktions-ID', 301300);
        INSERT INTO numbers VALUES ('2', 'Re-ID', 10000);
        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `openfeedbacks`
        #

        CREATE TABLE openfeedbacks (
        auction_id varchar(32) NOT NULL default '',
        auction_title varchar(80) NOT NULL default '',
        rater_id varchar(32) NOT NULL default '',
        rated_id varchar(32) NOT NULL default '',
        KEY auction_id (auction_id),
        KEY rater_id (rater_id),
        KEY rated_id (rated_id)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `payments`
        #

        CREATE TABLE payments (
        id int(2) default NULL,
        description varchar(30) default NULL
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `payments`
        #

        INSERT INTO payments VALUES (1, 'Überweisung');
        INSERT INTO payments VALUES (2, 'Scheck');
        INSERT INTO payments VALUES (3, 'Barzahlung');
        INSERT INTO payments VALUES (4, 'Nachnahme');
        INSERT INTO payments VALUES (5, 'Siehe Beschreibung');
        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `provisions`
        #

        CREATE TABLE provisions (
        id char(3) NOT NULL default '0',
        min_val double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        max_val double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        provision double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        PRIMARY KEY (id)
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `provisions`
        #

        INSERT INTO provisions VALUES ('1', '0.0000', '99.9900', '3.5000');
        INSERT INTO provisions VALUES ('2', '100.0000', '999.9900', '2.5000');
        INSERT INTO provisions VALUES ('3', '1000.0000', '9999.9900', '1.5000');
        INSERT INTO provisions VALUES ('4', '10000.0000', '99999.9900', '1.0000');
        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `settings`
        #

        CREATE TABLE settings (
        id smallint(6) NOT NULL auto_increment,
        re_ab double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        mahn1 smallint(6) NOT NULL default '0',
        mahn2 smallint(6) NOT NULL default '0',
        mahn3 smallint(6) NOT NULL default '0',
        sperren smallint(6) NOT NULL default '0',
        max_inactive smallint(6) NOT NULL default '0',
        privat tinyint(2) NOT NULL default '0',
        gewerbe tinyint(2) NOT NULL default '0',
        reg_fee double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        ins_fee double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        max_prov double(16,4) NOT NULL default '0.0000',
        insert_fee char(1) NOT NULL default '1',
        provision char(1) NOT NULL default '1',
        PRIMARY KEY (id)
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `settings`
        #

        INSERT INTO settings VALUES (1, '5.0000', 7, 14, 21, 14, 60, 1, 1, '10.0000', '0.0000', '250.0000', '1', '1');
        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `userlog`
        #

        CREATE TABLE userlog (
        ID char(255) NOT NULL default '',
        IP char(255) default NULL,
        NAME char(255) default NULL,
        DATE char(255) default NULL
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `users`
        #

        CREATE TABLE users (
        id varchar(32) NOT NULL default '',
        nick varchar(20) default NULL,
        password varchar(32) default NULL,
        name tinytext,
        company varchar(40) default NULL,
        address tinytext,
        city varchar(25) default NULL,
        prov varchar(10) default NULL,
        country varchar(40) default NULL,
        zip varchar(6) default NULL,
        phone varchar(40) default NULL,
        email varchar(50) default NULL,
        reg_date date default NULL,
        rate_sum int(11) default NULL,
        rate_num int(11) default NULL,
        birthdate int( default NULL,
        suspended int(1) default '0',
        status char(1) NOT NULL default '0',
        newsletter char(1) NOT NULL default '0',
        certified char(1) NOT NULL default '0',
        signature text,
        free char(1) NOT NULL default '0',
        newaucmail char(1) NOT NULL default '1',
        dailystat char(1) NOT NULL default '1',
        outbid char(1) NOT NULL default '1',
        newbid char(1) NOT NULL default '1',
        k_inhaber varchar(40) NOT NULL default '',
        k_nummer varchar(10) NOT NULL default '',
        k_blz varchar( NOT NULL default '',
        k_bank varchar(40) NOT NULL default '',
        k_lastschrift char(1) NOT NULL default '0',
        age_ok char(1) NOT NULL default '0',
        agb_ok char(1) NOT NULL default '0',
        code varchar(6) NOT NULL default '',
        PRIMARY KEY (id),
        KEY status (status),
        KEY nick (nick)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `watchlist`
        #

        CREATE TABLE watchlist (
        id int(4) NOT NULL auto_increment,
        user_id varchar(32) NOT NULL default '',
        auction_id varchar(32) NOT NULL default '',
        date timestamp(14) NOT NULL,
        PRIMARY KEY (id),
        KEY user_id (user_id,date)
        ) TYPE=MyISAM;

        # --------------------------------------------------------

        #
        # Tabellenstruktur für Tabelle `welcome`
        #

        CREATE TABLE welcome (
        id smallint(6) NOT NULL auto_increment,
        headline tinytext NOT NULL,
        message text NOT NULL,
        image tinytext NOT NULL,
        PRIMARY KEY (id)
        ) TYPE=MyISAM;

        #
        # Daten für Tabelle `welcome`
        #

        INSERT INTO welcome VALUES (1, '<H3>HAGGLER Auktion V 4.0</H3>', 'Kurzüberblick\r\n<ul>\r\n[*]Auktionssytem in PHP4 mit MySQL-Datenbank\r\n[*]unbegrenzte* Benutzer, Artikel, ...\r\n[*]Templategesteuert\r\n[*]e-Mail Templates\r\n[*]Praxiserprobt\r\n[*]Hochperformant\r\n[*]Erweiterbar\r\n[/list]\r\nWeitere Infos finden Sie <a href=\\"http://www.haggler.de\\">hier</a>.\r\n

