Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Script verbraucht mehr Speicherplatz als vorhanden.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script verbraucht mehr Speicherplatz als vorhanden.

    hallo liebe Leute,

    ich habe ein kleines Script, welches eine DB Ausgabe verarbeiten soll. ich weiß ich könnte es mit ini_set weiter erhöhen könnte, doch das würde ein Problem nicht lösen.

    derzeit werden ca. 1600 Datensätze zum rechnen verwendet, Tendenz steigend. Ich suche nun einen Weg das Script schlanker zu machen, da ich denke die Daten werden mehr. Kann mir jemand einen Rat/Tipp geben?
    achso hier die Error Ausgabe:
    Fatal error: Allowed memory size of 381681664 bytes exhausted (tried to allocate 2147483649 bytes) in C:\xampp\htdocs\cup\scripts\staende\cupStand1.php on line 68
    ein Rennen vorher war alles ok.

    hier einmal das Script:

    PHP-Code:
    <?php

    //Laufzeit hochsetzen
    ini_set('max_execution_time'120); //120 seconds = 2 minutes
    ini_set("memory_limit","364M");

    // Einbinden Konfig
    require_once("../maincome.php");

    //Inhalt

    //Tabelleninhalt löschen

    $sql "TRUNCATE TABLE `".JAHR."`";

      
    $erg $mysqli ->query($sql);

        
    /*Alle Teilnehmerergebnisse des aktuellen Jahres abfragen*/

      
    $sql "SELECT DISTINCT
                `cupwertung`.`ID`,
                  `Pos`,
                   `PosinKls`,
                     `Teilnehmer_ID`,
                        `Name`,
                         `Verein`,
                           `Klasse`,
                            `Punkte`,
                             `UCI_Code`,
                              `Rennen`,
                               `AK_Punkte`
                            FROM `cupwertung`
                            JOIN `rennen` ON `rennen`.`id`= `cupwertung`.`Rennen`
                            WHERE `cupwertung` .`Cup`= '1'
                            AND   `rennen`.`date` BETWEEN '2017-01-01' AND '2017-12-31'
                            ORDER BY `Teilnehmer_ID` ASC
                            "
    ;

    //Ergebnis abfragen

        
    $result=$mysqli->query($sql);
        if(
    FALSE===$result)
                {
                die(
    mysqli_error($mysqli));
                echo 
    '<div class="error">Abfrage nach Teilnehmerergebnissen nicht möglich!</div>';
                }

          
    // Wenn Query ok war.

            
    else{

            
    $i0;
              
    $teilnehmer = array();
               
    $teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]= array();
                
    $insert = array();

      while(
    $row=$result->fetch_assoc()){

             
    #Teilnehmerwertungen

            
    $teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['Punkte'][$i]        = $row['Punkte'];
            
    $teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['AK_Punkte'][$i]      = $row['AK_Punkte'];

                   
    $i++;
          
    #errungene Punkte nach Wertigkeit ordnen
          
    arsort($teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['Punkte']);
          
    arsort($teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['AK_Punkte']);

              
    #zählen wieviele Rennen gefahren wurden
              
    $anzahl_Rennen[$row['Teilnehmer_ID']] = count($teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['Punkte']);

              
    # Streichergebnisse wenn mehr als Gewertet gefahren wurden

           
    if( $anzahl_Rennen[$row['Teilnehmer_ID']] >= GEWERTET){

                
    $bonus[$row['Teilnehmer_ID']] = ( $anzahl_Rennen[$row['Teilnehmer_ID']]- GEWERTET)*10;

                
    $teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['Punkte']= array_slice($teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['Punkte'],0,GEWERTET);;
                
    $teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['AK_Punkte']= array_slice($teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['AK_Punkte'],0,GEWERTET);;
                
    $punkte[$row['Teilnehmer_ID']]      = array_sum($teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['Punkte'])+ $bonus[$row['Teilnehmer_ID']];
                
    $AK_punkte[$row['Teilnehmer_ID']]   = array_sum($teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['AK_Punkte'])+$bonus[$row['Teilnehmer_ID']];


           }
           
    #wenn maximale Rennanzahl noch nicht erreicht wurde
           
    else{
               
    $punkte[$row['Teilnehmer_ID']]       = array_sum($teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['Punkte']);
                
    $AK_punkte[$row['Teilnehmer_ID']]   = array_sum($teilnehmer[$row['Teilnehmer_ID']]['AK_Punkte']);
                
    $bonus[$row['Teilnehmer_ID']]       = NULL;
           }

      
    #Query erzeugen
    $insert[$row['Teilnehmer_ID']] ="
    ('"
    .$row['Teilnehmer_ID']."'/*Teilnehmer ID*/,
    '"
    .$row['Name']."'/*Teilnehmername*/,
    '"
    .$row['Verein']."'/*Verein*/,
    '"
    .$row['Klasse']."'/*Altersklasse*/,
    '"
    .$punkte[$row['Teilnehmer_ID']]."'/*Gesamtpunkte*/,
    '"
    .$row['UCI_Code']."'/*UCI- Code*/,
    '"
    .$AK_punkte[$row['Teilnehmer_ID']]."'/*AK Punkte*/,
    '"
    .$anzahl_Rennen[$row['Teilnehmer_ID']]."'/*Anzahl Wettkämpfe*/,
    '"
    .$bonus[$row['Teilnehmer_ID']]."'/*Bonus für Streichrennen*/)";


      }   
    //end while



    }  //end_else



    $sql1 "INSERT INTO `2017`(
            `ID_Nummer`,
            `Name`,
            `Verein`,
            `Klasse`,
            `Punkte`,
            `UCI_Code`,
            `AK_Punkte`,
            `Anzahl_Rennen`,
            `Bonus`)
            VALUES   "
    ;
        
    $anzahl count($insert);
        
    $x=0;
        foreach(
    $insert as $var){

            
    $sql1 .= $var;
            if(
    $x <$anzahl-){
                
    $sql1 .= ',';
            }
            else{
                      
    $sql1 .= '';
            }
          
    $x++;
        }
    //ende for




      
    echo '<pre>'.$sql1.'</pre>';
    //$result1= $mysqli->query($sql1);

      //$result1= TRUE;


    if(FALSE===$result1)
    {  echo
    "<h2 class='error'>Aktualisierung der Rangliste in Jahrestabelle ist nicht erfolgt!</h2>";
       die(
    mysqli_error($mysqli));
    } else{
        echo
    "<h2 class='info'>Aktualisierung der Rangliste in Jahrestabelle war erfolgreich!</h2>";
    }

     
    $result->close();
     
    ?>

  • #2
    Ach vielleicht noch der Hinweis die Tabelle hat 35000 Einträge derzeit.

    Kommentar


    • #3
      Beschreibe mal was Du hier treibst, Dein Gewurschtel ist schon heftig.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von kaminbausatz Beitrag anzeigen
        Beschreibe mal was Du hier treibst, Dein Gewurschtel ist schon heftig.
        Ich rufe nach den einzelnen Veranstaltungen die Ergebnisse ab, zähle aus allen wieviele Rennen Teilnehmer x,y, z hat. Sortiere sie nach Größe abwärts. die jeweils schlechtesten werden gestrichen, wenn es mehr als 9 sind z.B. dann wird die Summe addiert und in eine andere Tabelle eingetragen.

        Kommentar


        • #5
          Das Rechnen sollte die Datenbank machen und nicht PHP.

          Kommentar


          • #6
            Ist das die PHP Variante von dem SQL Versuch, den Du neulich hier eingestellt hattest?

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Cyclestores Beitrag anzeigen

              Ich rufe nach den einzelnen Veranstaltungen die Ergebnisse ab, zähle aus allen wieviele Rennen Teilnehmer....
              Hellbringer hat es schon angedeutet, das ist eine Datenbankaufgabe. Die Tabellenstruktur hat sicher noch etwas Optimierungspotential... Zeige mal Deine Struktur mit Erläuterungen.



              Kommentar


              • #8
                Du hast kein Gefühl für Datenmengen? Über 2 GB Speicher für ein paar tausend Datensätze geben dir nicht zu denken? Oder das die Zahl doch sehr nach dem Wertebereich eines 32 Bit Integers aussieht?
                Du triggest da irgendwo ein Bug. Da versucht eine Funktion -1 Byte Speicher zu reservieren. Die Zeilennummer steht mit dabei, also schau dir an was du dort sortierst.

                Kommentar


                • #9
                  Ich hatte es schon einmal als die DB rechnen lassen, doch es gab immer wieder Fehler in der Berechnung. Zum Beispiel bei Punktgleichheit der letzen Ergebnisse. Außerdem wurrde das Reglement geändert, so das jeder Teilnehmer 10 Punkte vom von den gestrichenen Ergebnissen behält.


                  Hier ist die Tabellenstruktur
                  Zitat von kaminbausatz Beitrag anzeigen

                  Hellbringer hat es schon angedeutet, das ist eine Datenbankaufgabe. Die Tabellenstruktur hat sicher noch etwas Optimierungspotential... Zeige mal Deine Struktur mit Erläuterungen.



                  Cupwertung STrukt.pdf

                  Kommentar


                  • #10
                    Das ist das ursprüngliche Query
                    PHP-Code:
                    $sql="INSERT INTO `2017`(`Name`, `Verein`,`Klasse`,`ID_Nummer`, `Punkte`, `AK_Punkte`)  
                        SELECT                                                                                  
                    Name,                                                                                      
                    Verein,                                                                                    
                    Klasse,                                                                                    
                    `Teilnehmer_ID`,                                                                            

                    SUM(Punkte) AS Best8 ,                                                                      
                    SUM(AK_Punkte) AS BestAK                                                                    
                    FROM cupwertung                                                                            

                    JOIN `rennen` ON  rennen.id =   cupwertung.Rennen                                          

                    WHERE Cup= 1                                                                                

                    AND (SELECT COUNT(*)                                                                        
                            FROM cupwertung AS t                                                                
                            WHERE Cup='1'                                                                      
                            AND  t.`Teilnehmer_ID`=cupwertung.`Teilnehmer_ID`                                  

                            AND t.Punkte >= cupwertung.Punkte) <=9                                 
                    AND (SELECT COUNT(*)                                                                        
                            FROM cupwertung AS t                                                                
                            WHERE Cup='1'                                                                      
                            AND  t.`Teilnehmer_ID`=cupwertung.`Teilnehmer_ID`                                  

                            AND t.AK_Punkte >= cupwertung.AK_Punkte) <=9                           
                    AND  `date` >= '2017-01-01'                                                            
                    AND `date` <= '2017-12-01'                                                              
                     GROUP BY `Name`                                                                            
                    ORDER BY Best8 DESC                                                                        
                    "

                    Kommentar


                    • #11
                      Tabellenstrukturen bitte als SQL-Code und nicht als PDF posten.

                      Es sollte auch Testdaten dazu geben (ebenfalls als SQL-Code).

                      Und bitte nicht SQL- mit PHP-Code vermischen. PHP-Code ist bei einem Datenbankproblem erstmal irrelevant und verschlechtert die Lesbarkeit.

                      Durchnummerierte Tabellen sind übrigens Quatsch. Leg nicht pro Jahr eine Tabelle an, sondern eine Tabelle für alle Jahre.

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von erc Beitrag anzeigen
                        Du hast kein Gefühl für Datenmengen? Über 2 GB Speicher für ein paar tausend Datensätze geben dir nicht zu denken? Oder das die Zahl doch sehr nach dem Wertebereich eines 32 Bit Integers aussieht?
                        Du triggest da irgendwo ein Bug. Da versucht eine Funktion -1 Byte Speicher zu reservieren. Die Zeilennummer steht mit dabei, also schau dir an was du dort sortierst.
                        Da kannst du Recht haben. Ich habe auch einen Fehler gefunden, es werden alle Einträge gezählt und nicht nur die gewünschten. Mein Fehler ist u.a. das ich das array nicht hinbekomme so wie ich mir das vorstelle.

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen
                          Tabellenstrukturen bitte als SQL-Code und nicht als PDF posten.

                          Es sollte auch Testdaten dazu geben (ebenfalls als SQL-Code).

                          Und bitte nicht SQL- mit PHP-Code vermischen. PHP-Code ist bei einem Datenbankproblem erstmal irrelevant und verschlechtert die Lesbarkeit.

                          Durchnummerierte Tabellen sind übrigens Quatsch. Leg nicht pro Jahr eine Tabelle an, sondern eine Tabelle für alle Jahre.
                          Code:
                          CREATE  TABLE  `molcup2013`.`cupwertung` (  `ID` int( 11  )  NOT  NULL  COMMENT  'Datensatznummer',
                           `Pos` int( 15  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Platzierung Ges.',
                           `PosinKls` int( 10  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Platzierung Klasse',
                           `StNr` int( 5  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Startnummer',
                           `Teilnehmer_ID` int( 4  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Teilnehmer',
                           `Name` varchar( 150  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Name Teilnehmer',
                           `Verein` varchar( 150  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Team bei Wettkampf',
                           `Team_ID` int( 4  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Team ID aus Liga',
                           `Klasse` varchar( 20  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Wettkampf klasse',
                           `Gesamtzeit` int( 10  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Wettkampfzeit',
                           `Geschwindigkeit` varchar( 6  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Speed',
                           `Runden` int( 3  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Anzahl Wettkampfrunden',
                           `Punkte` float  DEFAULT NULL  COMMENT  'Gesamtpunkte',
                           `UCI_Code` varchar( 12  )  NOT  NULL  COMMENT  'UCI ID',
                           `Rennen` int( 4  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Nummer des Rennens',
                           `AK_Punkte` float  DEFAULT NULL  COMMENT  'AK Punkte',
                           `Cup` int( 11  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Wertung' ) ENGINE  = InnoDB  DEFAULT CHARSET  = utf8

