Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Letzte Meldung von PostgreSQL auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Letzte Meldung von PostgreSQL auslesen

    Hallo

    Wenn ich ein pdate per PG Admin verschicke, bekomme ich die Meldung "Query returned successfully: one row affected, 12 ms execution time."

    Diese will ich von PHP auslesen.
    Update anweiseung wird versendet und ausgeführt, Daten sind danach am Server:
    PHP-Code:
    $result =  pg_query($pgconn,$query) or die ('Abfrage fehlgeschlagen '.pg_last_error()); 
    mittels
    echo pg_last_notice();
    bekomme ich aber keine Meldung zurück (genauso wie 'echo pg_last_error()'; )

    Wie kann ich die auslesen ??
    Danke, S.

  • #2
    PG Admin ist ein Werkzeug, du muss um das gleiche Ergebnis zu erhalten die entwprechende PHP Funktion verwenden in dem du im Handbuch von PHP nachschaust.
    Dort sind all Funktionen aufgeführt.
    Für deine Variante würde ich zu pg_affected_rows greifen.

    FÜr PDO dann entsprechend rowcount

    Kommentar


    • #3
      Die execution time wird wahrscheinlich in PHP bestimmt (=> microtime()).

      Kommentar


      • #4
        Hallu

        Danke, da bekomme ich zumindest die 1 zurück, für 1 Zeile upgedated.
        Handbuch hatte ich verwendet, aber nichts passendes gefunden gehabt.

        Ausführungszeit ist für mich nicht wichtig, wollt nur ne Bestätigung, ob etwas geschrieben wurde.

        Danke

        Kommentar


        • #5
          Gelöscht, da zu falschem Thema geantwortet.

          Kommentar

          Lädt...
          X