Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Rundmail senden mit schleife, wo ist der Fehler?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rundmail senden mit schleife, wo ist der Fehler?

    moin, ich will ein script für eine Rundmail schreiben, alle emails sollen aus der Tabelle genommen werden. folgendes test-script listet alle Emails auf:

    PHP-Code:
    $sql "SELECT * FROM accounts";
    foreach(
    $pdo->query($sql) as $row){
       echo 
    "".$row['email']."<br>";

    aber wenn ich jetzt mein phpmailer-script rein schreibe erhält nur der User mit id 1 die email, aber wieso ??

    PHP-Code:
    $sql "SELECT * FROM accounts";
    foreach(
    $pdo->query($sql) as $row){

        require 
    'PHPMailer-master/PHPMailerAutoload.php';
        
    $mail=new PHPMailer;
        
    $mail->isSMTP();
        
    $mail->Debugoutput='html';
        
    $mail->Host="XXX";
        
    $mail->Port=25;
        
    $mail->SMTPAuth=true;
        
    $mail->Username="XXX";
        
    $mail->Password="XXX";
        
    $mail->CharSet='UTF-8';
        
    $mail->isHTML(true);
        
    $mail->setFrom('XXX');
        
    $mail->addAddress($row['email']);
        
    $mail->Subject='TEST';
        
    $mail->Body='test email';

        if(
    $mail->send()){
            echo 
    "";
        }


    Wieso geht das nicht ? :/

    danke für hilfen!

  • #2
    Weil das require erstens an der falschen Stelle ist und zweitens ein require_once sein sollte. Du schaust dir offenbar nicht die Fehlermeldungen im Error-Log an, denn der Code erzeugt mit Garantie einen Fehler.

    Kommentar


    • #3
      ah danke

      Kommentar


      • #4
        Zudem hat das wenig mit datenbanken zu tun, und für massenmails gibts mailprovider.

        Kommentar


        • #5
          [MOD: verschoben von Datenbanken]
          Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
          PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

          Kommentar

          Lädt...
          X