        \r\n<font color=\\"666666\\">* lediglich Ihre Hardware setzt die Grenzen</font>', 'startseite.gif');

        Kommentar


        • #5
          Ach ja diesees ist die komplette fehlermeldung:

          Datenbankzugriff gescheitert. Bitte den Webmaster informieren!Column count doesn't match value count at row 1
          INSERT INTO auctions VALUES ('376366', '0832ef315553b5d51041402cc381603d', 'er', '2004-06-11 16:00:51', 'er', '', 21, '1', '0', '1', '1', 'Stuhr', '28816', '1', 'Nachnahme ', '0', '2004-06-12 16:00:51', '0', '0', '1', '0', 0, 1, '0' , 0, 1, 0, 0, '', '0', '0', '0', '', '', 0, 0)

          Kommentar


          • #6
            "Datenbankzugriff gescheitert"! Es steht auf Deutsch dort. Wieso fragst du dann??

            Warum der gescheitert ist, können wir nicht hellsehen!

            wilko

            Kommentar


            • #7
              Ja aber wo muß ich denn suchen in der Datenbank wie gesagt kenn mich damit bis jetzt noch so gut wie gar nicht aus. Ist der feler in der Rubrik auctions zu suchen ?

              Gruß
              Timo

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Timoxxx
                Ja aber wo muß ich denn suchen in der Datenbank wie gesagt kenn mich damit bis jetzt noch so gut wie gar nicht aus. Ist der feler in der Rubrik auctions zu suchen ?
                Der Fehler ist doch eindeutig:
                "Column count doesn't match value count"

                Kommentar


                • #9
                  Hm tolle Antwort die hilft mir leider auch nicht weiter.

                  Was bedeutet denn z.B. dieses ROW 1.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Timoxxx
                    Was bedeutet denn z.B. dieses ROW 1.
                    Die Zeile der gesendeten Abfrage.

                    Kommentar


                    • #11
                      Hallo ,
                      danke erst mal für die schnelle Antwort. und wo finde ich diese dann in der PHP Datei oder in der Datenbank an der ersten stelle.

                      Gruß
                      Timo

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von Timoxxx
                        wo finde ich diese dann in der PHP Datei
                        "INSERT INTO auctions VALUES" <- an einer Stelle, die diesen Teil beinhaltet ...

                        Kommentar


                        • #13
                          ICh glaube ioder hoffe ich komme dem Fehler näher.

                          Hier drin müsste mein ich der Fehler sein aber wo kenn mich leider noch nicht so gut mit MySQL aus.

                          $query =
                          "INSERT INTO auctions VALUES ('".$sessionVars["SELL_auction_id"]."', '". // auction id
                          $user_id."', '".
                          addslashes(strip_tags($sessionVars["SELL_title"]))."', '". // auction title
                          $a_starts."', '". // auction starts
                          addslashes($sessionVars["SELL_description"])."', '". // auction description
                          addslashes($pcURL)."', ". // picture URL
                          $sessionVars["SELL_category"].", '". // category
                          $sessionVars["SELL_minimum_bid"]."', '".// minimum bid
                          $sessionVars["SELL_resell_nr"]."', '".// resell #
                          $sessionVars["SELL_atype"]."', '".// auction type
                          $sessionVars["SELL_duration"]."', '".// duration
                          $sessionVars["SELL_country"]."', '".// country
                          $sessionVars["SELL_location_zip"]."', '".// zip code
                          $sessionVars["SELL_shipping"]."', '".// shipping method
                          $payment_text."', '".// payment method
                          (($sessionVars["SELL_international"])?"1":"0")."', '".// international shipping
                          $a_ends."', '".// ends
                          "0', '".// current bid
                          "0', '".// num bids
                          $sessionVars["SELL_minimum_bid"]."', '".// price
                          "0', ".// closed
                          (($sessionVars["SELL_file_uploaded"])?"1":"0").", ".
                          $sessionVars["SELL_iquantity"].", ".// quantity
                          "'0' ".", ".//suspended
                          (($sessionVars["SELL_fett"])?"1":"0").", ".
                          (($sessionVars["SELL_marker"])?"1":"0").", ".
                          (($sessionVars["SELL_topkat"])?"1":"0").", ".
                          $sessionVars["SELL_zustand"].", '".
                          $sessionVars["SELL_artnr"]."', '".
                          $sessionVars["SELL_buy_now"]."', ".
                          "'0', ". // seller_rate
                          "'0', '". // buyer_rate
                          addslashes($pcURL2)."', '". // Bild 2
                          addslashes($pcURL3)."', ". // Bild 3
                          (($sessionVars["SELL_galerie"])?"1":"0").", ".
                          (($sessionVars["SELL_startseite"])?"1":"0").
                          ")";

                          Vieleicht findet ja einer von euch den fehler.
                          Wäre euch sehr dankbar.

                          Gruß
                          Timo

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von Timoxxx
                            Vieleicht findet ja einer von euch den fehler.
                            Den Fehler kennst du schon längst ...

                            Kommentar


                            • #15
                              Wie kenn ich schon längst meinst jezt die Fehlemeldung ja die kenn ich wohl aber wo muß ich was ändern das der Datenbankzugriff nicht mehr scheitert.

                              Gruß
                              Timo

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X