Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Gelöst] Einträge auflisten wenn Eintrag fehlt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Gelöst] Einträge auflisten wenn Eintrag fehlt

    Hallo Leute,

    ich habe eine kompliziertere MySQL abfrage und hoffe das mir dabei jemand helfen kann.
    Hashtag_id bild_id
    255 1
    317 1
    317 2
    317 3
    Ich möchte alle bild_id auflisten die noch keine Hahstag_id 255 haben.
    Wenn einem Bild, 2 oder mehr hashtags zuwiesen wurden sind diese ja auch nicht = 255 und somit werden diese mir dann ausgegeben.

    Kann mir bitte jemand dabei helfen?

    Gruß Tron

  • #2
    Immer die komplette DB-Struktur posten, sonst ists schwierig. Aber in der Grundidee:

    Code:
    SELECT b.id FROM Bild b LEFT JOIN Bild_Hashtag bh ON bh.bild_id = b.id AND bh.Hashtag_id = 255 WHERE bh.Hastag_id IS NULL

    Kommentar


    • #3
      Perfekt. Es funktioniert. Vielen Dank.

      Kommentar

      Lädt...
      X