                          Kommentar


                          • #14
                            Testdaten

                            Code:
                            INSERT INTO `cupwertung` (`ID`, `Pos`, `PosinKls`, `StNr`, `Teilnehmer_ID`, `Name`, `Verein`, `
                            (454, 53, 32, 13, 83, '', '', NULL, '15', 340483, '42,293', 0, 53, '', 53, 0, 1),                  
                            (1722, 66, 36, 839, 83, '', '', NULL, '15', 7440967, '37,74', 6, 40, '', 39, 0, 1),                
                            (9768, 26, 22, 6, 83, '', '', NULL, '15', 7340288, '36,391', NULL, 104, '', 43, 0, 1),             
                            (9819, 4, 4, 5, 83, '', '', NULL, '15', 3453917, '39,086', NULL, 125, '', 42, 11, 1),              
                            (9922, 22, 22, 11, 83, '', '', NULL, '15', 4035825, '37,464', NULL, 64, '', 44, 0, 1),             
                            (10118, 47, 19, 3, 83, '', '', NULL, '15', 6337739, '38,626', NULL, 59, '', 40, 0, 1),             
                            (10368, 12, 10, 22, 83, '', '', NULL, '15', 7084383, '38,620', NULL, 146, '', 52, 5, 1),           
                            (10487, 21, 17, 80, 83, '', '', NULL, '15', 5034908, '42,900', NULL, 67, '', 54, 0, 1),            
                            (11042, 35, 18, 109, 83, '', '', NULL, '15', 924000, '41,299', NULL, 77, '', 41, 0, 1),            
                            (11871, 32, 20, 69, 83, '', '', NULL, '15', 950000, '40,2', NULL, 169, '', 72, 11, 0),             
                            (13737, 34, 23, 66, 83, '', '', NULL, '15', 323031, '44,539', 0, 167, '', 63, 8, 1),               
                            (13869, 54, 40, 2, 83, '', '', NULL, '15', 7545006, '36,262', 0, 147, '', 71, 1, 1),               
                            (14258, 23, 15, 731, 83, '', '', NULL, '15', 6611000, '42,47', 0, 178, '', 66, 16, 1),             
                            (14538, 29, 23, 13, 83, '', '', NULL, '15', 3753063, '40,281', 0, 172, '', 65, 8, 1),              
                            (14856, 18, 14, 1, 83, '', '', NULL, '15', 21983000, '', 0, 220, '', 64, 17, 1),                   
                            (15250, 18, 11, 40, 83, '', '', NULL, '15', 5337971, '45,86', 0, 183, '', 69, 20, 1),              
                            (16044, 32, 18, 80, 83, '', '', NULL, '15', 946649, '40,311', 0, 169, '', 67, 13, 1),              
                            (16577, 45, 45, 207, 110, '', '', 13, '19', 5679589, '41,200', 0, 156, '', 97, 1, 1),              
                            (17392, 59, 58, 128, 83, '', '', NULL, '15', 6361347, '36,785', 0, 142, '', 90, 1, 1),             
                            (17413, 11, 7, 24, 83, '', '', NULL, '15', 4100174, '40,037', 0, 190, '', 85, 24, 1),              
                            (17491, 89, 29, 134, 110, '', '', 13, '19', 4134448, '33,088', 0, 112, '', 85, 2, 1),              
                            (17834, 84, 29, 34, 110, '', '', 13, '19', 375752, '38,323', 0, 117, '', 89, 2, 1),                
                            (18228, 16, 11, 122, 83, '', '', NULL, '15', 6739807, '41,67', 0, 185, '', 88, 20, 1),             
                            (19079, 20, 12, 30, 83, '', '', NULL, '15', 3453305, '41,699', 0, 181, '', 87, 19, 1),             
                            (19109, 50, 20, 65, 110, '', '', 13, '19', 3414236, '40,068', 0, 151, '', 87, 11, 1),              
                            (19229, 36, 16, 62, 83, '', '', NULL, '15', 21312259, '', 51, 198, '', 83, 18, 1),                 
                            (19853, 182, 54, 25, 83, '', '', NULL, NULL, 0, '-', 0, 19, '', 99, 1, 0),                         
                            (20072, 19, 13, 65, 83, '', '', NULL, '15', 3413756, '43,659', 18, 182, '', 104, 18, 1),           
                            (20132, 79, 14, 11, 110, '', '', 13, '19', 3429093, '31,390', 13, 122, '', 104, 17, 1),            
                            (20219, 74, 23, 42, 110, '', '', 13, '19', 1052460, '36,258', 1, 127, '', 92, 8, 1),               
                            (24255, 1, 1, 46, 143, '', '', 16, '15', 6641539, '42,279', 12, 210, '', 109, 40, 1),              
                            (24256, 2, 2, 53, 175, '', '', 58, '15', 6641678, '42,278', 12, 209, '', 109, 39, 1),              
                            (24257, 3, 3, 15, 448, '', '', 123, '15', 6642203, '42,275', 12, 208, '', 109, 38, 1),             
                            (24258, 4, 4, 17, 32, '', '', 6, '15', 6642294, '42,275', 12, 207, '', 109, 37, 1),                
                            (24259, 5, 5, 29, 78, '', '', 6, '15', 6642434, '42,274', 12, 206, '', 109, 36, 1),                
                            (24260, 6, 6, 58, 4, '', '', 16, '15', 6642436, '42,274', 12, 205, '', 109, 35, 1),                
                            (24261, 7, 7, 37, 380, '', '', 7, '15', 6642582, '42,273', 12, 204, '', 109, 34, 1),               
                            (24262, 8, 8, 32, 43, '', '', 16, '15', 6642690, '42,272', 12, 203, '', 109, 33, 1),               
                            (24263, 9, 9, 63, 91, '', '', 29, '15', 6642690, '42,272', 12, 202, '', 109, 32, 1),               
                            (24264, 10, 10, 64, 92, '', '', 29, '15', 6642781, '42,271', 12, 201, '', 109, 31, 1),             
                            (24265, 11, 11, 33, 691, '', '', 258, '15', 6642786, '42,271', 12, 200, '', 109, 30, 1),           
                            (24266, 12, 12, 9, 73, '', '', 171, '15', 6642797, '42,271', 12, 199, '', 109, 29, 1),             
                            (24267, 13, 13, 56, 174, '', '', 58, '15', 6642993, '42,270', 12, 198, '', 109, 28, 1),            
                            (24268, 14, 14, 4, 21, '', '', 6, '15', 6643173, '42,269', 12, 197, '', 109, 27, 1),               
                            (24269, 15, 15, 24, 125, '', '', 196, '15', 6643292, '42,268', 12, 196, '', 109, 26, 1),           
                            (24270, 16, 16, 7, 583, '', '', 159, '15', 6643378, '42,268', 12, 195, '', 109, 25, 1),            
                            (24271, 17, 17, 23, 60, '', '', 6, '15', 6643397, '42,268', 12, 194, '', 109, 24, 1),              
                            (24272, 18, 18, 20, 164, '', '', 55, '15', 6643474, '42,267', 12, 193, '', 109, 23, 1),            
                            (24273, 19, 19, 41, 34, '', '', 7, '15', 6643633, '42,266', 12, 192, '', 109, 22, 1),              
                            (24274, 20, 20, 57, 96, '', '', 50, '15', 6643820, '42,265', 12, 191, '', 109, 21, 1),             
                            (24275, 21, 21, 5, 519, '', '', 6, '15', 6644123, '42,263', 12, 190, '', 109, 20, 1),              
                            (24276, 22, 22, 27, 24, '', '', 7, '15', 6644176, '42,263', 12, 189, '', 109, 19, 1),              
                            (24277, 23, 23, 12, 71, '', '', 10, '15', 6644458, '42,261', 12, 188, '', 109, 18, 1),             
                            (24278, 24, 24, 52, 585, '', '', 260, '15', 6644557, '42,260', 12, 187, '', 109, 17, 1),           
                            (24279, 25, 25, 6, 44, '', '', 184, '15', 6644836, '42,258', 12, 186, '', 109, 16, 1),             
                            (24280, 26, 26, 43, 630, '', '', NULL, '15', 6645040, '42,257', 12, 185, '', 109, 15, 1),          
                            (24281, 27, 27, 47, 686, '', '', 210, '15', 6648401, '42,236', 12, 184, '', 109, 14, 1),           
                            (24282, 28, 28, 50, 183, '', '', 13, '15', 6649612, '42,228', 12, 183, '', 109, 13, 1),            
                            (24283, 29, 29, 61, 144, '', '', 50, '15', 6651617, '42,215', 12, 182, '', 109, 12, 1),            
                            (24284, 30, 30, 3, 196, '', '', NULL, '15', 6654074, '42,200', 12, 181, '', 109, 11, 1),           
                            (24285, 31, 31, 18, 58, '', '', 283, '15', 6657977, '42,175', 12, 180, '', 109, 11, 1),            
                            (24286, 32, 32, 44, 131, '', '', 16, '15', 6662090, '42,149', 12, 179, '', 109, 11, 1),            
                            (24287, 33, 33, 45, 424, '', '', 14, '15', 6673265, '42,078', 12, 178, '', 109, 11, 1),            
                            (24288, 34, 34, 51, 215, '', '', 33, '15', 6871421, '40,865', 12, 177, '', 109, 11, 1),            
                            (24289, 35, 35, 40, 165, '', '', 6, '15', 6074402, '42,375', 11, 176, '', 109, 11, 1),             
                            (24290, 36, 36, 59, 83, '', '', 33, '15', 6645526, '38,733', 11, 175, '', 109, 11, 1),             
                            (24291, 37, 37, 30, 607, '', '', 17, '15', 6652281, '38,693', 11, 174, '', 109, 11, 1),            
                            (24292, 38, 38, 49, 46, '', '', 17, '15', 6661501, '38,640', 11, 173, '', 109, 11, 1),             
                            (24293, 39, 39, 21, 377, '', '', 196, '15', 6666482, '38,611', 11, 172, '', 109, 11, 1),           
                            (24294, 40, 40, 34, 280, '', '', 85, '15', 6666680, '38,610', 11, 171, '', 109, 11, 1),            
                            (24295, 41, 41, 35, 663, '', '', NULL, '15', 6685393, '38,502', 11, 170, '', 109, 11, 1),          
                            (24296, 42, 42, 8, 393, '', '', NULL, '15', 7134901, '36,076', 11, 169, '', 109, 11, 1),           
                            (24297, 43, 43, 25, 299, '', '', 55, '15', 7252455, '35,491', 11, 168, '', 109, 11, 1),            
                            (24298, 44, 44, 2, 69, '', '', NULL, '15', 6666703, '35,100', 10, 167, '', 109, 11, 1),            
                            (24299, 45, 45, 14, 646, '', '', 17, '15', 6666914, '35,099', 10, 166, '', 109, 11, 1),            
                            (24300, 46, 46, 19, 118, '', '', 13, '15', 7153534, '32,711', 10, 165, '', 109, 11, 1),            
                            (24301, 47, 47, 31, 715, '', '', NULL, '15', 7197864, '32,510', 10, 164, '', 109, 11, 1),          
                            (24302, 48, 48, 13, 594, '', '', NULL, '15', 6828494, '30,841', 9, 163, '', 109, 11, 1),           
                            (24303, 49, 49, 10, 592, '', '', NULL, '15', 6828616, '30,841', 9, 162, '', 109, 11, 1),           
                            (24304, 9999, 9999, 38, 390, '', '', 50, '15', 5075917, '36,880', 8, 10, '', 109, 10, 1),          
                            (24305, 9999, 9999, 55, 153, '', '', 13, '15', 2163554, '43,262', 4, 10, '', 109, 10, 1),          
                            (24319, 1, 1, 145, 577, '', '', 172, '14', 5035911, '37,173', 8, 210, '', 109, 40, 1),             
                            (24320, 2, 1, 163, 59, '', '', 283, '23', 5046961, '37,092', 8, 209, '', 109, 40, 1),              
                            (24321, 3, 2, 165, 31, '', '', 14, '23', 5047106, '37,091', 8, 208, '', 109, 39, 1),               
                            (24322, 4, 3, 160, 443, '', '', 95, '23', 5047366, '37,089', 8, 207, '', 109, 38, 1),              
                            (24323, 5, 4, 147, 477, '', '', 17, '23', 5048504, '37,080', 8, 206, '', 109, 37, 1),              
                            (24324, 6, 5, 150, 381, '', '', 275, '23', 5049086, '37,076', 8, 205, '', 109, 36, 1),             
                            (24325, 7, 2, 138, 234, '', '', 84, '14', 5049211, '37,075', 8, 204, '', 109, 39, 1),              
                            (24326, 8, 3, 137, 623, '', '', 6, '14', 5049555, '37,073', 8, 203, '', 109, 38, 1),               
                            (24327, 9, 6, 159, 168, '', '', 13, '23', 5049570, '37,072', 8, 202, '', 109, 35, 1),              
                            (24328, 10, 7, 134, 661, '', '', 13, '23', 5052504, '37,051', 8, 201, '', 109, 34, 1),             
                            (24329, 11, 4, 144, 692, '', '', 265, '14', 5052753, '37,049', 8, 200, '', 109, 37, 1),            
                            (24330, 12, 5, 171, 712, '', '', 288, '14', 5053113, '37,046', 8, 199, '', 109, 36, 1),            
                            (24331, 13, 8, 149, 695, '', '', 38, '23', 5053500, '37,044', 8, 198, '', 109, 33, 1),             
                            (24332, 14, 6, 155, 294, '', '', 10, '14', 5058842, '37,005', 8, 197, '', 109, 35, 1),             
                            (24333, 15, 7, 170, 498, '', '', NULL, '14', 5059020, '37,003', 8, 196, '', 109, 34, 1),           
                            (24334, 16, 9, 148, 476, '', '', NULL, '23', 5059353, '37,001', 8, 195, '', 109, 32, 1),           
                            (24335, 17, 8, 136, 233, '', '', 33, '14', 5059634, '36,999', 8, 194, '', 109, 33, 1),             
                            (24336, 18, 9, 154, 703, '', '', 7, '14', 5059724, '36,998', 8, 193, '', 109, 32, 1),              
                            (24337, 19, 10, 135, 304, '', '', 17, '14', 5059969, '36,996', 8, 192, '', 109, 31, 1),            
                            (24338, 20, 11, 139, 632, '', '', 17, '14', 5060120, '36,995', 8, 191, '', 109, 30, 1),            
                            (24339, 21, 12, 146, 693, '', '', NULL, '14', 5060207, '36,995', 8, 190, '', 109, 29, 1),          
                            (24340, 22, 10, 143, 61, '', '', 50, '23', 5061375, '36,986', 8, 189, '', 109, 31, 1),             
                            (24341, 23, 11, 166, 320, '', '', NULL, '23', 5065990, '36,952', 8, 188, '', 109, 30, 1),          
                            (24342, 24, 12, 162, 17, '', '', 6, '23', 5169874, '36,210', 8, 187, '', 109, 29, 1),              
                            (24343, 25, 13, 156, 705, '', '', 55, '14', 5419501, '34,542', 8, 186, '', 109, 28, 1),            
                            (24344, 26, 14, 157, 706, '', '', 84, '14', 5452552, '34,333', 8, 185, '', 109, 27, 1),            
                            (24345, 27, 13, 153, 27, '', '', 13, '23', 5035492, '32,529', 7, 184, '', 109, 28, 1),             
                            (24346, 28, 14, 140, 103, '', '', 13, '23', 5036405, '32,523', 7, 183, '', 109, 27, 1),            
                            (24347, 29, 15, 141, 367, '', '', 17, '14', 5037545, '32,516', 7, 182, '', 109, 26, 1),            
                            (24348, 30, 16, 161, 580, '', '', 174, '14', 5041722, '32,489', 7, 181, '', 109, 25, 1),           
                            (24349, 31, 17, 133, 625, '', '', 206, '14', 5294090, '30,940', 7, 180, '', 109, 24, 1),           
                            (24350, 32, 15, 167, 626, '', '', 206, '23', 5294386, '30,938', 7, 179, '', 109, 26, 1),           
                            (24351, 33, 16, 164, 68, '', '', 207, '23', 5294667, '30,937', 7, 178, '', 109, 25, 1),            
                            (24352, 34, 18, 169, 713, '', '', 289, '14', 3796692, '36,980', 6, 177, '', 109, 23, 1),           
                            (24353, 35, 17, 132, 644, '', '', NULL, '23', 3797464, '36,972', 6, 176, '', 109, 24, 1),          
                            (24354, 36, 18, 131, 642, '', '', NULL, '23', 5629721, '24,939', 6, 175, '', 109, 23, 1),          
                            (24355, 9999, 9999, 142, 687, '', '', 259, '23', 2668101, '35,081', 4, 10, '', 109, 10, 1),        
                            (24360, 1, 1, 100, 50, '', '', NULL, '19', 6165607, '41,748', 11, 210, '', 109, 40, 1),            
                            (24361, 2, 2, 86, 28, '', '', 6, '19', 6166719, '41,740', 11, 209, '', 109, 39, 1),                
                            (24362, 3, 3, 122, 156, '', '', 53, '19', 6186794, '41,605', 11, 208, '', 109, 38, 1),             
                            (24363, 4, 4, 93, 26, '', '', 7, '19', 6186933, '41,604', 11, 207, '', 109, 37, 1),                
                            (24364, 5, 5, 111, 676, '', '', 210, '19', 6186997, '41,603', 11, 206, '', 109, 36, 1),            
                            (24365, 6, 6, 65, 339, '', '', 95, '19', 6187342, '41,601', 11, 205, '', 109, 35, 1),              
                            (24366, 7, 7, 124, 711, '', '', 243, '19', 6187879, '41,597', 11, 204, '', 109, 34, 1),            
                            (24367, 8, 8, 89, 229, '', '', 33, '19', 6187920, '41,597', 11, 203, '', 109, 33, 1),              
                            (24368, 9, 9, 76, 107, '', '', 10, '19', 6188105, '41,596', 11, 202, '', 109, 32, 1),              
                            (24369, 10, 10, 95, 55, '', '', 21, '19', 6188161, '41,596', 11, 201, '', 109, 31, 1),             
                            (24370, 11, 11, 114, 689, '', '', NULL, '19', 6188170, '41,595', 11, 200, '', 109, 30, 1),         
                            (24371, 12, 12, 118, 90, '', '', 51, '19', 6188276, '41,595', 11, 199, '', 109, 29, 1),            
                            (24372, 13, 13, 97, 354, '', '', 16, '19', 6188296, '41,595', 11, 198, '', 109, 28, 1),            
                            (24373, 14, 14, 129, 8, '', '', 42, '19', 6188309, '41,595', 11, 197, '', 109, 27, 1),             
                            (24374, 15, 15, 98, 662, '', '', 171, '19', 6188377, '41,594', 11, 196, '', 109, 26, 1),           
                            (24375, 16, 16, 79, 209, '', '', 4, '19', 6188560, '41,593', 11, 195, '', 109, 25, 1),             
                            (24376, 17, 17, 117, 694, '', '', NULL, '19', 6188592, '41,593', 11, 194, '', 109, 24, 1),         
                            (24377, 18, 18, 81, 67, '', '', 7, '19', 6188727, '41,592', 11, 193, '', 109, 23, 1),              
                            (24378, 19, 19, 108, 827, '', '', 16, '19', 6188915, '41,590', 11, 192, '', 109, 22, 1),           
                            (24379, 20, 20, 119, 110, '', '', 13, '19', 6188993, '41,590', 11, 191, '', 109, 21, 1),           
                            (24380, 21, 21, 120, 696, '', '', 272, '19', 6189170, '41,589', 11, 190, '', 109, 20, 1),          
                            (24381, 22, 22, 109, 221, '', '', 68, '19', 6189354, '41,588', 11, 189, '', 109, 19, 1),           
