Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

insert mit kriterien

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • insert mit kriterien

    hallo,
    kannn mir jemand bitte sagen wie ich ein insert mit kriterien erstelle?
    ich will ein feld in einer tabelle aktualisieren, unter 4 kritieren!

    Code:
    $sql = "INSERT INTO PRJMIT
            ( STUNDENREST WHERE PROJEKT_NR='$p_nr' AND TEILPROJEKT_NR='$tp_nr' AND PERSONAL_NR='$id' AND INTERVALL='$int')
             VALUES
             ( '$stddiff' )";
    so hab ichs probiert, geht aber ncihT! hoffe jemand wiess da was!
    danke und gruß moji

  • #2
    Re: insert mit kriterien

    Zitat von mojito
    geht aber ncihT!
    Und das ist der Punkt ...

    (Nebst dessen, dass Dein Vorhaben mir keinen Sinn offenbaren will ...)

    Kommentar


    • #3
      dann erklär ich mal den sinn!
      der sinn meines vorhabens liegt darin, ein feld einer tabelle zu updaten, bzw. zu inserten!
      bsp:
      Tabelle:

      Personal_NR
      Projekt_Nr
      Stundenrest

      jetzt will ich das Feld Stundenrest updaten, mit der variable $stddiff.
      aber für Personal_Nr 0001 und Projekt_Nr 0112
      verstehst du nun was ich will?

      das ganze ist ein SQL String für php!

      Kommentar


      • #4
        Wenn du updaten möchtest, warum nutzt du dann kein UPDATE?

        Code:
        UPDATE tabelle SET feld1='wert1', feld2='wert2' WHERE feld3='wert3' AND (feld4='wert4' OR feld5='wert5')
        Um mal ein Beispiel zu bringen.

        Kommentar

        Lädt...
        X