Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fehler beim SQL Statement

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler beim SQL Statement

    Hallo zusammen ich stehe gerade vor folgendem Problem und zwar möchte eine vorhandene Tabelle Updaten doch bekomme die ganze Zeit folgenden Fehler:

    Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: parameter was not defined in C:\xampp\htdocs\woocommerce\index.php:46 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\woocommerce\index.php(46): PDOStatement->execute() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\woocommerce\index.php on line 46


    Der Code sieht wie folgt aus sieht ihr da ein Fehler? :


    PHP-Code:
           foreach($importdata as $row){
            foreach(
    $row as $data){    
              
    $query "UPDATE tracker SET (customer_id, subtotal, total, total_line_items_quantity, status, created_at, updated_at, completed_at) VALUES(:customer_id, :subtotal, :total, :total_line_items_quantity, :status, :created_at, :updated_at, :completed_at) WHERE order_id = :id;";
              
    $stha $affilidb->prepare($query);
              
    $stha->bindParam(":id"$data['id'], PDO::PARAM_INT);
              
    $stha->bindParam(":customer_id"$data['customer_id'], PDO::PARAM_INT);
              
    $stha->bindParam(":subtotal"$data['subtotal'], PDO::PARAM_STR);
              
    $stha->bindParam(":total"$data['total'], PDO::PARAM_STR);          
              
    $stha->bindParam(":total_line_items_quantity"$data['total_line_items_quantity'], PDO::PARAM_STR);
              
    $stha->bindParam(":status"$data['status'], PDO::PARAM_STR);
              
    $stha->bindParam(":created at"$data['created_at'], PDO::PARAM_STR);
              
    $stha->bindParam(":updated_at"$data['updated_at'], PDO::PARAM_STR);
              
    $stha->bindParam(":completed_at"$data['completed_at'], PDO::PARAM_STR);
              
    $stha->execute();

            
    //  foreach($data['line_items'] as $productdata){           
              // echo $productdata['name']."<br>";
             //  echo $productdata['total']."<br><br>";
             // }
            
    }
          } 

  • #2
    Die Syntax für Update wäre dies:

    Code:
    Command:     UPDATE
    Description: update rows of a table
    Syntax:
    [ WITH [ RECURSIVE ] with_query [, ...] ]
    UPDATE [ ONLY ] table_name [ * ] [ [ AS ] alias ]
        SET { column_name = { expression | DEFAULT } |
              ( column_name [, ...] ) = [ ROW ] ( { expression | DEFAULT } [, ...] ) |
              ( column_name [, ...] ) = ( sub-SELECT )
            } [, ...]
        [ FROM from_list ]
        [ WHERE condition | WHERE CURRENT OF cursor_name ]
        [ RETURNING * | output_expression [ [ AS ] output_name ] [, ...] ]
    
    test=#
    PostgreSQL Development, 24x7 Support, Remote DBA, Training & Services

    Kommentar


    • #3
      Danke sehr

      Kommentar


      • #4
        SQL = Datenbank.

        MOD: Verschoben von PHP-Fortgeschritten.
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar

        Lädt...
        X