                            (24382, 23, 23, 96, 192, '', '', 29, '19', 6189693, '41,585', 11, 188, '', 109, 18, 1),            
                            (24383, 24, 24, 107, 627, '', '', NULL, '19', 6189693, '41,585', 11, 187, '', 109, 17, 1),         
                            (24384, 25, 25, 112, 677, '', '', NULL, '19', 6189800, '41,585', 11, 186, '', 109, 16, 1),         
                            (24385, 26, 26, 106, 444, '', '', 247, '19', 6189908, '41,584', 11, 185, '', 109, 15, 1),          
                            (24386, 27, 27, 103, 145, '', '', 4, '19', 6190307, '41,581', 11, 184, '', 109, 14, 1),            
                            (24387, 28, 28, 116, 100, '', '', 33, '19', 6190493, '41,580', 11, 183, '', 109, 13, 1),           
                            (24388, 29, 29, 84, 133, '', '', 199, '19', 6190718, '41,578', 11, 182, '', 109, 12, 1),           
                            (24389, 30, 30, 110, 265, '', '', 21, '19', 6190808, '41,578', 11, 181, '', 109, 11, 1),           
                            (24390, 31, 31, 90, 640, '', '', 6, '19', 6190936, '41,577', 11, 180, '', 109, 11, 1),             
                            (24391, 32, 32, 88, 49, '', '', 6, '19', 6191524, '41,573', 11, 179, '', 109, 11, 1),              
                            (24392, 33, 33, 71, 42, '', '', 14, '19', 6191761, '41,571', 11, 178, '', 109, 11, 1),             
                            (24393, 34, 34, 99, 505, '', '', NULL, '19', 6193466, '41,560', 11, 177, '', 109, 11, 1),          
                            (24394, 35, 35, 78, 610, '', '', NULL, '19', 6197445, '41,533', 11, 176, '', 109, 11, 1),          
                            (24395, 36, 36, 123, 609, '', '', NULL, '19', 6198283, '41,528', 11, 175, '', 109, 11, 1),         
                            (24396, 37, 37, 130, 714, '', '', NULL, '19', 6156607, '38,008', 10, 174, '', 109, 11, 1),         
                            (24397, 38, 38, 68, 571, '', '', 95, '19', 6193596, '37,781', 10, 173, '', 109, 11, 1),            
                            (24398, 39, 39, 85, 619, '', '', 201, '19', 6197990, '37,754', 10, 172, '', 109, 11, 1),           
                            (24399, 40, 40, 73, 191, '', '', NULL, '19', 6198343, '37,752', 10, 171, '', 109, 11, 1),          
                            (24400, 41, 41, 127, 29, '', '', 134, '19', 6235739, '37,526', 10, 170, '', 109, 11, 1),           
                            (24401, 42, 42, 126, 52, '', '', 19, '19', 6236848, '37,519', 10, 169, '', 109, 11, 1),            
                            (24402, 43, 43, 69, 412, '', '', 75, '19', 6237877, '37,513', 10, 168, '', 109, 11, 1),            
                            (24403, 44, 44, 83, 618, '', '', 12, '19', 6193001, '34,006', 9, 167, '', 109, 11, 1),             
                            (24404, 45, 45, 67, 685, '', '', 201, '19', 6238121, '33,760', 9, 166, '', 109, 11, 1),            
                            (24405, 46, 46, 102, 303, '', '', 17, '19', 6388807, '29,301', 8, 165, '', 109, 11, 1),            
                            (24406, 9999, 9999, 70, 199, '', '', 4, '19', 1144295, '40,899', 2, 10, '', 109, 10, 1),           
                            (24407, 9999, 9999, 80, 184, '', '', NULL, '19', 1144415, '40,894', 2, 10, '', 109, 10, 1),        
                            (24408, 9999, 9999, 113, 624, '', '', NULL, '19', 594224, '39,379', 1, 10, '', 109, 10, 1),        
                            (24425, 1, 1, 195, 148, '', '', 46, '21', 5896449, '39,685', 10, 210, '', 109, 40, 1),             
                            (24426, 2, 2, 212, 709, '', '', 285, '21', 5896572, '39,684', 10, 209, '', 109, 39, 1),            
                            (24427, 3, 3, 192, 690, '', '', NULL, '21', 5900275, '39,659', 10, 208, '', 109, 38, 1),           
                            (24428, 4, 4, 196, 149, '', '', 46, '21', 5900884, '39,655', 10, 207, '', 109, 37, 1),             
                            (24429, 5, 5, 191, 128, '', '', 183, '21', 5901201, '39,653', 10, 206, '', 109, 36, 1),            
                            (24430, 6, 6, 204, 94, '', '', 258, '21', 5901225, '39,653', 10, 205, '', 109, 35, 1),             
                            (24431, 7, 7, 197, 122, '', '', 169, '21', 5901278, '39,652', 10, 204, '', 109, 34, 1),            
                            (24432, 8, 8, 182, 447, '', '', 7, '21', 5901548, '39,651', 10, 203, '', 109, 33, 1),              
                            (24433, 9, 9, 187, 152, '', '', 159, '21', 5901646, '39,650', 10, 202, '', 109, 32, 1),            
                            (24434, 10, 10, 198, 698, '', '', 110, '21', 5901886, '39,648', 10, 201, '', 109, 31, 1),          
                            (24435, 11, 11, 185, 74, '', '', 7, '21', 5901944, '39,648', 10, 200, '', 109, 30, 1),             
                            (24436, 12, 12, 178, 293, '', '', 26, '21', 5902132, '39,647', 10, 199, '', 109, 29, 1),           
                            (24437, 13, 13, 184, 654, '', '', NULL, '21', 5902135, '39,647', 10, 198, '', 109, 28, 1),         
                            (24438, 14, 14, 179, 411, '', '', 116, '21', 5902138, '39,647', 10, 197, '', 109, 27, 1),          
                            (24439, 15, 15, 209, 124, '', '', 44, '21', 5902172, '39,646', 10, 196, '', 109, 26, 1),           
                            (24440, 16, 16, 193, 370, '', '', 159, '21', 5902362, '39,645', 10, 195, '', 109, 25, 1),          
                            (24441, 17, 17, 211, 430, '', '', 26, '21', 5902430, '39,645', 10, 194, '', 109, 24, 1),           
                            (24442, 18, 18, 176, 297, '', '', 26, '21', 5903146, '39,640', 10, 193, '', 109, 23, 1),           
                            (24443, 19, 19, 190, 173, '', '', 58, '21', 5903274, '39,639', 10, 192, '', 109, 22, 1),           
                            (24444, 20, 20, 189, 97, '', '', 111, '21', 5903601, '39,637', 10, 191, '', 109, 21, 1),           
                            (24445, 21, 21, 188, 160, '', '', NULL, '21', 5904625, '39,630', 10, 190, '', 109, 20, 1),         
                            (24446, 22, 22, 206, 244, '', '', 75, '21', 5904807, '39,629', 10, 189, '', 109, 19, 1),           
                            (24447, 23, 23, 177, 237, '', '', 111, '21', 5904812, '39,629', 10, 188, '', 109, 18, 1),          
                            (24448, 24, 24, 186, 75, '', '', 7, '21', 5904872, '39,628', 10, 187, '', 109, 17, 1),             
                            (24449, 25, 25, 181, 15, '', '', 17, '21', 5904982, '39,628', 10, 186, '', 109, 16, 1),            
                            (24450, 26, 26, 213, 665, '', '', 235, '21', 5905438, '39,624', 10, 185, '', 109, 15, 1),          
                            (24451, 27, 27, 180, 35, '', '', 171, '21', 5905892, '39,621', 10, 184, '', 109, 14, 1),           
                            (24452, 28, 28, 194, 325, '', '', 50, '21', 5907170, '39,613', 10, 183, '', 109, 13, 1),           
                            (24453, 29, 29, 173, 93, '', '', 28, '21', 5908487, '39,604', 10, 182, '', 109, 12, 1),            
                            (24454, 30, 30, 174, 442, '', '', 95, '21', 5909190, '39,599', 10, 181, '', 109, 11, 1),           
                            (24455, 31, 31, 175, 621, '', '', 201, '21', 5950616, '39,324', 10, 180, '', 109, 11, 1),          
                            (24456, 32, 32, 208, 352, '', '', 171, '21', 6286229, '33,502', 9, 179, '', 109, 11, 1),           
                            (24457, 33, 33, 214, 305, '', '', 17, '21', 6323367, '33,305', 9, 178, '', 109, 11, 1),            
                            (24458, 34, 34, 202, 699, '', '', 28, '21', 6481170, '32,494', 9, 177, '', 109, 11, 1),            
                            (24459, 35, 35, 203, 683, '', '', 59, '21', 6332263, '29,563', 8, 176, '', 109, 11, 1),            
                            (24460, 36, 36, 183, 260, '', '', NULL, '21', 6342891, '29,513', 8, 175, '', 109, 11, 1),          
                            (24461, 9999, 9999, 200, 704, '', '', 278, '21', 608845, '38,433', 1, 10, '', 109, 10, 1),         
                            (24466, 1, 1, 86, 143, '', '', 16, '15', 5556512, '39,392', 8, 210, '', 108, 40, 1),               
                            (24467, 2, 2, 118, 380, '', '', 7, '15', 5556927, '39,389', 8, 209, '', 108, 39, 1),               
                            (24468, 3, 1, 76, 28, '', '', 6, '19', 5557194, '39,387', 8, 208, '', 108, 40, 1),                 
                            (24469, 4, 3, 25, 60, '', '', 6, '15', 5557687, '39,383', 8, 207, '', 108, 38, 1),                 
                            (24470, 5, 2, 7, 145, '', '', 4, '19', 5557877, '39,382', 8, 206, '', 108, 39, 1),                 
                            (24471, 6, 4, 11, 21, '', '', 6, '15', 5557909, '39,382', 8, 205, '', 108, 37, 1),                 
                            (24472, 7, 5, 33, 73, '', '', 171, '15', 5557949, '39,381', 8, 204, '', 108, 36, 1),               
                            (24473, 8, 6, 53, 78, '', '', 6, '15', 5558178, '39,380', 8, 203, '', 108, 35, 1),                 
                            (24474, 9, 7, 81, 631, '', '', 208, '15', 5558204, '39,380', 8, 202, '', 108, 34, 1),              
                            (24475, 10, 8, 95, 4, '', '', 16, '15', 5558259, '39,379', 8, 201, '', 108, 33, 1),                
                            (24476, 11, 9, 83, 633, '', '', 209, '15', 5558322, '39,379', 8, 200, '', 108, 32, 1),             
                            (24477, 12, 10, 60, 432, '', '', 42, '15', 5558333, '39,379', 8, 199, '', 108, 31, 1),             
                            (24478, 13, 11, 111, 34, '', '', 7, '15', 5558370, '39,378', 8, 198, '', 108, 30, 1),              
                            (24479, 14, 12, 63, 83, '', '', 33, '15', 5558734, '39,376', 8, 197, '', 108, 29, 1),              
                            (24480, 15, 3, 99, 229, '', '', 33, '19', 5558975, '39,374', 8, 196, '', 108, 38, 1),              
                            (24481, 16, 13, 89, 164, '', '', 55, '15', 5559345, '39,372', 8, 195, '', 108, 28, 1),             
                            (24482, 17, 14, 117, 24, '', '', 7, '15', 5559428, '39,371', 8, 194, '', 108, 27, 1),              
                            (24483, 18, 15, 66, 80, '', '', 26, '15', 5560012, '39,367', 8, 193, '', 108, 26, 1),              
                            (24484, 19, 16, 30, 583, '', '', 159, '15', 5560153, '39,366', 8, 192, '', 108, 25, 1),            
                            (24485, 20, 17, 58, 32, '', '', 6, '15', 5560988, '39,360', 8, 191, '', 108, 24, 1),               
                            (24486, 21, 18, 18, 464, '', '', 13, '15', 5561306, '39,358', 8, 190, '', 108, 23, 1),             
                            (24487, 22, 4, 120, 827, '', '', 16, '19', 5561752, '39,355', 8, 189, '', 108, 37, 1),             
                            (24488, 23, 19, 110, 194, '', '', 7, '15', 5640932, '38,802', 8, 188, '', 108, 22, 1),             
                            (24489, 24, 20, 96, 131, '', '', 16, '15', 5776796, '37,890', 8, 187, '', 108, 21, 1),             
                            (24490, 25, 5, 2, 217, '', '', NULL, '19', 5777070, '37,888', 8, 186, '', 108, 36, 1),             
                            (24491, 26, 21, 13, 16, '', '', 6, '15', 5932355, '36,896', 8, 185, '', 108, 20, 1),               
                            (24492, 27, 22, 31, 585, '', '', NULL, '15', 5936518, '36,870', 8, 184, '', 108, 19, 1),           
                            (24493, 28, 23, 70, 397, '', '', 159, '15', 5956234, '36,748', 8, 183, '', 108, 18, 1),            
                            (24494, 29, 1, 116, 370, '', '', 159, '21', 5956577, '36,746', 8, 182, '', 108, 40, 1),            
                            (24495, 30, 24, 43, 44, '', '', 184, '15', 5959285, '36,729', 8, 181, '', 108, 17, 1),             
                            (24496, 31, 25, 52, 153, '', '', 13, '15', 6122457, '35,750', 8, 180, '', 108, 16, 1),             
                            (24497, 32, 6, 47, 599, '', '', 10, '19', 6123066, '35,747', 8, 179, '', 108, 35, 1),              
                            (24498, 33, 7, 3, 52, '', '', 19, '19', 6123214, '35,746', 8, 178, '', 108, 34, 1),                
                            (24499, 34, 26, 94, 655, '', '', NULL, '15', 6123676, '35,743', 8, 177, '', 108, 15, 1),           
                            (24500, 35, 27, 104, 662, '', '', 171, '15', 6125365, '35,733', 8, 176, '', 108, 14, 1),           
                            (24501, 36, 8, 16, 574, '', '', 177, '19', 6346274, '34,490', 8, 175, '', 108, 33, 1),             
                            (24502, 37, 9, 119, 650, '', '', 159, '19', 6469881, '33,831', 8, 174, '', 108, 32, 1),            
                            (24503, 38, 1, 114, 623, '', '', 6, '14', 6573930, '33,295', 8, 173, '', 108, 40, 1),              
                            (24504, 39, 2, 41, 128, '', '', 183, '21', 5397241, '35,485', 7, 172, '', 108, 39, 1),             
                            (24505, 40, 10, 80, 209, '', '', 4, '19', 5397378, '35,484', 7, 171, '', 108, 31, 1),              
                            (24506, 41, 28, 65, 125, '', '', 196, '15', 5397997, '35,480', 7, 170, '', 108, 13, 1),            
                            (24507, 42, 3, 54, 74, '', '', 7, '21', 5398063, '35,479', 7, 169, '', 108, 38, 1),                
                            (24508, 43, 4, 50, 152, '', '', 159, '21', 5398108, '35,479', 7, 168, '', 108, 37, 1),             
                            (24509, 44, 29, 48, 64, '', '', 10, '15', 5398435, '35,477', 7, 167, '', 108, 12, 1),              
                            (24510, 45, 5, 73, 411, '', '', 116, '21', 5398798, '35,475', 7, 166, '', 108, 36, 1),             
                            (24511, 46, 30, 75, 519, '', '', 6, '15', 5398868, '35,474', 7, 165, '', 108, 11, 1),              
                            (24512, 47, 31, 115, 226, '', '', 200, '15', 5399136, '35,472', 7, 164, '', 108, 11, 1),           
                            (24513, 48, 32, 37, 589, '', '', 171, '15', 5400082, '35,466', 7, 163, '', 108, 11, 1),            
                            (24514, 49, 33, 77, 629, '', '', 116, '15', 5400268, '35,465', 7, 162, '', 108, 11, 1),            
                            (24515, 50, 11, 74, 627, '', '', NULL, '19', 5417617, '35,351', 7, 161, '', 108, 30, 1),           
                            (24516, 51, 6, 44, 87, '', '', 6, '21', 5465963, '35,039', 7, 160, '', 108, 35, 1),                
                            (24517, 52, 12, 62, 184, '', '', NULL, '19', 5467343, '35,030', 7, 159, '', 108, 29, 1),           
                            (24518, 53, 2, 21, 577, '', '', 172, '14', 5467541, '35,029', 7, 158, '', 108, 39, 1),             
                            (24519, 54, 13, 107, 199, '', '', 4, '19', 5467771, '35,027', 7, 157, '', 108, 28, 1),             
                            (24520, 55, 34, 64, 377, '', '', 196, '15', 5469411, '35,017', 7, 156, '', 108, 11, 1),            
                            (24521, 56, 7, 42, 244, '', '', 75, '21', 5469625, '35,015', 7, 155, '', 108, 34, 1),              
                            (24522, 57, 1, 26, 168, '', '', 13, '23', 5469662, '35,015', 7, 154, '', 108, 40, 1),              
                            (24523, 58, 35, 23, 393, '', '', NULL, '15', 5470094, '35,012', 7, 153, '', 108, 11, 1),           
                            (24524, 59, 14, 79, 49, '', '', 6, '19', 5470517, '35,009', 7, 152, '', 108, 27, 1),               
                            (24525, 60, 15, 38, 412, '', '', 75, '19', 5470746, '35,008', 7, 151, '', 108, 26, 1),             
                            (24526, 61, 36, 51, 606, '', '', NULL, '15', 5583726, '34,300', 7, 150, '', 108, 11, 1),           
                            (24527, 62, 37, 17, 413, '', '', 169, '15', 5639160, '33,963', 7, 149, '', 108, 11, 1),            
                            (24528, 63, 38, 90, 635, '', '', NULL, '15', 5639221, '33,962', 7, 148, '', 108, 11, 1),           
                            (24529, 64, 39, 40, 190, '', '', 60, '15', 5640731, '33,953', 7, 147, '', 108, 11, 1),             
                            (24530, 65, 40, 98, 499, '', '', 15, '15', 5725162, '33,452', 7, 146, '', 108, 11, 1),             
                            (24531, 66, 8, 8, 160, '', '', NULL, '21', 5725366, '33,451', 7, 145, '', 108, 33, 1),             
                            (24532, 67, 9, 69, 297, '', '', 26, '21', 5725645, '33,450', 7, 144, '', 108, 32, 1),              
                            (24533, 68, 41, 78, 630, '', '', NULL, '15', 5958562, '32,142', 7, 143, '', 108, 11, 1),           
                            (24534, 69, 42, 84, 46, '', '', 17, '15', 6038265, '31,718', 7, 142, '', 108, 11, 1),              
                            (24535, 70, 16, 36, 588, '', '', 178, '19', 6043580, '31,690', 7, 141, '', 108, 25, 1),            
                            (24536, 71, 17, 9, 571, '', '', 42, '19', 6045041, '31,682', 7, 140, '', 108, 24, 1),              
                            (24537, 72, 3, 39, 233, '', '', 33, '14', 6046190, '31,676', 7, 139, '', 108, 38, 1),              
                            (24538, 73, 43, 108, 646, '', '', 17, '15', 6048138, '31,666', 7, 138, '', 108, 11, 1),            
                            (24539, 74, 4, 82, 632, '', '', 17, '14', 6048496, '31,664', 7, 137, '', 108, 37, 1),              
                            (24540, 75, 10, 105, 430, '', '', 26, '21', 6127944, '31,254', 7, 136, '', 108, 31, 1),            
                            (24541, 76, 44, 20, 118, '', '', 13, '15', 6145070, '31,166', 7, 135, '', 108, 11, 1),             
                            (24542, 77, 45, 15, 573, '', '', NULL, '15', 6197208, '30,904', 7, 134, '', 108, 11, 1),           
                            (24543, 78, 18, 92, 288, '', '', 75, '19', 6218638, '30,798', 7, 133, '', 108, 23, 1),             
                            (24544, 79, 19, 72, 624, '', '', NULL, '19', 6229564, '30,744', 7, 132, '', 108, 22, 1),           
