Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Abfrage von: Datum bis Datum

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage von: Datum bis Datum

    Hi

    ich brauch eine abfrage die sich auf das datum bezieht, soll folgender maßen aussehen:
    es sollen alle Termine innherhalb eines Zeitraums, sagen wir mal vom 1. juni 2008 bis 20. Juni 2008 ausgelesen werden.

    wie muss hierfür der code aussehen?

    schon mal vielen dank

  • #2
    Sofern dein Datumsfeld den richtigen Typ hat, also kein varchar oder so, kannst du einfach < und > benutzen oder BETWEEN

    Kommentar


    • #3
      datumsfeld passt, ist auf curdate.
      hättest du mir noch ein codebeispiel?

      Zitat von cycap Beitrag anzeigen
      Sofern dein Datumsfeld den richtigen Typ hat, also kein varchar oder so, kannst du einfach < und > benutzen oder BETWEEN

      Kommentar


      • #4
        Ich versteh zwar nicht warum man für sowas noch nen beispiel brauch, aber bitte

        Code:
        SELECT abc FROM xyz WHERE datum <= '2008-06-01' AND datum >= '2008-06-20'

        Kommentar


        • #5
          mysql between - Google Search
          Web Results 1 - 10 of about 6,125,916,000 for mysql between. (0.09 seconds)
          "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

          Kommentar

          Lädt...
          X