Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PDO Query LIKE Number

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PDO Query LIKE Number

    Hallo Zusammen
    Ich möchte gerne eine MySQL Abfrage machen und nur Datensätze anzeigen lassen welche mit einer Nummer beginnen.

    Sprich Datensätze nach folgendem Schema sollen angezeigt werden:
    Spalte 1: 123 Wurst
    Spalte 1: 456 Hans
    Spalte 1: 789 Muster

    Nicht aber folgende:
    Spalte 1: Max
    Spalte 1: Heinrich
    Spalte 1: Müller

    Hat mir jemand von euch einen Tipp wie ich das hinkriege?
    Danke schon mal im Voraus

  • #2
    kannst Du machen mit regulären Ausdrücken.
    PostgreSQL Development, 24x7 Support, Remote DBA, Training & Services

    Kommentar


    • #3
      https://dev.mysql.com/doc/refman/8.0/en/regexp.html

      Kommentar


      • #4
        MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Code:
           
           SELECT col_1 FROM my_table WHERE col_1 REGEXP '^[0-9]';

          Kommentar


          • #6
            Vielen Dank gerade getestet und funktioniert

            hausl sorry für die falsche Kategorie

            Kommentar


            • #7
              Wenn die Spalten so aufgebaut sind wie oben gezeigt sollte auch
              Code:
               
               SELECT col_1 FROM my_table WHERE col_1 > 0;
              funktionieren.

              Kommentar


              • #8
                Zitat von jspit Beitrag anzeigen
                Wenn die Spalten so aufgebaut sind wie oben gezeigt sollte auch
                Code:
                SELECT col_1 FROM my_table WHERE col_1 > 0;
                funktionieren.
                jspit : bitte, hier lesen Anfänger mit. Bitte vergleiche weder Äpfel mit Birnen noch Strings mit Integern. Danke.
                PostgreSQL Development, 24x7 Support, Remote DBA, Training & Services

                Kommentar

                Lädt...
                X