                            (24545, 80, 11, 35, 352, '', '', 171, '21', 6267315, '30,559', 7, 131, '', 108, 30, 1),            
                            (24546, 81, 20, 61, 57, '', '', 17, '19', 6275255, '30,520', 7, 130, '', 108, 21, 1),              
                            (24547, 82, 12, 109, 15, '', '', 17, '21', 6275291, '30,520', 7, 129, '', 108, 29, 1),             
                            (24548, 83, 5, 57, 304, '', '', 17, '14', 6276159, '30,515', 7, 128, '', 108, 36, 1),              
                            (24549, 84, 46, 28, 607, '', '', 17, '15', 6276274, '30,515', 7, 127, '', 108, 11, 1),             
                            (24550, 85, 13, 56, 305, '', '', 17, '21', 6276806, '30,512', 7, 126, '', 108, 28, 1),             
                            (24551, 86, 47, 24, 579, '', '', NULL, '15', 6573158, '29,137', 7, 125, '', 108, 11, 1),           
                            (24552, 87, 14, 67, 293, '', '', 26, '21', 4280074, '38,354', 6, 124, '', 108, 27, 1),             
                            (24553, 88, 21, 91, 70, '', '', 4, '19', 5648864, '29,061', 6, 123, '', 108, 20, 1),               
                            (24554, 89, 2, 101, 320, '', '', NULL, '23', 5651361, '29,048', 6, 122, '', 108, 39, 1),           
                            (24555, 90, 15, 34, 587, '', '', NULL, '21', 5696634, '28,817', 6, 121, '', 108, 26, 1),           
                            (24556, 91, 48, 112, 647, '', '', 17, '15', 5770506, '28,448', 6, 120, '', 108, 11, 1),            
                            (24557, 92, 16, 46, 531, '', '', 69, '21', 5895623, '27,844', 6, 119, '', 108, 25, 1),             
                            (24558, 93, 49, 93, 180, '', '', 57, '15', 3458084, '39,559', 5, 118, '', 108, 11, 1),             
                            (24559, 94, 3, 122, 27, '', '', 13, '23', 5883030, '23,253', 5, 117, '', 108, 38, 1),              
                            (24560, 95, 50, 85, 41, '', '', 16, '15', 2765968, '39,567', 4, 116, '', 108, 11, 1),              
                            (24561, 96, 51, 87, 222, '', '', 16, '15', 2965267, '36,907', 4, 115, '', 108, 11, 1),             
                            (24562, 9999, 9999, 14, 828, '', '', NULL, '15', 1391938, '39,312', 2, 10, '', 108, 10, 1),        
                            (24563, 9999, 9999, 4, 8, '', '', 42, '19', 1394248, '39,247', 2, 10, '', 108, 10, 1),             
                            (24564, 9999, 9999, 27, 581, '', '', 10, '15', 1507221, '36,305', 2, 10, '', 108, 10, 1),          
                            (24565, 9999, 9999, 113, 89, '', '', 26, '19', 1511446, '36,204', 2, 10, '', 108, 10, 1),          
                            (24566, 9999, 9999, 106, 182, '', '', 33, '15', 710042, '38,533', 1, 10, '', 108, 10, 1),          
                            (24567, 9999, 9999, 71, 75, '', '', 7, '21', 710981, '38,482', 1, 10, '', 108, 10, 1),             
                            (24568, 9999, 9999, 88, 634, '', '', 7, '15', 720958, '37,949', 1, 10, '', 108, 10, 1),            
                            (24569, 9999, 9999, 102, 165, '', '', 6, '15', 828517, '33,023', 1, 10, '', 108, 10, 1),           
                            (24570, 9999, 9999, 1, 303, '', '', 17, '19', 1068774, '25,599', 1, 10, '', 108, 10, 1),           
                            (24571, 9999, 9999, 10, 69, '', '', NULL, '15', 1401816, '19,518', 1, 10, '', 108, 10, 1),         
                            (24572, 9999, 9999, 68, 453, '', '', 13, '15', 0, '-', 0, 10, '', 108, 10, 1),                     
                            (24809, 1, 1, 104, 96, '', '', 50, '15', 292075, '49,302', 1, 210, '', 113, 40, 1),                
                            (24810, 2, 2, 101, 60, '', '', 6, '15', 296124, '48,628', 1, 209, '', 113, 39, 1),                 
                            (24811, 3, 1, 98, 145, '', '', 4, '19', 300003, '48,000', 1, 208, '', 113, 40, 1),                 
                            (24812, 4, 3, 111, 32, '', '', 6, '15', 301284, '47,795', 1, 207, '', 113, 38, 1),                 
                            (24813, 5, 4, 108, 7, '', '', NULL, '15', 302347, '47,627', 1, 206, '', 113, 37, 1),               
                            (24814, 6, 5, 99, 78, '', '', 6, '15', 303623, '47,427', 1, 205, '', 113, 36, 1),                  
                            (24815, 7, 6, 100, 21, '', '', 6, '15', 304114, '47,351', 1, 204, '', 113, 35, 1),                 
                            (24816, 8, 2, 72, 28, '', '', 6, '19', 306411, '46,996', 1, 203, '', 113, 39, 1),                  
                            (24817, 9, 3, 25, 229, '', '', 33, '19', 308710, '46,646', 1, 202, '', 113, 38, 1),                
                            (24818, 10, 7, 94, 380, '', '', 7, '15', 309011, '46,600', 1, 201, '', 113, 34, 1),                
                            (24819, 11, 8, 83, 4, '', '', 16, '15', 309305, '46,556', 1, 200, '', 113, 33, 1),                 
                            (24820, 12, 4, 33, 475, '', '', 159, '19', 310602, '46,362', 1, 199, '', 113, 37, 1),              
                            (24821, 13, 5, 97, 640, '', '', 6, '19', 310646, '46,355', 1, 198, '', 113, 36, 1),                
                            (24822, 14, 1, 62, 237, '', '', 111, '21', 311671, '46,203', 1, 197, '', 113, 40, 1),              
                            (24823, 15, 2, 38, 668, '', '', 33, '21', 314429, '45,797', 1, 196, '', 113, 39, 1),               
                            (24824, 16, 6, 18, 217, '', '', NULL, '19', 316529, '45,493', 1, 195, '', 113, 35, 1),             
                            (24825, 17, 3, 60, 719, '', '', 7, '21', 317601, '45,340', 1, 194, '', 113, 38, 1),                
                            (24826, 18, 4, 87, 87, '', '', 6, '21', 319237, '45,108', 1, 193, '', 113, 37, 1),                 
                            (24827, 19, 9, 95, 215, '', '', 16, '15', 321587, '44,778', 1, 192, '', 113, 32, 1),               
                            (24828, 20, 5, 81, 293, '', '', 26, '21', 324769, '44,339', 1, 191, '', 113, 36, 1),               
                            (24829, 21, 6, 65, 238, '', '', 86, '21', 325600, '44,226', 1, 190, '', 113, 35, 1),               
                            (24830, 22, 10, 40, 34, '', '', 7, '15', 325738, '44,207', 1, 189, '', 113, 31, 1),                
                            (24831, 23, 7, 93, 100, '', '', 33, '19', 326168, '44,149', 1, 188, '', 113, 34, 1),               
                            (24832, 24, 8, 31, 273, '', '', 26, '19', 328073, '43,893', 1, 187, '', 113, 33, 1),               
                            (24833, 25, 9, 44, 827, '', '', 16, '19', 328354, '43,855', 1, 186, '', 113, 32, 1),               
                            (24834, 26, 10, 84, 49, '', '', 6, '19', 328585, '43,824', 1, 185, '', 113, 31, 1),                
                            (24835, 27, 1, 35, 17, '', '', 6, '23', 328686, '43,811', 1, 184, '', 113, 40, 1),                 
                            (24836, 28, 11, 91, 44, '', '', 184, '15', 328910, '43,781', 1, 183, '', 113, 30, 1),              
                            (24837, 29, 11, 96, 132, '', '', 46, '19', 329067, '43,760', 1, 182, '', 113, 30, 1),              
                            (24838, 30, 12, 20, 464, '', '', 13, '15', 329108, '43,755', 1, 181, '', 113, 29, 1),              
                            (24839, 31, 13, 107, 144, '', '', 50, '15', 329245, '43,736', 1, 180, '', 113, 28, 1),             
                            (24840, 32, 14, 112, 331, '', '', NULL, '15', 329951, '43,643', 1, 179, '', 113, 27, 1),           
                            (24841, 33, 15, 6, 71, '', '', 10, '15', 330971, '43,508', 1, 178, '', 113, 26, 1),                
                            (24842, 34, 16, 11, 310, '', '', 13, '15', 332376, '43,324', 1, 177, '', 113, 25, 1),              
                            (24843, 35, 17, 74, 165, '', '', 6, '15', 332629, '43,291', 1, 176, '', 113, 24, 1),               
                            (24844, 36, 7, 90, 128, '', '', 183, '21', 332901, '43,256', 1, 175, '', 113, 34, 1),              
                            (24845, 37, 12, 76, 159, '', '', 15, '19', 334575, '43,040', 1, 174, '', 113, 29, 1),              
                            (24846, 38, 8, 57, 74, '', '', 7, '21', 335408, '42,933', 1, 173, '', 113, 33, 1),                 
                            (24847, 39, 18, 109, 829, '', '', NULL, '15', 336255, '42,825', 1, 172, '', 113, 23, 1),           
                            (24848, 40, 19, 66, 499, '', '', 15, '15', 336863, '42,747', 1, 171, '', 113, 22, 1),              
                            (24849, 41, 1, 68, 623, '', '', 6, '14', 336901, '42,743', 1, 170, '', 113, 40, 1),                
                            (24850, 42, 13, 28, 318, '', '', 23, '19', 337492, '42,668', 1, 169, '', 113, 28, 1),              
                            (24851, 43, 9, 17, 151, '', '', 13, '21', 339462, '42,420', 1, 168, '', 113, 32, 1),               
                            (24852, 44, 20, 64, 519, '', '', 6, '15', 340195, '42,329', 1, 167, '', 113, 21, 1),               
                            (24853, 45, 10, 10, 152, '', '', 159, '21', 340648, '42,272', 1, 166, '', 113, 31, 1),             
                            (24854, 46, 21, 110, 285, '', '', NULL, '15', 341753, '42,136', 1, 165, '', 113, 20, 1),           
                            (24855, 47, 2, 50, 320, '', '', NULL, '23', 342696, '42,020', 1, 164, '', 113, 39, 1),             
                            (24856, 48, 2, 53, 234, '', '', 84, '14', 342881, '41,997', 1, 163, '', 113, 39, 1),               
                            (24857, 49, 22, 82, 46, '', '', 17, '15', 343100, '41,970', 1, 162, '', 113, 19, 1),               
                            (24858, 50, 11, 45, 411, '', '', 116, '21', 345877, '41,633', 1, 161, '', 113, 30, 1),             
                            (24859, 51, 3, 85, 168, '', '', 13, '23', 346097, '41,607', 1, 160, '', 113, 38, 1),               
                            (24860, 52, 14, 59, 8, '', '', 42, '19', 346459, '41,563', 1, 159, '', 113, 27, 1),                
                            (24861, 53, 23, 61, 606, '', '', NULL, '15', 346560, '41,551', 1, 158, '', 113, 18, 1),            
                            (24862, 54, 15, 105, 269, '', '', NULL, '19', 346634, '41,542', 1, 157, '', 113, 26, 1),           
                            (24863, 55, 24, 80, 607, '', '', 17, '15', 347383, '41,453', 1, 156, '', 113, 17, 1),              
                            (24864, 56, 16, 78, 675, '', '', NULL, '19', 347566, '41,431', 1, 155, '', 113, 25, 1),            
                            (24865, 57, 25, 3, 576, '', '', 170, '15', 347624, '41,424', 1, 154, '', 113, 16, 1),              
                            (24866, 58, 26, 22, 183, '', '', 13, '15', 349026, '41,258', 1, 153, '', 113, 15, 1),              
                            (24867, 59, 4, 56, 307, '', '', 89, '23', 350948, '41,032', 1, 152, '', 113, 37, 1),               
                            (24868, 60, 17, 69, 191, '', '', 171, '19', 351365, '40,983', 1, 151, '', 113, 24, 1),             
                            (24869, 61, 27, 26, 39, '', '', 15, '15', 351741, '40,939', 1, 150, '', 113, 14, 1),               
                            (24870, 62, 18, 5, 412, '', '', 75, '19', 353070, '40,785', 1, 149, '', 113, 23, 1),               
                            (24871, 63, 12, 32, 160, '', '', NULL, '21', 353193, '40,771', 1, 148, '', 113, 29, 1),            
                            (24872, 64, 13, 92, 15, '', '', 17, '21', 353463, '40,740', 1, 147, '', 113, 28, 1),               
                            (24873, 65, 28, 49, 684, '', '', NULL, '15', 357667, '40,261', 1, 146, '', 113, 13, 1),            
                            (24874, 66, 3, 71, 359, '', '', 84, '14', 359673, '40,036', 1, 145, '', 113, 38, 1),               
                            (24875, 67, 14, 15, 305, '', '', 17, '21', 360442, '39,951', 1, 144, '', 113, 27, 1),              
                            (24876, 68, 19, 86, 717, '', '', NULL, '19', 360801, '39,911', 1, 143, '', 113, 22, 1),            
                            (24877, 69, 15, 70, 352, '', '', 171, '21', 361328, '39,853', 1, 142, '', 113, 26, 1),             
                            (24878, 70, 29, 36, 657, '', '', 13, '15', 361854, '39,795', 1, 141, '', 113, 12, 1),              
                            (24879, 71, 30, 2, 575, '', '', 170, '15', 364565, '39,499', 1, 140, '', 113, 11, 1),              
                            (24880, 72, 4, 77, 703, '', '', 7, '14', 365449, '39,404', 1, 139, '', 113, 37, 1),                
                            (24881, 73, 5, 67, 218, '', '', 26, '23', 367400, '39,194', 1, 138, '', 113, 36, 1),               
                            (24882, 74, 16, 79, 716, '', '', 23, '21', 376549, '38,242', 1, 137, '', 113, 25, 1),              
                            (24883, 75, 20, 106, 779, '', '', NULL, '19', 376550, '38,242', 1, 136, '', 113, 21, 1),           
                            (24884, 76, 31, 89, 114, '', '', 15, '15', 377269, '38,169', 1, 135, '', 113, 11, 1),              
                            (24885, 77, 5, 42, 315, '', '', 50, '14', 379866, '37,908', 1, 134, '', 113, 36, 1),               
                            (24886, 78, 6, 13, 321, '', '', 13, '23', 380442, '37,851', 1, 133, '', 113, 35, 1),               
                            (24887, 79, 21, 103, 542, '', '', NULL, '19', 381390, '37,757', 1, 132, '', 113, 20, 1),           
                            (24888, 80, 6, 73, 632, '', '', 17, '14', 385043, '37,398', 1, 131, '', 113, 35, 1),               
                            (24889, 81, 7, 55, 61, '', '', 23, '23', 385559, '37,348', 1, 130, '', 113, 34, 1),                
                            (24890, 82, 32, 24, 106, '', '', 13, '15', 386807, '37,228', 1, 129, '', 113, 11, 1),              
                            (24891, 83, 8, 39, 239, '', '', 226, '23', 387823, '37,130', 1, 128, '', 113, 33, 1),              
                            (24892, 84, 7, 29, 233, '', '', 33, '14', 390298, '36,895', 1, 127, '', 113, 34, 1),               
                            (24893, 85, 33, 19, 118, '', '', 13, '15', 392026, '36,732', 1, 126, '', 113, 11, 1),              
                            (24894, 86, 8, 63, 322, '', '', 23, '14', 394558, '36,497', 1, 125, '', 113, 33, 1),               
                            (24895, 87, 9, 48, 356, '', '', 84, '14', 397518, '36,225', 1, 124, '', 113, 32, 1),               
                            (24896, 88, 10, 16, 304, '', '', 17, '14', 399820, '36,016', 1, 123, '', 113, 31, 1),              
                            (24897, 89, 11, 52, 278, '', '', 84, '14', 405034, '35,553', 1, 122, '', 113, 30, 1),              
                            (24898, 90, 12, 7, 330, '', '', 13, '14', 406769, '35,401', 1, 121, '', 113, 29, 1),               
                            (24899, 91, 9, 21, 103, '', '', 13, '23', 420790, '34,221', 1, 120, '', 113, 32, 1),               
                            (24900, 92, 10, 75, 27, '', '', 13, '23', 430230, '33,470', 1, 119, '', 113, 31, 1),               
                            (24901, 93, 22, 1, 303, '', '', 17, '19', 434937, '33,108', 1, 118, '', 113, 19, 1),               
                            (24902, 94, 17, 23, 622, '', '', 13, '21', 438732, '32,822', 1, 117, '', 113, 24, 1),              
                            (24903, 95, 13, 43, 679, '', '', 17, '14', 439927, '32,733', 1, 116, '', 113, 28, 1),              
                            (24920, 1, 1, 12, 131, '', '', 16, '15', 3627661, '41,680', 21, 260, '', 111, 90, 1),              
                            (24921, 2, 2, 20, 73, '', '', 171, '15', 3628342, '41,672', 21, 220, '', 111, 50, 1),              
                            (24922, 3, 3, 59, 380, '', '', 7, '15', 3627965, '41,676', 21, 218, '', 111, 48, 1),               
                            (24923, 4, 4, 72, 216, '', '', 16, '15', 3631485, '41,636', 21, 212, '', 111, 42, 1),              
                            (24924, 5, 5, 16, 78, '', '', 6, '15', 3630840, '41,643', 21, 210, '', 111, 40, 1),                
                            (24925, 6, 6, 81, 368, '', '', 55, '15', 3631003, '41,641', 21, 208, '', 111, 38, 1),              
                            (24926, 7, 7, 18, 21, '', '', 6, '15', 3648514, '41,442', 21, 210, '', 111, 40, 1),                
                            (24927, 8, 8, 13, 32, '', '', 6, '15', 3628650, '41,668', 21, 205, '', 111, 35, 1),                
                            (24928, 9, 9, 9, 4, '', '', 16, '15', 3651743, '41,405', 21, 204, '', 111, 34, 1),                 
                            (24929, 10, 10, 83, 751, '', '', NULL, '15', 3633321, '41,615', 21, 202, '', 111, 32, 1),          
                            (24930, 11, 11, 82, 300, '', '', 26, '15', 3629038, '41,664', 21, 200, '', 111, 30, 1),            
                            (24931, 12, 12, 75, 96, '', '', 50, '15', 3632634, '41,623', 21, 199, '', 111, 29, 1),             
                            (24932, 13, 1, 32, 229, '', '', 33, '19', 3632706, '41,622', 21, 198, '', 111, 40, 1),             
                            (24933, 14, 13, 84, 752, '', '', NULL, '15', 3632775, '41,621', 21, 197, '', 111, 28, 1),          
                            (24934, 15, 2, 2, 627, '', '', NULL, '19', 3632903, '41,620', 21, 196, '', 111, 39, 1),            
                            (24935, 16, 14, 36, 143, '', '', 16, '15', 3632984, '41,619', 21, 195, '', 111, 27, 1),            
                            (24936, 17, 3, 70, 129, '', '', 171, '19', 3633145, '41,617', 21, 194, '', 111, 38, 1),            
                            (24937, 18, 15, 79, 397, '', '', 159, '15', 3633219, '41,616', 21, 193, '', 111, 26, 1),           
                            (24938, 19, 16, 45, 125, '', '', 196, '15', 3633313, '41,615', 21, 192, '', 111, 25, 1),           
