Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Anzahl der Datensätze pro Tag

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anzahl der Datensätze pro Tag

    Hallo,
    ich habe folgende Tabellenstruktur:

    Code:
    id | bla | blabla | timestamp
    Pro Tag gibt es mehrere Einträge. Nun möchte ich die Eintäge pro Datum herausfinden.
    Dazu habe ich bei StackOverflow diesen Thread dazu gefunden.
    Jedoch wird mir bei Verwendung dieses Codes


    Code:
     
     select DateAdded, count(CustID) from Responses WHERE DateAdded >=dateadd(day,datediff(day,0,GetDate())- 7,0) GROUP BY DateAdded
    folgender Fehler ausgegeben:

    Code:
    #1582 - Incorrect parameter count in the call to native function 'datediff'
    Was mache ich falsch und wie mache ich es richtig?

  • #2
    ich habe folgende Tabellenstruktur:

    Code:

    id | bla | blabla | timestamp
    Warum benennst du deine Spalten nicht richtig, was ist bla und blaba?

    count(CustID) kommt oben nicht vor.

    Hast du schon ins Handbuch geschaut?
    Date and Time Functions
    Group by

    Ansonsten füge hier einfach mal ein SQL Dump deiner DB rein mit einigen wenigen Testdaten und sage genau was du als Ergebnis erwartest.

    Kommentar


    • #3
      Ich habe nun folgende SQL Abfrage zusammengebastelt, welche meinen Zweck erfüllt.

      Tabelle: training_submission
      Spalte mit Timestamp: 'timestamp'
      ID: 'id'

      Code:
      SELECT DATE_FORMAT(`timestamp`, '%Y-%m-%d') AS date, COUNT(id) AS count FROM training_submissions GROUP BY DATE_FORMAT(`timestamp`, '%Y-%m-%d')

      Kommentar


      • #4
        Code:
        SELECT DATE(`timestamp`) AS Datum, COUNT(`id`) AS Anzahl
        FROM training_submissions
        GROUP BY Datum
        Das sollte reichen für tagesbezogene Zusammenfassungen.

        Kommentar

        Lädt...
        X