Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mysql_connect() Error

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_connect() Error

    Hi kann mir jemand helfen?

    Bekomme immer folgenden error wenn ich versuche mich mit MySQL zu verbinden:
    Code:
    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\cp\dashboard.php:12 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\cp\dashboard.php on line 12
    Mein code mit dem ich verbinde:
    PHP-Code:
    $link mysql_connect("localhost""root""");
       
    mysql_select_db("test-db"$link); 
    Woran könnte das liegen?

  • #2
    Bei PHP 7 gibt’s keine mysql_* Funktionen mehr.

    Kommentar


    • #3
      Mensch Meier, google liefert mit

      Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect

      sage und schreibe

      Ungefähr 817.000 Ergebnisse
      Reicht das wirklich nicht?
      Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

      Kommentar


      • #4
        Man kann auch einfach mal im Handbuch nachschlagen -> http://php.net/manual/en/function.mysql-connect.php
        Dort im rosa Kasten nachlesen.

        Kommentar


        • #5
          Und statt mysql_ nutzt du PDO und gut ist. Hier ist ein kleines Beispiel dazu: https://php-de.github.io/jumpto/pdo/
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar

          Lädt...
          X