                            (24939, 20, 17, 68, 746, '', '', 312, '15', 3633538, '41,612', 21, 191, '', 111, 24, 1),           
                            (24940, 21, 4, 3, 217, '', '', NULL, '19', 3634191, '41,605', 21, 190, '', 111, 37, 1),            
                            (24941, 22, 5, 60, 354, '', '', NULL, '19', 3634221, '41,605', 21, 189, '', 111, 36, 1),           
                            (24942, 23, 18, 71, 755, '', '', NULL, '15', 3634363, '41,603', 21, 188, '', 111, 23, 1),          
                            (24943, 24, 6, 80, 55, '', '', 95, '19', 3634635, '41,600', 21, 187, '', 111, 35, 1),              
                            (24944, 25, 7, 15, 8, '', '', 42, '19', 3635071, '41,595', 21, 186, '', 111, 34, 1),               
                            (24945, 26, 19, 31, 727, '', '', 298, '15', 3635151, '41,594', 21, 185, '', 111, 22, 1),           
                            (24946, 27, 20, 22, 44, '', '', 184, '15', 3635859, '41,586', 21, 184, '', 111, 21, 1),            
                            (24947, 28, 21, 14, 83, '', '', 33, '15', 3636062, '41,583', 21, 183, '', 111, 20, 1),             
                            (24948, 29, 8, 25, 637, '', '', 1, '19', 3639025, '41,550', 21, 182, '', 111, 33, 1),              
                            (24949, 30, 22, 41, 43, '', '', 16, '15', 3639327, '41,546', 21, 181, '', 111, 19, 1),             
                            (24950, 31, 9, 61, 640, '', '', 6, '19', 3641837, '41,518', 21, 180, '', 111, 32, 1),              
                            (24951, 32, 23, 51, 34, '', '', 7, '15', 3643740, '41,496', 21, 179, '', 111, 18, 1),              
                            (24952, 33, 24, 55, 735, '', '', 55, '15', 3644234, '41,490', 21, 178, '', 111, 17, 1),            
                            (24953, 34, 25, 54, 164, '', '', 55, '15', 3644349, '41,489', 21, 177, '', 111, 16, 1),            
                            (24954, 35, 26, 19, 583, '', '', 159, '15', 3644447, '41,488', 21, 176, '', 111, 15, 1),           
                            (24955, 36, 10, 43, 282, '', '', 16, '19', 3644774, '41,484', 21, 175, '', 111, 31, 1),            
                            (24956, 37, 27, 27, 724, '', '', 298, '15', 3649227, '41,433', 21, 174, '', 111, 14, 1),           
                            (24957, 38, 28, 57, 183, '', '', 13, '15', 3724901, '40,592', 21, 173, '', 111, 13, 1),            
                            (24958, 39, 11, 77, 753, '', '', NULL, '19', 3726178, '40,578', 21, 172, '', 111, 30, 1),          
                            (24959, 40, 29, 37, 377, '', '', NULL, '15', 3727125, '40,567', 21, 171, '', 111, 12, 1),          
                            (24960, 41, 30, 34, 519, '', '', 6, '15', 3725229, '38,655', 20, 170, '', 111, 11, 1),             
                            (24961, 42, 31, 10, 410, '', '', NULL, '15', 3726672, '38,640', 20, 169, '', 111, 11, 1),          
                            (24962, 43, 12, 50, 49, '', '', 6, '19', 3727057, '38,636', 20, 168, '', 111, 29, 1),              
                            (24963, 44, 13, 8, 618, '', '', 12, '19', 3727082, '38,636', 20, 167, '', 111, 28, 1),             
                            (24964, 45, 14, 58, 738, '', '', 305, '19', 3729438, '38,612', 20, 166, '', 111, 27, 1),           
                            (24965, 46, 15, 74, 265, '', '', 21, '19', 3730462, '38,601', 20, 165, '', 111, 26, 1),            
                            (24966, 47, 32, 52, 733, '', '', 50, '15', 3803405, '37,861', 20, 164, '', 111, 11, 1),            
                            (24967, 48, 33, 69, 747, '', '', 39, '15', 3805013, '37,845', 20, 163, '', 111, 11, 1),            
                            (24968, 49, 34, 63, 362, '', '', 2, '15', 3808120, '37,814', 20, 162, '', 111, 11, 1),             
                            (24969, 50, 16, 53, 412, '', '', 75, '19', 3731915, '36,657', 19, 161, '', 111, 25, 1),            
                            (24970, 51, 35, 4, 607, '', '', 17, '15', 3753453, '36,446', 19, 160, '', 111, 11, 1),             
                            (24971, 52, 36, 76, 65, '', '', NULL, '15', 3803575, '35,966', 19, 159, '', 111, 11, 1),           
                            (24972, 53, 37, 67, 390, '', '', 50, '15', 3804947, '35,953', 19, 158, '', 111, 11, 1),            
                            (24973, 54, 38, 24, 46, '', '', 17, '15', 3805408, '35,949', 19, 157, '', 111, 11, 1),             
                            (24974, 55, 39, 48, 118, '', '', 13, '15', 3805661, '35,946', 19, 156, '', 111, 11, 1),            
                            (24975, 56, 40, 47, 732, '', '', NULL, '15', 3806027, '35,943', 19, 155, '', 111, 11, 1),          
                            (24976, 57, 41, 49, 646, '', '', 17, '15', 3806331, '35,940', 19, 154, '', 111, 11, 1),            
                            (24977, 58, 42, 1, 69, '', '', NULL, '15', 3824008, '35,774', 19, 153, '', 111, 11, 1),            
                            (24978, 59, 43, 11, 720, '', '', NULL, '15', 3720039, '34,838', 18, 152, '', 111, 11, 1),          
                            (24979, 60, 44, 23, 723, '', '', NULL, '15', 3752691, '34,535', 18, 151, '', 111, 11, 1),          
                            (24980, 61, 45, 21, 722, '', '', NULL, '15', 3806651, '34,046', 18, 150, '', 111, 11, 1),          
                            (24981, 62, 17, 65, 507, '', '', NULL, '19', 3753530, '32,609', 17, 149, '', 111, 24, 1),          
                            (24982, 63, 18, 46, 731, '', '', 214, '19', 3823949, '32,009', 17, 148, '', 111, 23, 1),           
                            (24983, 64, 19, 29, 726, '', '', NULL, '19', 3720083, '30,967', 16, 147, '', 111, 22, 1),          
                            (24984, 65, 46, 64, 741, '', '', 50, '15', 3730797, '30,878', 16, 146, '', 111, 11, 1),            
                            (24985, 66, 47, 35, 728, '', '', NULL, '15', 3653540, '29,560', 15, 145, '', 111, 11, 1),          
                            (24986, 67, 20, 26, 303, '', '', 17, '19', 3646576, '27,642', 14, 144, '', 111, 21, 1),            
                            (24987, 9999, 9999, 39, 299, '', '', 55, '15', 2413551, '41,764', 14, 10, '', 111, 10, 1),         
                            (24988, 9999, 9999, 38, 729, '', '', NULL, '15', 3364406, '29,961', 14, 10, '', 111, 10, 1),       
                            (24989, 9999, 9999, 33, 675, '', '', 17, '19', 2196967, '39,327', 12, 10, '', 111, 10, 1),         
                            (24990, 9999, 9999, 42, 215, '', '', 16, '15', 2419588, '35,709', 12, 10, '', 111, 10, 1),         
                            (24991, 9999, 9999, 66, 100, '', '', 33, '19', 1894761, '41,799', 11, 10, '', 111, 10, 1),         
                            (24992, 9999, 9999, 40, 730, '', '', NULL, '15', 1688473, '29,849', 7, 10, '', 111, 10, 1),        
                            (24993, 9999, 9999, 73, 754, '', '', NULL, '15', 1023567, '42,205', 6, 10, '', 111, 10, 1),        
                            (24994, 9999, 9999, 56, 71, '', '', 10, '15', 969970, '37,115', 5, 10, '', 111, 10, 1),            
                            (24995, 9999, 9999, 78, 357, '', '', 2, '19', 355188, '40,542', 2, 10, '', 111, 10, 1),            
                            (24996, 9999, 9999, 44, 98, '', '', 11, '19', 355626, '40,492', 2, 10, '', 111, 10, 1),            
                            (25003, 1, 1, 122, 293, '', '', 26, '21', 3996595, '37,832', 21, 231, '', 111, 61, 1),             
                            (25004, 2, 2, 128, 94, '', '', 258, '21', 4125043, '36,654', 21, 228, '', 111, 58, 1),             
                            (25005, 3, 3, 106, 411, '', '', 116, '21', 4125362, '36,651', 21, 215, '', 111, 45, 1),            
                            (25006, 4, 4, 115, 35, '', '', 171, '21', 4130037, '36,610', 21, 212, '', 111, 42, 1),             
                            (25007, 5, 5, 137, 122, '', '', 169, '21', 4125675, '36,649', 21, 214, '', 111, 44, 1),            
                            (25008, 6, 6, 124, 93, '', '', 28, '21', 4125541, '36,650', 21, 209, '', 111, 39, 1),              
                            (25009, 7, 7, 111, 87, '', '', 6, '21', 4125607, '36,649', 21, 210, '', 111, 40, 1),               
                            (25010, 8, 8, 127, 128, '', '', 183, '21', 4125789, '36,648', 21, 205, '', 111, 35, 1),            
                            (25011, 9, 9, 116, 152, '', '', 159, '21', 4126661, '36,640', 21, 202, '', 111, 32, 1),            
                            (25012, 10, 1, 141, 477, '', '', 17, '23', 4126846, '36,638', 21, 201, '', 111, 40, 1),            
                            (25013, 11, 10, 126, 15, '', '', 17, '21', 4126918, '36,638', 21, 200, '', 111, 31, 1),            
                            (25014, 12, 11, 130, 736, '', '', 304, '21', 4126961, '36,637', 21, 199, '', 111, 30, 1),          
                            (25015, 13, 12, 138, 756, '', '', NULL, '21', 4127231, '36,635', 21, 198, '', 111, 0, 1),          
                            (25016, 14, 13, 113, 244, '', '', 75, '21', 4127289, '36,634', 21, 197, '', 111, 28, 1),           
                            (25017, 15, 1, 107, 623, '', '', 6, '14', 4153930, '36,399', 21, 196, '', 111, 40, 1),             
                            (25018, 16, 2, 125, 661, '', '', 13, '23', 3997115, '36,026', 20, 195, '', 111, 39, 1),            
                            (25019, 17, 2, 123, 692, '', '', 301, '14', 3997688, '36,021', 20, 194, '', 111, 39, 1),           
                            (25020, 18, 3, 134, 739, '', '', 301, '14', 3998014, '36,018', 20, 193, '', 111, 38, 1),           
                            (25021, 19, 3, 114, 398, '', '', 139, '23', 3998122, '36,017', 20, 192, '', 111, 38, 1),           
                            (25022, 20, 4, 117, 320, '', '', NULL, '23', 4044037, '35,608', 20, 191, '', 111, 37, 1),          
                            (25023, 21, 5, 119, 321, '', '', 13, '23', 4052408, '35,534', 20, 190, '', 111, 36, 1),            
                            (25024, 22, 14, 139, 757, '', '', NULL, '21', 4112316, '35,017', 20, 189, '', 111, 27, 1),         
                            (25025, 23, 15, 118, 352, '', '', 171, '21', 4125248, '34,907', 20, 188, '', 111, 26, 1),          
                            (25026, 24, 4, 108, 233, '', '', 33, '14', 4125553, '34,904', 20, 187, '', 111, 37, 1),            
                            (25027, 25, 5, 129, 734, '', '', 1, '14', 4015066, '34,072', 19, 186, '', 111, 36, 1),             
                            (25028, 26, 6, 105, 27, '', '', 13, '23', 4234589, '32,305', 19, 185, '', 111, 35, 1),             
                            (25029, 27, 6, 102, 304, '', '', 17, '14', 4053654, '31,971', 18, 184, '', 111, 35, 1),            
                            (25030, 28, 7, 109, 721, '', '', NULL, '14', 4053733, '31,971', 18, 183, '', 111, 34, 1),          
                            (25031, 29, 7, 110, 103, '', '', 13, '23', 4113075, '31,509', 18, 182, '', 111, 34, 1),            
                            (25032, 30, 8, 140, 758, '', '', NULL, '14', 4234284, '30,607', 18, 181, '', 111, 33, 1),          
                            (25033, 31, 16, 132, 370, '', '', 159, '21', 2901974, '37,216', 15, 180, '', 111, 25, 1),          
                            (25034, 32, 17, 101, 305, '', '', 17, '21', 4054233, '26,639', 15, 179, '', 111, 24, 1),           
                            (25035, 9999, 9999, 136, 632, '', '', 17, '14', 1510269, '33,372', 7, 10, '', 111, 10, 1),         
                            (25036, 9999, 9999, 131, 172, '', '', 55, '14', 190548, '37,786', 1, 10, '', 111, 10, 1),          
                            (25037, 1, 1, 365, 131, '', '', 16, '15', 6601000, '42,539', 6, 210, '', 112, 40, 1),              
                            (25038, 2, 2, 573, 380, '', '', 7, '15', 6601000, '42,539', 6, 209, '', 112, 39, 1),               
                            (25039, 3, 1, 360, 26, '', '', 7, '19', 6602000, '42,533', 6, 208, '', 112, 40, 1),                
                            (25040, 4, 3, 561, 78, '', '', 6, '15', 6602000, '42,533', 6, 207, '', 112, 38, 1),                
                            (25041, 5, 4, 369, 21, '', '', 6, '15', 6603000, '42,526', 6, 206, '', 112, 37, 1),                
                            (25042, 6, 2, 585, 392, '', '', 42, '19', 6603000, '42,526', 6, 205, '', 112, 39, 1),              
                            (25043, 7, 3, 401, 50, '', '', 396, '19', 6603000, '42,526', 6, 204, '', 112, 38, 1),              
                            (25044, 8, 4, 427, 844, '', '', 64, '19', 6603000, '42,526', 6, 203, '', 112, 37, 1),              
                            (25045, 9, 5, 557, 32, '', '', 6, '15', 6603000, '42,526', 6, 202, '', 112, 36, 1),                
                            (25046, 10, 5, 380, 28, '', '', 6, '19', 6603000, '42,526', 6, 201, '', 112, 36, 1),               
                            (25047, 11, 6, 615, 60, '', '', 6, '15', 6603000, '42,526', 6, 200, '', 112, 35, 1),               
                            (25048, 12, 7, 383, 83, '', '', 33, '15', 6604000, '42,520', 6, 199, '', 112, 34, 1),              
                            (25049, 13, 8, 378, 143, '', '', 16, '15', 6604000, '42,520', 6, 198, '', 112, 33, 1),             
                            (25050, 14, 9, 610, 835, '', '', 283, '15', 6604000, '42,520', 6, 197, '', 112, 32, 1),            
                            (25051, 15, 10, 563, 73, '', '', 171, '15', 6604000, '42,520', 6, 196, '', 112, 31, 1),            
                            (25052, 16, 6, 429, 614, '', '', 42, '19', 6604000, '42,520', 6, 195, '', 112, 35, 1),             
                            (25053, 17, 11, 623, 845, '', '', 258, '15', 6604000, '42,520', 6, 194, '', 112, 30, 1),           
                            (25054, 18, 1, 464, 293, '', '', 26, '21', 6604000, '42,520', 6, 193, '', 112, 40, 1),             
                            (25055, 19, 7, 607, 146, '', '', 50, '19', 6604000, '42,520', 6, 192, '', 112, 34, 1),             
                            (25056, 20, 12, 609, 185, '', '', 283, '15', 6604000, '42,520', 6, 191, '', 112, 29, 1),           
                            (25057, 21, 13, 567, 464, '', '', 13, '15', 6604000, '42,520', 6, 190, '', 112, 28, 1),            
                            (25058, 22, 8, 620, 701, '', '', 46, '19', 6605000, '42,513', 6, 189, '', 112, 33, 1),             
                            (25059, 23, 9, 390, 129, '', '', 171, '19', 6607000, '42,500', 6, 188, '', 112, 32, 1),            
                            (25060, 24, 14, 483, 585, '', '', 260, '15', 6607000, '42,500', 6, 187, '', 112, 27, 1),           
                            (25061, 25, 15, 458, 583, '', '', 159, '15', 6607000, '42,500', 6, 186, '', 112, 26, 1),           
                            (25062, 26, 10, 384, 846, '', '', NULL, '19', 6607000, '42,500', 6, 185, '', 112, 31, 1),          
                            (25063, 27, 16, 410, 44, '', '', 184, '15', 6607000, '42,500', 6, 184, '', 112, 25, 1),            
                            (25064, 28, 2, 485, 411, '', '', 116, '21', 6608000, '42,494', 6, 183, '', 112, 39, 1),            
                            (25065, 29, 11, 449, 217, '', '', NULL, '19', 6608000, '42,494', 6, 182, '', 112, 30, 1),          
                            (25066, 30, 17, 611, 847, '', '', 283, '15', 6608000, '42,494', 6, 181, '', 112, 24, 1),           
                            (25067, 31, 18, 612, 96, '', '', 50, '15', 6608000, '42,494', 6, 180, '', 112, 23, 1),             
                            (25068, 32, 19, 608, 848, '', '', 361, '15', 6608000, '42,494', 6, 179, '', 112, 22, 1),           
                            (25069, 33, 12, 496, 849, '', '', 362, '19', 6608000, '42,494', 6, 178, '', 112, 29, 1),           
                            (25070, 34, 13, 377, 229, '', '', 33, '19', 6609000, '42,488', 6, 177, '', 112, 28, 1),            
                            (25071, 35, 20, 431, 655, '', '', NULL, '15', 6609000, '42,488', 6, 176, '', 112, 21, 1),          
                            (25072, 36, 21, 463, 183, '', '', 13, '15', 6609000, '42,488', 6, 175, '', 112, 20, 1),            
                            (25073, 37, 14, 445, 52, '', '', 19, '19', 6609000, '42,488', 6, 174, '', 112, 27, 1),             
                            (25074, 38, 15, 491, 354, '', '', 16, '19', 6610000, '42,481', 6, 173, '', 112, 26, 1),            
                            (25075, 39, 22, 173, 850, '', '', 363, '15', 6611000, '42,475', 6, 172, '', 112, 19, 1),           
                            (25076, 40, 16, 619, 133, '', '', 362, '19', 6612000, '42,468', 6, 171, '', 112, 25, 1),           
                            (25077, 41, 23, 481, 194, '', '', 7, '15', 6612000, '42,468', 6, 170, '', 112, 18, 1),             
                            (25078, 42, 24, 394, 164, '', '', 55, '15', 6612000, '42,468', 6, 169, '', 112, 17, 1),            
                            (25079, 43, 3, 487, 620, '', '', 201, '21', 6612000, '42,468', 6, 168, '', 112, 38, 1),            
                            (25080, 44, 17, 474, 339, '', '', 21, '19', 6619000, '42,423', 6, 167, '', 112, 24, 1),            
                            (25081, 45, 25, 578, 34, '', '', 7, '15', 6621000, '42,411', 6, 166, '', 112, 16, 1),              
                            (25082, 46, 18, 386, 612, '', '', 42, '19', 6661000, '42,156', 6, 165, '', 112, 23, 1),            
                            (25083, 47, 19, 551, 282, '', '', 16, '19', 6911000, '40,631', 6, 164, '', 112, 22, 1),            
                            (25084, 48, 20, 625, 745, '', '', 3, '19', 6918000, '40,590', 6, 163, '', 112, 21, 1),             
                            (25085, 49, 21, 447, 599, '', '', 10, '19', 6918000, '40,590', 6, 162, '', 112, 20, 1),            
                            (25086, 50, 22, 621, 210, '', '', 46, '19', 7106000, '39,516', 6, 161, '', 112, 19, 1),            
                            (25087, 51, 1, 494, 851, '', '', 50, '23', 7133000, '39,366', 6, 160, '', 112, 40, 1),             
