Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datum wiedergabe aus der Mysql

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datum wiedergabe aus der Mysql

    hallo liebe Gemeinde habe folgendest Problem und bitte um Hilfe

    PHP-Code:
    $sql "INSERT INTO `endpoints` (`name` , `operatingSystemVersion` , `license` , `lastRecordUpdate` , `isOnline` )
     VALUES (
     '
    {$document['name']}',
     '
    {$document['operatingSystemVersion']}',
     '
    {$document['license']['shouldLicense']}',
     '
    {$document['lastRecordUpdate']->toDateTime()->format(\DateTime::ISO8601)}' ,
     '
    {$document['isOnline']}')"
    ich sende $document['lastRecordUpdate' aus einer Mongodb Datenank heraus doch leider ergibt das folgenden Wert 2018-11-08T09:46:33+0000 in der Mysql versuch die spalte DATETIME ging nicht nur VARCHAR wenn ich es mit PHP wieder abfrage zeigt er mir genau das nur ich brauche das +0000 nicht wie kann ich es bei der abfrage heraus filtern

    Abfrage der DB

    PHP-Code:
    $sql "SELECT endpoints.*, protectedEntities.* FROM protectedEntities
    LEFT JOIN endpoints ON protectedEntities.name = endpoints.name"
    ;

    if (
    $result =mysqli_query($db_link$sql)){

    while (
    $row mysqli_fetch_assoc($result)){
    ;
    // printf ("%s (%s)\n", $row["id"], $row["name"]);
    echo '<table border="1">';
      echo 
    "<tr>";
    //  echo "<td>". $row['id'] . "</td>";
      
    echo "<td>"$row['name'] . "</td>";
      echo 
    "<td>"$row['fqdn'] . "</td>";
      echo 
    "<td>"$row['operatingSystemVersion'] . "</td>";
       echo 
    "<td>"$row['hasCriticallssues'] . "</td>";
       echo 
    "<td>"$row['ip'] . "</td>";
      echo 
    "<td>"$row['license'] . "</td>";
      echo 
    "<td>"$row['isOnline'] . "</td>";
      echo 
    "<td>"$row['lastRecordUpdate'] . "</td>"// genau hier liegt das Problem den in der DB ist ja leider +0000 mit drin
       
    echo "<td>"$row['isManagede'] . "</td>";
        echo 
    "<td>"$row['label'] . "</td>"

  • #2
    wenn MySQL zu blöd ist, mit ISO8601 zu arbeiten, dann lasse es Dir doch in einem Format ausgeben, was MySQL kann?

    Code:
    test=*# select '2018-11-08T09:46:33+0000'::timestamp;
          timestamp      
    ---------------------
     2018-11-08 09:46:33
    (1 row)
    PostgreSQL Development, 24x7 Support, Remote DBA, Training & Services

    Kommentar


    • #3
      ich sende $document['lastRecordUpdate' aus einer Mongodb Datenank heraus doch leider ergibt das folgenden Wert 2018-11-08T09:46:33+0000 in der Mysql versuch die spalte DATETIME ging nicht nur VARCHAR wenn ich es mit PHP wieder abfrage zeigt er mir genau das nur ich brauche das +0000 nicht wie kann ich es bei der abfrage heraus filtern

      Abfrage der DB
      Ich schenke dir ein paar Satzzeichen: . . . . , , , ,

      Im Ernst, liest bitte dein Posting nochmals.. Das liest sich sehr bescheiden.

      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar

      Lädt...
      X