                            (25088, 52, 23, 424, 749, '', '', 399, '19', 7133000, '39,366', 6, 159, '', 112, 18, 1),           
                            (25089, 53, 2, 574, 59, '', '', 283, '23', 7134000, '39,361', 6, 158, '', 112, 39, 1),             
                            (25090, 54, 26, 364, 215, '', '', 16, '15', 7270000, '38,624', 6, 157, '', 112, 15, 1),            
                            (25091, 55, 27, 418, 591, '', '', 26, '15', 7270000, '38,624', 6, 156, '', 112, 14, 1),            
                            (25092, 56, 24, 426, 852, '', '', 64, '19', 7270000, '38,624', 6, 155, '', 112, 17, 1),            
                            (25093, 57, 4, 385, 287, '', '', 283, '21', 7270000, '38,624', 6, 154, '', 112, 37, 1),            
                            (25094, 58, 25, 408, 281, '', '', 26, '19', 7270000, '38,624', 6, 153, '', 112, 16, 1),            
                            (25095, 59, 3, 411, 381, '', '', 275, '23', 7271000, '38,619', 6, 152, '', 112, 38, 1),            
                            (25096, 60, 5, 391, 128, '', '', 183, '21', 7271000, '38,619', 6, 151, '', 112, 36, 1),            
                            (25097, 61, 6, 453, 853, '', '', 42, '21', 7272000, '38,614', 6, 150, '', 112, 35, 1),             
                            (25098, 62, 26, 489, 675, '', '', 17, '19', 7272000, '38,614', 6, 149, '', 112, 15, 1),            
                            (25099, 63, 4, 367, 168, '', '', 13, '23', 7272000, '38,614', 6, 148, '', 112, 37, 1),             
                            (25100, 64, 27, 450, 8, '', '', 95, '19', 7272000, '38,614', 6, 147, '', 112, 14, 1),              
                            (25101, 65, 28, 379, 47, '', '', NULL, '19', 7272000, '38,614', 6, 146, '', 112, 13, 1),           
                            (25102, 66, 29, 498, 100, '', '', 33, '19', 7272000, '38,614', 6, 145, '', 112, 12, 1);            
                            INSERT INTO `cupwertungcopy` (`ID`, `Pos`, `PosinKls`, `StNr`, `Teilnehmer_ID`, `Name`, `Verein`, `
                            (25103, 67, 5, 613, 477, '', '', 17, '23', 7272000, '38,614', 6, 144, '', 112, 36, 1),             
                            (25104, 68, 30, 457, 650, '', '', 159, '19', 7272000, '38,614', 6, 143, '', 112, 11, 1),           
                            (25105, 69, 31, 618, 854, '', '', 42, '19', 7273000, '38,609', 6, 142, '', 112, 11, 1),            
                            (25106, 70, 7, 370, 122, '', '', 169, '21', 7273000, '38,609', 6, 141, '', 112, 34, 1),            
                            (25107, 71, 1, 555, 623, '', '', 6, '14', 7274000, '38,603', 6, 140, '', 112, 40, 1),              
                            (25108, 72, 8, 622, 855, '', '', 42, '21', 7274000, '38,603', 6, 139, '', 112, 33, 1),             
                            (25109, 73, 9, 439, 152, '', '', 159, '21', 7276000, '38,593', 6, 138, '', 112, 32, 1),            
                            (25110, 74, 28, 604, 413, '', '', 169, '15', 7277000, '38,587', 6, 137, '', 112, 13, 1),           
                            (25111, 75, 29, 363, 710, '', '', 95, '15', 7277000, '38,587', 6, 136, '', 112, 12, 1),            
                            (25112, 76, 30, 393, 424, '', '', 14, '15', 7284000, '38,550', 6, 135, '', 112, 11, 1),            
                            (25113, 77, 10, 476, 856, '', '', 50, '21', 7301000, '38,460', 6, 134, '', 112, 31, 1),            
                            (25114, 78, 32, 402, 107, '', '', 10, '19', 7337000, '38,272', 6, 133, '', 112, 11, 1),            
                            (25115, 79, 31, 454, 299, '', '', 55, '15', 7337000, '38,272', 6, 132, '', 112, 11, 1),            
                            (25116, 80, 11, 373, 87, '', '', 6, '21', 7337000, '38,272', 6, 131, '', 112, 30, 1),              
                            (25117, 81, 32, 580, 733, '', '', 50, '15', 7339000, '38,261', 6, 130, '', 112, 11, 1),            
                            (25118, 82, 33, 392, 410, '', '', NULL, '15', 7340000, '38,256', 6, 129, '', 112, 11, 1),          
                            (25119, 83, 34, 499, 519, '', '', 6, '15', 7340000, '38,256', 6, 128, '', 112, 11, 1),             
                            (25120, 84, 35, 471, 857, '', '', 365, '15', 7340000, '38,256', 6, 127, '', 112, 11, 1),           
                            (25121, 85, 36, 477, 858, '', '', 366, '15', 7340000, '38,256', 6, 126, '', 112, 11, 1),           
                            (25122, 86, 33, 582, 98, '', '', 11, '19', 7340000, '38,256', 6, 125, '', 112, 11, 1),             
                            (25123, 87, 12, 452, 859, '', '', 64, '21', 7341000, '38,251', 6, 124, '', 112, 29, 1),            
                            (25124, 88, 34, 430, 184, '', '', NULL, '19', 7341000, '38,251', 6, 123, '', 112, 11, 1),          
                            (25125, 89, 37, 465, 38, '', '', 15, '15', 7342000, '38,246', 6, 122, '', 112, 11, 1),             
                            (25126, 90, 13, 397, 297, '', '', 26, '21', 7342000, '38,246', 6, 121, '', 112, 28, 1),            
                            (25127, 91, 14, 635, 860, '', '', 3, '21', 7342000, '38,246', 6, 120, '', 112, 27, 1),             
                            (25128, 92, 38, 488, 64, '', '', 10, '15', 7342000, '38,246', 6, 119, '', 112, 11, 1),             
                            (25129, 93, 35, 590, 861, '', '', 64, '19', 7342000, '38,246', 6, 118, '', 112, 11, 1),            
                            (25130, 94, 39, 442, 39, '', '', 15, '15', 7343000, '38,241', 6, 117, '', 112, 11, 1),             
                            (25131, 95, 40, 444, 225, '', '', 70, '15', 7343000, '38,241', 6, 116, '', 112, 11, 1),            
                            (25132, 96, 36, 374, 191, '', '', 171, '19', 7343000, '38,241', 6, 115, '', 112, 11, 1),           
                            (25133, 97, 41, 577, 589, '', '', 171, '15', 7343000, '38,241', 6, 114, '', 112, 11, 1),           
                            (25134, 98, 37, 552, 14, '', '', 64, '19', 7343000, '38,241', 6, 113, '', 112, 11, 1),             
                            (25135, 99, 38, 415, 412, '', '', 75, '19', 7345000, '38,230', 6, 112, '', 112, 11, 1),            
                            (25136, 100, 15, 614, 862, '', '', 3, '21', 7345000, '38,230', 6, 111, '', 112, 26, 1),            
                            (25137, 101, 42, 387, 863, '', '', 64, '15', 7345000, '38,230', 6, 110, '', 112, 11, 1),           
                            (25138, 102, 43, 566, 499, '', '', 15, '15', 7347000, '38,220', 6, 109, '', 112, 11, 1),           
                            (25139, 103, 44, 583, 761, '', '', 64, '15', 7347000, '38,220', 6, 108, '', 112, 11, 1),           
                            (25140, 104, 45, 493, 864, '', '', 64, '15', 7347000, '38,220', 6, 107, '', 112, 11, 1),           
                            (25141, 105, 39, 437, 415, '', '', 400, '19', 7347000, '38,220', 6, 106, '', 112, 11, 1),          
                            (25142, 106, 40, 634, 865, '', '', 367, '19', 7348000, '38,214', 6, 105, '', 112, 11, 1),          
                            (25143, 107, 16, 628, 756, '', '', 11, '21', 7348000, '38,214', 6, 104, '', 112, 25, 1),           
                            (25144, 108, 46, 564, 866, '', '', NULL, '15', 7349000, '38,209', 6, 103, '', 112, 11, 1),         
                            (25145, 109, 47, 586, 867, '', '', NULL, '15', 7349000, '38,209', 6, 102, '', 112, 11, 1),         
                            (25146, 110, 41, 616, 868, '', '', 3, '19', 7350000, '38,204', 6, 101, '', 112, 11, 1),            
                            (25147, 111, 42, 361, 49, '', '', 6, '19', 7350000, '38,204', 6, 100, '', 112, 11, 1),             
                            (25148, 112, 43, 554, 869, '', '', 368, '19', 7350000, '38,204', 6, 99, '', 112, 11, 1),           
                            (25149, 113, 48, 492, 870, '', '', 64, '15', 7353000, '38,188', 6, 98, '', 112, 11, 1),            
                            (25150, 114, 17, 409, 160, '', '', NULL, '21', 7382000, '38,038', 6, 97, '', 112, 24, 1),          
                            (25151, 115, 49, 436, 732, '', '', 401, '15', 7401000, '37,941', 6, 96, '', 112, 11, 1),           
                            (25152, 116, 50, 484, 285, '', '', 145, '15', 7553000, '37,177', 6, 95, '', 112, 11, 1),           
                            (25153, 117, 51, 605, 871, '', '', 369, '15', 7669000, '36,615', 6, 94, '', 112, 11, 1),           
                            (25154, 118, 44, 423, 872, '', '', 6, '19', 7690000, '36,515', 6, 93, '', 112, 11, 1),             
                            (25155, 119, 18, 371, 430, '', '', 26, '21', 7690000, '36,515', 6, 92, '', 112, 23, 1),            
                            (25156, 120, 45, 624, 873, '', '', 3, '19', 7690000, '36,515', 6, 91, '', 112, 11, 1),             
                            (25157, 121, 19, 419, 187, '', '', 370, '21', 7690000, '36,515', 6, 90, '', 112, 22, 1),           
                            (25158, 122, 46, 443, 53, '', '', 283, '19', 7690000, '36,515', 6, 89, '', 112, 11, 1),            
                            (25159, 123, 47, 633, 874, '', '', 3, '19', 7691000, '36,510', 6, 88, '', 112, 11, 1),             
                            (25160, 124, 48, 405, 875, '', '', 11, '19', 7692000, '36,505', 6, 87, '', 112, 11, 1),            
                            (25161, 125, 49, 637, 360, '', '', 403, '19', 7692000, '36,505', 6, 86, '', 112, 11, 1),           
                            (25162, 126, 52, 432, 46, '', '', 17, '15', 7692000, '36,505', 6, 85, '', 112, 11, 1),             
                            (25163, 127, 2, 404, 233, '', '', 33, '14', 7693000, '36,501', 6, 84, '', 112, 39, 1),             
                            (25164, 128, 20, 626, 876, '', '', 13, '21', 7693000, '36,501', 6, 83, '', 112, 21, 1),            
                            (25165, 129, 50, 407, 110, '', '', 13, '19', 7693000, '36,501', 6, 82, '', 112, 11, 1),            
                            (25166, 130, 53, 413, 878, '', '', NULL, '15', 7693000, '36,501', 6, 81, '', 112, 11, 1),          
                            (25167, 131, 54, 587, 879, '', '', 370, '15', 7693000, '36,501', 6, 80, '', 112, 11, 1),           
                            (25168, 132, 55, 414, 69, '', '', NULL, '15', 7694000, '36,496', 6, 79, '', 112, 11, 1),           
                            (25169, 133, 56, 467, 106, '', '', 13, '15', 7694000, '36,496', 6, 78, '', 112, 11, 1),            
                            (25170, 134, 6, 570, 321, '', '', 13, '23', 7694000, '36,496', 6, 77, '', 112, 35, 1),             
                            (25171, 135, 57, 468, 118, '', '', 13, '15', 7694000, '36,496', 6, 76, '', 112, 11, 1),            
                            (25172, 136, 58, 403, 880, '', '', NULL, '15', 7694000, '36,496', 6, 75, '', 112, 11, 1),          
                            (25173, 137, 59, 571, 881, '', '', 365, '15', 7694000, '36,496', 6, 74, '', 112, 11, 1),           
                            (25174, 138, 60, 461, 426, '', '', 404, '15', 7694000, '36,496', 6, 73, '', 112, 11, 1),           
                            (25175, 139, 3, 556, 330, '', '', 13, '14', 7704000, '36,449', 6, 72, '', 112, 38, 1),             
                            (25176, 140, 61, 636, 882, '', '', 6, '15', 7962000, '35,268', 6, 71, '', 112, 11, 1),             
                            (25177, 141, 51, 462, 883, '', '', NULL, '19', 7965000, '35,254', 6, 70, '', 112, 11, 1),          
                            (25178, 142, 7, 568, 61, '', '', 50, '23', 7971000, '35,228', 6, 69, '', 112, 34, 1),              
                            (25179, 143, 4, 594, 649, '', '', 17, '14', 7976000, '35,206', 6, 68, '', 112, 37, 1),             
                            (25180, 144, 62, 560, 884, '', '', 371, '15', 7984000, '35,170', 6, 67, '', 112, 11, 1),           
                            (25181, 145, 52, 595, 57, '', '', 17, '19', 8087000, '34,722', 6, 66, '', 112, 11, 1),             
                            (25182, 146, 53, 435, 885, '', '', 372, '19', 8087000, '34,722', 6, 65, '', 112, 11, 1),           
                            (25183, 147, 54, 589, 608, '', '', 17, '19', 8089000, '34,714', 6, 64, '', 112, 11, 1),            
                            (25184, 148, 21, 398, 886, '', '', 159, '21', 8348000, '33,637', 6, 63, '', 112, 20, 1),           
                            (25185, 149, 8, 169, 320, '', '', NULL, '23', 8367000, '33,560', 6, 62, '', 112, 33, 1),           
                            (25186, 150, 63, 576, 887, '', '', 371, '15', 8403000, '33,417', 6, 61, '', 112, 11, 1),           
                            (25187, 151, 55, 600, 888, '', '', 373, '19', 8405000, '33,409', 6, 60, '', 112, 11, 1),           
                            (25188, 152, 64, 395, 114, '', '', 15, '15', 8410000, '33,389', 6, 59, '', 112, 11, 1),            
                            (25189, 153, 65, 446, 889, '', '', 50, '15', 8425000, '33,329', 6, 58, '', 112, 11, 1),            
                            (25190, 154, 22, 479, 890, '', '', 64, '21', 8571000, '32,762', 6, 57, '', 112, 19, 1),            
                            (25191, 155, 66, 584, 891, '', '', 374, '15', 8585000, '32,708', 6, 56, '', 112, 11, 1),           
                            (25192, 156, 56, 627, 802, '', '', 11, '19', 8632000, '32,530', 6, 55, '', 112, 11, 1),            
                            (25193, 157, 57, 565, 892, '', '', NULL, '19', 8637000, '32,511', 6, 54, '', 112, 11, 1),          
                            (25194, 158, 67, 495, 893, '', '', NULL, '15', 8637000, '32,511', 6, 53, '', 112, 11, 1),          
                            (25195, 159, 58, 441, 894, '', '', 375, '19', 8652000, '32,455', 6, 52, '', 112, 11, 1),           
                            (25196, 160, 5, 617, 895, '', '', 3, '14', 8863000, '31,682', 6, 51, '', 112, 36, 1),              
                            (25197, 161, 9, 420, 896, '', '', 201, '23', 8866000, '31,672', 6, 50, '', 112, 32, 1),            
                            (25198, 162, 68, 562, 897, '', '', 26, '15', 8870000, '31,657', 6, 49, '', 112, 11, 1),            
                            (25199, 163, 69, 456, 898, '', '', NULL, '15', 8870000, '31,657', 6, 48, '', 112, 11, 1),          
                            (25200, 164, 70, 412, 899, '', '', NULL, '15', 8875000, '31,639', 6, 47, '', 112, 11, 1),          
                            (25201, 165, 71, 362, 4, '', '', 16, '15', 5474000, '42,748', 5, 46, '', 112, 11, 1),              
                            (25202, 166, 23, 406, 352, '', '', 171, '21', 6729000, '34,775', 5, 45, '', 112, 18, 1),           
                            (25203, 167, 10, 473, 27, '', '', 13, '23', 7065000, '33,121', 5, 44, '', 112, 31, 1),             
                            (25204, 168, 72, 593, 900, '', '', 64, '15', 7128000, '32,828', 5, 43, '', 112, 11, 1),            
                            (25205, 169, 73, 572, 901, '', '', 64, '15', 7129000, '32,824', 5, 42, '', 112, 11, 1),            
                            (25206, 170, 24, 480, 902, '', '', 378, '21', 7312000, '32,002', 5, 41, '', 112, 17, 1),           
                            (25207, 171, 25, 486, 903, '', '', 372, '21', 7358000, '31,802', 5, 40, '', 112, 16, 1),           
                            (25208, 172, 26, 603, 904, '', '', 13, '21', 7386000, '31,682', 5, 39, '', 112, 15, 1),            
                            (25209, 173, 59, 596, 905, '', '', 156, '19', 7407000, '31,592', 5, 38, '', 112, 11, 1),           
                            (25210, 174, 11, 425, 103, '', '', 13, '23', 7672000, '30,501', 5, 37, '', 112, 30, 1),            
                            (25211, 175, 74, 438, 427, '', '', 404, '15', 8097000, '28,900', 5, 36, '', 112, 11, 1),           
                            (25212, 176, 12, 472, 906, '', '', NULL, '23', 8207000, '28,512', 5, 35, '', 112, 29, 1),          
                            (25213, 177, 60, 606, 907, '', '', 379, '19', 8396000, '27,870', 5, 34, '', 112, 11, 1),           
                            (25214, 178, 13, 416, 908, '', '', 380, '23', 7242000, '25,849', 4, 33, '', 112, 28, 1),           
                            (25215, 9999, 9999, 440, 738, '', '', 305, '19', 5058000, '37,011', 4, 10, '', 112, 10, 1),        
                            (25216, 9999, 9999, 599, 682, '', '', 7, '21', 5058000, '37,011', 4, 10, '', 112, 10, 1),          
                            (25217, 9999, 9999, 448, 909, '', '', NULL, '15', 6672000, '28,058', 4, 10, '', 112, 10, 1),       
                            (25218, 9999, 9999, 470, 80, '', '', 26, '15', 3244000, '43,280', 3, 10, '', 112, 10, 1),          
                            (25219, 9999, 9999, 475, 273, '', '', 26, '19', 3252000, '43,173', 3, 10, '', 112, 10, 1),         
                            (25220, 9999, 9999, 575, 374, '', '', 33, '19', 4320000, '32,500', 3, 10, '', 112, 10, 1),         
                            (25221, 9999, 9999, 597, 910, '', '', 7, '23', 2892000, '32,365', 2, 10, '', 112, 10, 1),          
                            (25222, 9999, 9999, 629, 911, '', '', 3, '15', 7148000, '13,095', 2, 10, '', 112, 10, 1),          
                            (25223, 9999, 9999, 469, 912, '', '', 64, '15', 1634000, '28,641', 1, 10, '', 112, 10, 1),         
                            (25345, 1, 1, 61, 448, '', '', 123, '15', 5714858, '44,096', 0, 210, '', 115, 40, 1),              
                            (25346, 2, 2, 121, 131, '', '', 16, '15', 5715422, '44,091', 0, 209, '', 115, 39, 1),              
                            (25347, 3, 3, 33, 78, '', '', 6, '15', 5715462, '44,091', 0, 208, '', 115, 38, 1),                 
                            (25348, 4, 4, 94, 83, '', '', 33, '15', 5715520, '44,090', 0, 207, '', 115, 37, 1),                
                            (25349, 5, 1, 73, 612, '', '', 42, '19', 5715686, '44,089', 0, 206, '', 115, 40, 1),               
                            (25350, 6, 2, 8, 28, '', '', 6, '19', 5715941, '44,087', 0, 205, '', 115, 39, 1),                  
                            (25351, 7, 3, 2, 229, '', '', 33, '19', 5716052, '44,086', 0, 204, '', 115, 38, 1),                
                            (25352, 8, 5, 93, 432, '', '', 42, '15', 5716061, '44,086', 0, 203, '', 115, 36, 1),               
                            (25353, 9, 6, 92, 73, '', '', 171, '15', 5716071, '44,086', 0, 202, '', 115, 35, 1),               
                            (25354, 10, 4, 6, 217, '', '', NULL, '19', 5716202, '44,085', 0, 201, '', 115, 37, 1),             
                            (25355, 11, 7, 88, 589, '', '', 171, '15', 5716548, '44,083', 0, 200, '', 115, 34, 1),             
                            (25356, 12, 8, 130, 830, '', '', NULL, '15', 5716579, '44,082', 0, 199, '', 115, 33, 1),           
                            (25357, 13, 5, 119, 831, '', '', 119, '19', 5716600, '44,082', 0, 198, '', 115, 36, 1),            
                            (25358, 14, 6, 17, 827, '', '', 16, '19', 5716623, '44,082', 0, 197, '', 115, 35, 1),              
                            (25359, 15, 7, 45, 145, '', '', 4, '19', 5716628, '44,082', 0, 196, '', 115, 34, 1),               
                            (25360, 16, 9, 35, 24, '', '', 7, '15', 5716678, '44,082', 0, 195, '', 115, 32, 1),                
                            (25361, 17, 10, 1, 397, '', '', 159, '15', 5716758, '44,081', 0, 194, '', 115, 31, 1),             
                            (25362, 18, 8, 72, 805, '', '', 344, '19', 5716776, '44,081', 0, 193, '', 115, 33, 1),             
                            (25363, 19, 11, 10, 4, '', '', 16, '15', 5716815, '44,080', 0, 192, '', 115, 30, 1),               
                            (25364, 20, 12, 135, 300, '', '', 26, '15', 5716840, '44,080', 0, 191, '', 115, 29, 1),            
                            (25365, 21, 9, 122, 354, '', '', 16, '19', 5716918, '44,080', 0, 190, '', 115, 32, 1),             
                            (25366, 22, 13, 100, 810, '', '', 7, '15', 5716932, '44,080', 0, 189, '', 115, 28, 1),             
                            (25367, 23, 14, 124, 832, '', '', NULL, '15', 5716996, '44,079', 0, 188, '', 115, 27, 1),          
                            (25368, 24, 10, 112, 133, '', '', 199, '19', 5717039, '44,079', 0, 187, '', 115, 31, 1),           
                            (25369, 25, 15, 12, 183, '', '', 13, '15', 5717073, '44,078', 0, 186, '', 115, 26, 1),             
                            (25370, 26, 11, 82, 662, '', '', 171, '19', 5717089, '44,078', 0, 185, '', 115, 30, 1),            
                            (25371, 27, 16, 37, 165, '', '', 6, '15', 5717232, '44,077', 0, 184, '', 115, 25, 1),              
                            (25372, 28, 17, 34, 34, '', '', 7, '15', 5717325, '44,077', 0, 183, '', 115, 24, 1),               
                            (25373, 29, 18, 123, 80, '', '', 26, '15', 5717404, '44,076', 0, 182, '', 115, 23, 1),             
                            (25374, 30, 12, 83, 179, '', '', 14, '19', 5717458, '44,076', 0, 181, '', 115, 29, 1),             
                            (25375, 31, 19, 79, 32, '', '', 6, '15', 5717745, '44,073', 0, 180, '', 115, 22, 1),               
                            (25376, 32, 20, 99, 809, '', '', 33, '15', 5717938, '44,072', 0, 179, '', 115, 21, 1),             
                            (25377, 33, 13, 114, 833, '', '', NULL, '19', 5718005, '44,071', 0, 178, '', 115, 28, 1),          
                            (25378, 34, 14, 102, 184, '', '', 95, '19', 5718138, '44,070', 0, 177, '', 115, 27, 1),            
                            (25379, 35, 21, 27, 44, '', '', 184, '15', 5718212, '44,070', 0, 176, '', 115, 20, 1),             
                            (25380, 36, 15, 15, 26, '', '', 7, '19', 5718497, '44,068', 0, 175, '', 115, 26, 1),               
                            (25381, 37, 22, 116, 834, '', '', 119, '15', 5718537, '44,067', 0, 174, '', 115, 19, 1),           
                            (25382, 38, 23, 67, 519, '', '', 6, '15', 5718655, '44,066', 0, 173, '', 115, 18, 1),              
                            (25383, 39, 16, 106, 738, '', '', 305, '19', 5719263, '44,062', 0, 172, '', 115, 25, 1),           
                            (25384, 40, 24, 133, 835, '', '', 283, '15', 5719602, '44,059', 0, 171, '', 115, 17, 1),           
                            (25385, 41, 25, 90, 299, '', '', 55, '15', 5719605, '44,059', 0, 170, '', 115, 16, 1),             
                            (25386, 42, 26, 78, 60, '', '', 6, '15', 5721767, '44,042', 0, 169, '', 115, 15, 1),               
                            (25387, 43, 17, 47, 444, '', '', NULL, '19', 5722602, '44,036', 0, 168, '', 115, 24, 1),           
                            (25388, 44, 18, 16, 772, '', '', 46, '19', 5729457, '43,983', 0, 167, '', 115, 23, 1),             
                            (25389, 45, 27, 81, 424, '', '', 14, '15', 5729738, '43,981', 0, 166, '', 115, 14, 1),             
                            (25390, 46, 19, 64, 98, '', '', 11, '19', 5739479, '43,906', 0, 165, '', 115, 22, 1),              
                            (25391, 47, 20, 75, 49, '', '', 6, '19', 5740692, '43,897', 0, 164, '', 115, 21, 1),               
                            (25392, 48, 28, 111, 747, '', '', NULL, '15', 5744141, '43,871', 0, 163, '', 115, 13, 1),          
                            (25393, 49, 21, 7, 8, '', '', 42, '19', 5749980, '43,826', 0, 162, '', 115, 20, 1),                
                            (25394, 50, 22, 86, 100, '', '', 33, '19', 5751129, '43,817', 0, 161, '', 115, 19, 1),             
                            (25395, 51, 23, 85, 412, '', '', 75, '19', 5751179, '43,817', 0, 160, '', 115, 18, 1),             
                            (25396, 52, 29, 120, 836, '', '', NULL, '15', 5756465, '43,777', 0, 159, '', 115, 12, 1),          
                            (25397, 53, 24, 128, 837, '', '', 358, '19', 5757279, '43,771', 0, 158, '', 115, 17, 1),           
                            (25398, 54, 30, 131, 838, '', '', NULL, '15', 5772149, '43,658', 0, 157, '', 115, 11, 1),          
                            (25399, 55, 31, 56, 746, '', '', 11, '15', 5811730, '43,361', 0, 156, '', 115, 11, 1),             
                            (25400, 56, 25, 36, 677, '', '', NULL, '19', 6199874, '40,646', 0, 155, '', 115, 16, 1),           
                            (25401, 57, 32, 115, 480, '', '', NULL, '15', 6228944, '40,456', 0, 154, '', 115, 11, 1),          
                            (25402, 58, 1, 55, 293, '', '', 26, '21', 6417160, '39,270', 0, 153, '', 115, 40, 1),              
                            (25403, 59, 2, 97, 808, '', '', 117, '21', 6421012, '39,246', 0, 152, '', 115, 39, 1),             
                            (25404, 60, 3, 19, 411, '', '', 116, '21', 6429371, '39,195', 0, 151, '', 115, 38, 1),             
                            (25405, 61, 4, 18, 74, '', '', 7, '21', 6429394, '39,195', 0, 150, '', 115, 37, 1),                
                            (25406, 62, 5, 62, 414, '', '', 117, '21', 6430222, '39,190', 0, 149, '', 115, 36, 1),             
                            (25407, 63, 26, 28, 618, '', '', 294, '19', 6430659, '39,187', 0, 148, '', 115, 15, 1),            
                            (25408, 64, 33, 76, 806, '', '', NULL, '15', 6431626, '39,181', 0, 147, '', 115, 11, 1),           
                            (25409, 65, 1, 113, 333, '', '', NULL, '14', 6450964, '39,064', 0, 146, '', 115, 40, 1),           
                            (25410, 66, 34, 32, 413, '', '', 169, '15', 6624535, '38,040', 0, 145, '', 115, 11, 1),            
                            (25411, 67, 35, 95, 723, '', '', NULL, '15', 6624539, '38,040', 0, 144, '', 115, 11, 1),           
                            (25412, 68, 2, 87, 623, '', '', 6, '14', 6626325, '38,030', 0, 143, '', 115, 39, 1),               
                            (25413, 69, 36, 74, 120, '', '', 40, '15', 6626370, '38,030', 0, 142, '', 115, 11, 1),             
                            (25414, 70, 37, 31, 46, '', '', 17, '15', 6640200, '37,951', 0, 141, '', 115, 11, 1),              
                            (25415, 71, 6, 49, 420, '', '', 119, '21', 6856423, '36,754', 0, 140, '', 115, 35, 1),             
                            (25416, 72, 38, 127, 839, '', '', NULL, '15', 6857429, '36,748', 0, 139, '', 115, 11, 1),          
                            (25417, 73, 1, 43, 168, '', '', 13, '23', 6859656, '36,737', 0, 138, '', 115, 40, 1),              
                            (25418, 74, 7, 104, 244, '', '', 75, '21', 6863422, '36,716', 0, 137, '', 115, 34, 1),             
                            (25419, 75, 2, 38, 429, '', '', 119, '23', 6871329, '36,674', 0, 136, '', 115, 39, 1),             
                            (25420, 76, 27, 65, 360, '', '', 102, '19', 6885262, '36,600', 0, 135, '', 115, 14, 1),            
                            (25421, 77, 28, 109, 817, '', '', 349, '19', 6911743, '36,460', 0, 134, '', 115, 13, 1),           
                            (25422, 78, 29, 13, 608, '', '', 17, '19', 6911869, '36,459', 0, 133, '', 115, 12, 1),             
                            (25423, 79, 3, 3, 233, '', '', 33, '14', 6917742, '36,428', 0, 132, '', 115, 38, 1),               
                            (25424, 80, 39, 125, 181, '', '', 358, '15', 6917794, '36,428', 0, 131, '', 115, 11, 1),           
                            (25425, 81, 4, 129, 455, '', '', NULL, '14', 6918574, '36,424', 0, 130, '', 115, 37, 1),           
                            (25426, 82, 8, 118, 434, '', '', 75, '21', 6919108, '36,421', 0, 129, '', 115, 33, 1),             
                            (25427, 83, 3, 52, 661, '', '', 13, '23', 6923031, '36,400', 0, 128, '', 115, 38, 1),              
                            (25428, 84, 40, 84, 410, '', '', NULL, '15', 6924791, '36,391', 0, 127, '', 115, 11, 1),           
                            (25429, 85, 41, 58, 800, '', '', NULL, '15', 6925243, '36,389', 0, 126, '', 115, 11, 1),           
                            (25430, 86, 42, 77, 807, '', '', NULL, '15', 6931931, '36,354', 0, 125, '', 115, 11, 1),           
                            (25431, 87, 4, 44, 61, '', '', 50, '23', 6934828, '36,338', 0, 124, '', 115, 37, 1),               
                            (25432, 88, 5, 70, 803, '', '', 343, '14', 6940007, '36,311', 0, 123, '', 115, 36, 1),             
                            (25433, 89, 43, 117, 840, '', '', 119, '15', 6944621, '36,287', 0, 122, '', 115, 11, 1),           
                            (25434, 90, 9, 21, 160, '', '', NULL, '21', 6962786, '36,192', 0, 121, '', 115, 32, 1),            
                            (25435, 91, 44, 80, 118, '', '', 13, '15', 6967832, '36,166', 0, 120, '', 115, 11, 1),             
                            (25436, 92, 10, 20, 352, '', '', 171, '21', 7017310, '35,911', 0, 119, '', 115, 31, 1),            
                            (25437, 93, 11, 126, 841, '', '', 358, '21', 7045500, '35,768', 0, 118, '', 115, 30, 1),           
                            (25438, 94, 45, 98, 302, '', '', 33, '15', 7240887, '34,802', 0, 117, '', 115, 11, 1),             
                            (25439, 95, 46, 5, 69, '', '', 1, '15', 7268051, '34,672', 0, 116, '', 115, 11, 1),                
                            (25440, 96, 5, 91, 518, '', '', NULL, '23', 7282528, '34,603', 0, 115, '', 115, 36, 1),            
                            (25441, 97, 6, 51, 320, '', '', NULL, '23', 7310382, '34,472', 0, 114, '', 115, 35, 1),            
                            (25442, 98, 7, 29, 418, '', '', 118, '23', 7322026, '34,417', 0, 113, '', 115, 34, 1),             
                            (25443, 99, 8, 48, 797, '', '', 119, '23', 7323890, '34,408', 0, 112, '', 115, 33, 1),             
                            (25444, 100, 12, 63, 406, '', '', 102, '21', 7326403, '34,396', 0, 111, '', 115, 29, 1),           
                            (25445, 101, 30, 69, 802, '', '', 11, '19', 7332313, '34,368', 0, 110, '', 115, 11, 1),            
                            (25446, 102, 13, 23, 15, '', '', 17, '21', 7339489, '34,335', 0, 109, '', 115, 28, 1),             
                            (25447, 103, 14, 11, 750, '', '', 17, '21', 7339627, '34,334', 0, 108, '', 115, 27, 1),            
                            (25448, 104, 6, 105, 812, '', '', 84, '14', 7341313, '34,326', 0, 107, '', 115, 35, 1),            
                            (25449, 105, 31, 54, 391, '', '', NULL, '19', 7341904, '34,324', 0, 106, '', 115, 11, 1),          
                            (25450, 106, 7, 96, 758, '', '', 84, '14', 7632618, '33,016', 0, 105, '', 115, 34, 1),             
                            (25451, 107, 15, 108, 816, '', '', NULL, '21', 7633267, '33,013', 0, 104, '', 115, 26, 1),         
                            (25452, 108, 47, 107, 813, '', '', NULL, '15', 7846607, '32,116', 0, 103, '', 115, 11, 1),         
                            (25453, 109, 32, 59, 776, '', '', 327, '19', 7971742, '31,612', 0, 102, '', 115, 11, 1),           
                            (25454, 110, 48, 50, 798, '', '', 335, '15', 7972967, '31,607', 0, 101, '', 115, 11, 1),           
                            (25455, 111, 49, 110, 818, '', '', 350, '15', 7976703, '31,592', 0, 100, '', 115, 11, 1),          
                            (25456, 112, 50, 39, 792, '', '', 335, '15', 8424428, '29,913', 0, 99, '', 115, 11, 1),            
                            (25457, 113, 51, 71, 804, '', '', NULL, '15', 8510377, '29,611', 0, 98, '', 115, 11, 1),           
                            (25458, 114, 8, 30, 417, '', '', 118, '14', 8692499, '28,991', 0, 97, '', 115, 33, 1),             
                            (25459, 115, 16, 134, 842, '', '', NULL, '21', 8693825, '28,986', 0, 96, '', 115, 25, 1),          
                            (25460, 116, 17, 136, 843, '', '', NULL, '21', 8708220, '28,938', 0, 95, '', 115, 24, 1),          
                            (25461, 117, 33, 132, 779, '', '', NULL, '19', 8866498, '28,422', 0, 94, '', 115, 11, 1),          
                            (25462, 118, 9, 68, 801, '', '', NULL, '23', 9549404, '26,389', 0, 93, '', 115, 32, 1),            
                            (25463, 119, 52, 42, 795, '', '', 335, '15', 9549901, '26,388', 0, 92, '', 115, 11, 1),            
                            (25464, 120, 18, 103, 811, '', '', NULL, '21', 9682917, '26,025', 0, 91, '', 115, 23, 1),          
                            (25465, 9999, 9999, 89, 35, '', '', 171, '21', 300204, '-', 0, 10, '', 115, 10, 1),                
                            (25466, 1, 1, 29, 131, '', '', NULL, '15', 20181000, '', 57, 290, '', 105, 52, 1),                 
                            (25467, 2, 1, 62, 13, '', '', NULL, '19', 20248000, '', 57, 289, '', 105, 52, 1),                  
                            (25468, 3, 2, 16, 78, '', '', NULL, '15', 20280000, '', 57, 287, '', 105, 51, 1),                  
                            (25469, 4, 3, 20, 32, '', '', NULL, '15', 20282000, '', 57, 286, '', 105, 49, 1),                  
                            (25470, 5, 4, 57, 765, '', '', NULL, '15', 20289000, '', 57, 284, '', 105, 48, 1),                 
                            (25471, 6, 5, 60, 96, '', '', NULL, '15', 20296000, '', 57, 283, '', 105, 46, 1),                  
                            (25472, 7, 6, 53, 380, '', '', NULL, '15', 20299000, '', 57, 282, '', 105, 45, 1),                 
                            (25473, 8, 2, 2, 28, '', '', NULL, '19', 20302000, '', 57, 280, '', 105, 51, 1),                   
                            (25474, 9, 7, 30, 300, '', '', NULL, '15', 20302000, '', 57, 279, '', 105, 44, 1),                 
                            (25475, 10, 8, 37, 73, '', '', NULL, '15', 20304000, '', 57, 277, '', 105, 42, 1),                 
                            (25476, 11, 9, 56, 764, '', '', NULL, '15', 20314000, '', 57, 276, '', 105, 41, 1),                
                            (25477, 12, 10, 7, 60, '', '', NULL, '15', 20333000, '', 57, 275, '', 105, 39, 1),                 
                            (25478, 13, 3, 11, 229, '', '', NULL, '19', 20373000, '', 57, 273, '', 105, 49, 1),                
                            (25479, 14, 11, 14, 83, '', '', NULL, '15', 20624000, '', 57, 272, '', 105, 38, 1),                
                            (25480, 15, 12, 31, 80, '', '', NULL, '15', 20655000, '', 57, 270, '', 105, 37, 1),                
                            (25481, 16, 4, 4, 217, '', '', NULL, '19', 20710000, '', 57, 269, '', 105, 48, 1),                 
                            (25482, 17, 5, 64, 835, '', '', NULL, '19', 20860000, '', 57, 268, '', 105, 46, 1),                
                            (25483, 18, 6, 51, 839, '', '', NULL, '19', 21035000, '', 57, 266, '', 105, 45, 1),                
                            (25484, 19, 1, 15, 293, '', '', NULL, '21', 21100000, '', 57, 265, '', 105, 52, 1),                
                            (25485, 20, 7, 52, 379, '', '', NULL, '19', 21330000, '', 57, 263, '', 105, 44, 1),                
                            (25486, 21, 8, 54, 100, '', '', NULL, '19', 21366000, '', 57, 262, '', 105, 42, 1),                
                            (25487, 22, 9, 12, 656, '', '', NULL, '19', 21451000, '', 57, 261, '', 105, 41, 1),                
                            (25488, 23, 2, 18, 411, '', '', NULL, '21', 21482000, '', 57, 259, '', 105, 51, 1),                
                            (25489, 24, 13, 55, 763, '', '', NULL, '15', 21491000, '', 57, 258, '', 105, 35, 1),               
                            (25490, 25, 14, 21, 4, '', '', NULL, '15', 21521000, '', 57, 256, '', 105, 34, 1),                 
                            (25491, 26, 15, 9, 44, '', '', NULL, '15', 21554000, '', 57, 255, '', 105, 32, 1),                 
                            (25492, 27, 16, 10, 183, '', '', NULL, '15', 21566000, '', 57, 254, '', 105, 31, 1),               
                            (25493, 28, 10, 32, 273, '', '', NULL, '19', 21736000, '', 57, 252, '', 105, 39, 1),               
                            (25494, 29, 3, 47, 74, '', '', NULL, '21', 21775000, '', 57, 251, '', 105, 49, 1),                 
                            (25495, 30, 11, 24, 745, '', '', NULL, '19', 21863000, '', 57, 249, '', 105, 38, 1),               
                            (25496, 31, 17, 63, 215, '', '', NULL, '15', 21884000, '', 57, 248, '', 105, 30, 1),               
                            (25497, 32, 1, 45, 771, '', '', NULL, '14', 21938000, '', 57, 247, '', 105, 52, 1),                
                            (25498, 33, 12, 39, 57, '', '', NULL, '19', 22082000, '', 57, 245, '', 105, 37, 1),                
                            (25499, 34, 13, 33, 640, '', '', NULL, '19', 22103000, '', 57, 244, '', 105, 35, 1),               
                            (25500, 35, 18, 44, 81, '', '', NULL, '15', 22129000, '', 57, 242, '', 105, 28, 1),                
                            (25501, 36, 19, 36, 424, '', '', NULL, '15', 22139000, '', 57, 241, '', 105, 27, 1),               
                            (25502, 37, 14, 48, 84, '', '', NULL, '19', 22299000, '', 57, 240, '', 105, 34, 1),                
                            (25503, 38, 20, 41, 759, '', '', NULL, '15', 22938000, '', 57, 238, '', 105, 25, 1),               
                            (25504, 39, 15, 43, 412, '', '', NULL, '19', 23065000, '', 57, 237, '', 105, 32, 1),               
                            (25505, 40, 16, 22, 743, '', '', NULL, '19', 23421000, '', 57, 235, '', 105, 31, 1),               
                            (25506, 41, 4, 34, 87, '', '', NULL, '21', 24019000, '', 57, 234, '', 105, 48, 1),                 
                            (25507, 42, 17, 49, 14, '', '', NULL, '19', 24270000, '', 57, 233, '', 105, 30, 1),                
                            (25508, 43, 2, 3, 233, '', '', NULL, '14', 24824000, '', 57, 231, '', 105, 51, 1),                 
                            (25509, 44, 3, 38, 649, '', '', NULL, '14', 24886000, '', 57, 230, '', 105, 49, 1),                
                            (25510, 45, 1, 42, 661, '', '', NULL, '23', 25171000, '', 57, 228, '', 105, 52, 1),                
                            (25511, 46, 5, 40, 352, '', '', NULL, '21', 25386000, '', 57, 227, '', 105, 46, 1),                
                            (25512, 47, 18, 25, 749, '', '', NULL, '19', 26712000, '', 57, 226, '', 105, 28, 1),               
                            (25513, 48, 4, 26, 304, '', '', NULL, '14', 27300000, '', 57, 224, '', 105, 48, 1),                
                            (25514, 49, 6, 27, 305, '', '', NULL, '21', 27319000, '', 57, 223, '', 105, 45, 1),                
                            (25515, 50, 19, 1, 303, '', '', NULL, '19', 28982000, '', 57, 221, '', 105, 27, 1),                
                            (25516, 51, 21, 6, 21, '', '', NULL, '15', 13777000, '', 50, 220, '', 105, 24, 1),                 
                            (25517, 52, 20, 61, 179, '', '', NULL, '19', 13974000, '', 50, 219, '', 105, 25, 1),               
                            (25518, 53, 21, 23, 744, '', '', NULL, '19', 14726000, '', 50, 217, '', 105, 24, 1),               
                            (25519, 54, 22, 50, 761, '', '', NULL, '15', 14849000, '', 50, 216, '', 105, 23, 1),               
                            (25520, 55, 22, 8, 42, '', '', NULL, '19', 14996000, '', 50, 214, '', 105, 23, 1),                 
                            (25521, 56, 23, 35, 464, '', '', NULL, '15', 15142000, '', 50, 213, '', 105, 21, 1),               
                            (25522, 57, 24, 58, 384, '', '', NULL, '15', 8714000, '', 35, 212, '', 105, 20, 1),                
                            (25523, 58, 7, 59, 15, '', '', NULL, '21', 9923000, '', 35, 210, '', 105, 44, 1),                  
                            (25524, 1, 1, 341, 143, '', '', NULL, '15', 3494775, '37,496', 28, 210, '', 117, 40, 1),           
                            (25525, 2, 1, 379, 149, '', '', NULL, '21', 3545955, '36,955', 28, 209, '', 117, 40, 1),           
                            (25526, 3, 2, 378, 148, '', '', NULL, '21', 3550152, '36,911', 28, 208, '', 117, 39, 1),           
                            (25527, 4, 1, 313, 701, '', '', NULL, '19', 3553093, '36,881', 28, 207, '', 117, 40, 1),           
                            (25528, 5, 2, 316, 778, '', '', NULL, '19', 3553207, '36,879', 28, 206, '', 117, 39, 1),           
                            (25529, 6, 3, 301, 339, '', '', NULL, '19', 3498361, '36,120', 27, 205, '', 117, 38, 1),           
                            (25530, 7, 2, 339, 722, '', '', NULL, '15', 3543829, '35,656', 27, 204, '', 117, 39, 1),           
                            (25531, 8, 3, 335, 583, '', '', NULL, '15', 3548001, '35,614', 27, 203, '', 117, 38, 1),           
                            (25532, 9, 4, 303, 282, '', '', NULL, '19', 3600198, '35,098', 27, 202, '', 117, 37, 1),           
                            (25533, 10, 4, 342, 164, '', '', NULL, '15', 3601738, '35,083', 27, 201, '', 117, 37, 1),          
                            (25534, 11, 5, 334, 4, '', '', NULL, '15', 3499138, '34,774', 26, 200, '', 117, 36, 1),            
                            (25535, 12, 5, 302, 217, '', '', NULL, '19', 3499264, '34,773', 26, 199, '', 117, 36, 1),          
                            (25536, 13, 6, 350, 222, '', '', NULL, '15', 3499335, '34,772', 26, 198, '', 117, 35, 1),          
                            (25537, 14, 7, 332, 21, '', '', NULL, '15', 3558000, '34,199', 26, 197, '', 117, 34, 1),           
                            (25538, 15, 8, 348, 44, '', '', NULL, '15', 3590255, '33,892', 26, 196, '', 117, 33, 1),           
                            (25539, 16, 3, 376, 94, '', '', NULL, '21', 3613008, '33,678', 26, 195, '', 117, 38, 1),           
                            (25540, 17, 9, 333, 83, '', '', NULL, '15', 3633418, '33,489', 26, 194, '', 117, 32, 1),           
                            (25541, 18, 6, 321, 837, '', '', NULL, '19', 3501317, '33,416', 25, 193, '', 117, 35, 1),          
                            (25542, 19, 4, 372, 411, '', '', NULL, '21', 3553518, '32,925', 25, 192, '', 117, 37, 1),          
                            (25543, 20, 10, 351, 838, '', '', NULL, '15', 3558841, '32,876', 25, 191, '', 117, 31, 1),         
                            (25544, 21, 11, 349, 607, '', '', NULL, '15', 3580397, '32,678', 25, 190, '', 117, 30, 1),         
                            (25545, 22, 7, 312, 412, '', '', NULL, '19', 3580609, '32,676', 25, 189, '', 117, 34, 1),          
                            (25546, 23, 8, 320, 640, '', '', NULL, '19', 3590214, '32,589', 25, 188, '', 117, 33, 1),          
                            (25547, 24, 5, 377, 166, '', '', NULL, '21', 3598969, '32,509', 25, 187, '', 117, 36, 1),          
                            (25548, 25, 1, 262, 59, '', '', NULL, '23', 3615746, '32,358', 25, 186, '', 117, 40, 1),           
                            (25549, 26, 6, 381, 74, '', '', NULL, '21', 3640892, '32,135', 25, 185, '', 117, 35, 1),           
                            (25550, 27, 12, 337, 183, '', '', NULL, '15', 3555705, '31,589', 24, 184, '', 117, 29, 1),         
                            (25551, 28, 1, 363, 623, '', '', NULL, '14', 3580882, '31,367', 24, 183, '', 117, 40, 1),          
                            (25552, 29, 7, 371, 160, '', '', NULL, '21', 3528912, '30,502', 23, 182, '', 117, 34, 1),          
                            (25553, 30, 13, 336, 46, '', '', NULL, '15', 3580429, '30,063', 23, 181, '', 117, 28, 1),          
                            (25554, 31, 8, 382, 15, '', '', NULL, '21', 3652612, '29,469', 23, 180, '', 117, 33, 1),           
                            (25555, 32, 9, 308, 311, '', '', NULL, '19', 3560610, '28,916', 22, 179, '', 117, 32, 1),          
                            (25556, 33, 9, 380, 352, '', '', NULL, '21', 3572743, '28,818', 22, 178, '', 117, 32, 1),          
                            (25557, 34, 2, 365, 233, '', '', NULL, '14', 3537444, '27,783', 21, 177, '', 117, 39, 1),          
                            (25558, 35, 10, 317, 229, '', '', NULL, '19', 3138811, '29,820', 20, 176, '', 117, 31, 1),         
                            (25559, 36, 2, 264, 27, '', '', NULL, '23', 3538359, '26,453', 20, 175, '', 117, 39, 1),           
                            (25560, 37, 14, 344, 118, '', '', NULL, '15', 3532427, '25,172', 19, 174, '', 117, 27, 1),         
                            (25561, 38, 11, 309, 303, '', '', NULL, '19', 3652500, '23,064', 18, 173, '', 117, 30, 1),         
                            (25562, 39, 3, 364, 304, '', '', NULL, '14', 3684926, '22,861', 18, 172, '', 117, 38, 1),          
                            (25563, 40, 12, 304, 28, '', '', NULL, '19', 1208088, '38,739', 10, 171, '', 117, 29, 1),          
                            (25564, 41, 10, 374, 87, '', '', NULL, '21', 1371629, '34,120', 10, 170, '', 117, 31, 1),          
                            (25565, 42, 15, 338, 760, '', '', NULL, '15', 1557574, '27,042', 9, 169, '', 117, 26, 1),          
                            (25566, 43, 13, 314, 777, '', '', NULL, '19', 891609, '36,743', 7, 168, '', 117, 28, 1),           
                            (25567, 44, 3, 261, 168, '', '', NULL, '23', 1034666, '31,662', 7, 167, '', 117, 38, 1),           
                            (25568, 45, 16, 347, 194, '', '', NULL, '15', 894486, '31,392', 6, 166, '', 117, 25, 1),           
                            (25569, 46, 14, 319, 779, '', '', NULL, '19', 1007731, '27,865', 6, 165, '', 117, 27, 1),          
                            (25570, 47, 15, 310, 26, '', '', NULL, '19', 353251, '39,745', 3, 164, '', 117, 26, 1),            
                            (25571, 48, 16, 311, 776, '', '', NULL, '19', 137924, '33,932', 1, 163, '', 117, 25, 1),           
                            (25572, 49, 11, 375, 305, '', '', NULL, '21', 152251, '30,739', 1, 162, '', 117, 30, 1),           
                            (25573, 1, 1, 86, 538, '', '', NULL, '19', 1432754, '47,489', 1, 210, '', 110, 40, 1),             
                            (25574, 2, 2, 38, 221, '', '', NULL, '19', 1450224, '46,917', 1, 209, '', 110, 39, 1),             
                            (25575, 3, 1, 73, 143, '', '', NULL, '15', 1476663, '46,077', 1, 208, '', 110, 40, 1),             
                            (25576, 4, 2, 35, 60, '', '', NULL, '15', 1495489, '45,497', 1, 207, '', 110, 39, 1),              
                            (25577, 5, 1, 46, 463, '', '', NULL, '21', 1510402, '45,048', 1, 206, '', 110, 40, 1),             
                            (25578, 6, 2, 37, 135, '', '', NULL, '21', 1512790, '44,977', 1, 205, '', 110, 39, 1),             
                            (25579, 7, 3, 84, 28, '', '', NULL, '19', 1524882, '44,620', 1, 204, '', 110, 38, 1),              
                            (25580, 8, 3, 66, 32, '', '', NULL, '15', 1543677, '44,077', 1, 203, '', 110, 38, 1),              
                            (25581, 9, 4, 67, 133, '', '', NULL, '19', 1547409, '43,970', 1, 202, '', 110, 37, 1),             
                            (25582, 10, 4, 65, 78, '', '', NULL, '15', 1563030, '43,531', 1, 201, '', 110, 37, 1),             
                            (25583, 11, 5, 71, 475, '', '', NULL, '19', 1566668, '43,430', 1, 200, '', 110, 36, 1),            
                            (25584, 12, 1, 60, 115, '', '', NULL, '23', 1581899, '43,012', 1, 199, '', 110, 40, 1),            
                            (25585, 13, 5, 47, 131, '', '', NULL, '15', 1583179, '42,977', 1, 198, '', 110, 36, 1),            
                            (25586, 14, 6, 49, 229, '', '', NULL, '19', 1608228, '42,307', 1, 197, '', 110, 35, 1),            
                            (25587, 15, 7, 57, 838, '', '', NULL, '19', 1609771, '42,267', 1, 196, '', 110, 34, 1),            
                            (25588, 16, 3, 40, 237, '', '', NULL, '21', 1612822, '42,187', 1, 195, '', 110, 38, 1),            
                            (25589, 17, 4, 6, 289, '', '', NULL, '21', 1615774, '42,110', 1, 194, '', 110, 37, 1),             
                            (25590, 18, 8, 63, 282, '', '', NULL, '19', 1626037, '41,844', 1, 193, '', 110, 33, 1),            
                            (25591, 19, 6, 20, 21, '', '', NULL, '15', 1631328, '41,708', 1, 192, '', 110, 35, 1),             
                            (25592, 20, 7, 41, 4, '', '', NULL, '15', 1642819, '41,417', 1, 191, '', 110, 34, 1),              
                            (25593, 21, 5, 12, 87, '', '', NULL, '21', 1644701, '41,369', 1, 190, '', 110, 36, 1),             
                            (25594, 22, 8, 2, 774, '', '', NULL, '15', 1656864, '41,066', 1, 189, '', 110, 33, 1),             
                            (25595, 23, 9, 85, 34, '', '', NULL, '15', 1659982, '40,988', 1, 188, '', 110, 32, 1),             
                            (25596, 24, 10, 34, 181, '', '', NULL, '15', 1664433, '40,879', 1, 187, '', 110, 31, 1),           
                            (25597, 25, 6, 42, 74, '', '', NULL, '21', 1665608, '40,850', 1, 186, '', 110, 35, 1),             
                            (25598, 26, 11, 76, 464, '', '', NULL, '15', 1666764, '40,822', 1, 185, '', 110, 30, 1),           
                            (25599, 27, 12, 16, 799, '', '', NULL, '15', 1676914, '40,575', 1, 184, '', 110, 29, 1),           
                            (25600, 28, 9, 48, 49, '', '', NULL, '19', 1680443, '40,489', 1, 183, '', 110, 32, 1),             
                            (25601, 29, 13, 44, 44, '', '', NULL, '15', 1684039, '40,403', 1, 182, '', 110, 28, 1),            
                            (25602, 30, 7, 64, 293, '', '', NULL, '21', 1688729, '40,291', 1, 181, '', 110, 34, 1),            
                            (25603, 31, 8, 28, 822, '', '', NULL, '21', 1691507, '40,224', 1, 180, '', 110, 33, 1),            
                            (25604, 32, 10, 61, 159, '', '', NULL, '19', 1697672, '40,078', 1, 179, '', 110, 31, 1),           
                            (25605, 33, 2, 19, 168, '', '', NULL, '23', 1698743, '40,053', 1, 178, '', 110, 39, 1),            
                            (25606, 34, 1, 27, 820, '', '', NULL, '14', 1701053, '39,999', 1, 177, '', 110, 40, 1),            
                            (25607, 35, 14, 77, 852, '', '', NULL, '15', 1712957, '39,721', 1, 176, '', 110, 27, 1),           
                            (25608, 36, 15, 56, 120, '', '', NULL, '15', 1713631, '39,705', 1, 175, '', 110, 26, 1),           
                            (25609, 37, 16, 83, 854, '', '', NULL, '15', 1716723, '39,634', 1, 174, '', 110, 25, 1),           
                            (25610, 38, 3, 30, 320, '', '', NULL, '23', 1720069, '39,557', 1, 173, '', 110, 38, 1),            
                            (25611, 39, 9, 32, 411, '', '', NULL, '21', 1721489, '39,524', 1, 172, '', 110, 32, 1),            
                            (25612, 40, 11, 24, 675, '', '', NULL, '19', 1727500, '39,386', 1, 171, '', 110, 30, 1),           
                            (25613, 41, 17, 62, 499, '', '', NULL, '15', 1730308, '39,322', 1, 170, '', 110, 24, 1),           
                            (25614, 42, 10, 51, 829, '', '', NULL, '21', 1740529, '39,092', 1, 169, '', 110, 31, 1),           
                            (25615, 43, 12, 87, 199, '', '', NULL, '19', 1744041, '39,013', 1, 168, '', 110, 29, 1),           
                            (25616, 44, 18, 1, 773, '', '', NULL, '15', 1744995, '38,992', 1, 167, '', 110, 23, 1),            
                            (25617, 45, 13, 82, 853, '', '', NULL, '19', 1751621, '38,844', 1, 166, '', 110, 28, 1),           
                            (25618, 46, 14, 70, 191, '', '', NULL, '19', 1758785, '38,686', 1, 165, '', 110, 27, 1),           
                            (25619, 47, 11, 18, 408, '', '', NULL, '21', 1760595, '38,646', 1, 164, '', 110, 30, 1),           
                            (25620, 48, 19, 72, 849, '', '', NULL, '15', 1760716, '38,643', 1, 163, '', 110, 22, 1),           
                            (25621, 49, 12, 55, 836, '', '', NULL, '21', 1760758, '38,642', 1, 162, '', 110, 29, 1),           
                            (25622, 50, 15, 25, 503, '', '', NULL, '19', 1776662, '38,297', 1, 161, '', 110, 26, 1),           
                            (25623, 51, 16, 68, 98, '', '', NULL, '19', 1786584, '38,084', 1, 160, '', 110, 25, 1),            
                            (25624, 52, 4, 10, 661, '', '', NULL, '23', 1786749, '38,080', 1, 159, '', 110, 37, 1),            
                            (25625, 53, 5, 14, 407, '', '', NULL, '23', 1790866, '37,993', 1, 158, '', 110, 36, 1),            
                            (25626, 54, 20, 58, 183, '', '', NULL, '15', 1796697, '37,869', 1, 157, '', 110, 21, 1),           
                            (25627, 55, 17, 53, 412, '', '', NULL, '19', 1806142, '37,671', 1, 156, '', 110, 24, 1),           
                            (25628, 56, 13, 31, 15, '', '', NULL, '21', 1807247, '37,648', 1, 155, '', 110, 28, 1),            
                            (25629, 57, 1, 4, 460, '', '', NULL, '11', 1809022, '37,611', 1, 154, '', 110, 40, 1),             
                            (25630, 58, 21, 43, 500, '', '', NULL, '15', 1814008, '37,508', 1, 153, '', 110, 20, 1),           
                            (25631, 59, 22, 81, 451, '', '', NULL, '15', 1819065, '37,404', 1, 152, '', 110, 19, 1),           
                            (25632, 60, 6, 80, 353, '', '', NULL, '23', 1819682, '37,391', 1, 151, '', 110, 35, 1),            
                            (25633, 61, 2, 45, 533, '', '', NULL, '14', 1826502, '37,252', 1, 150, '', 110, 39, 1),            
                            (25634, 62, 23, 17, 46, '', '', NULL, '15', 1826810, '37,245', 1, 149, '', 110, 18, 1),            
                            (25635, 63, 18, 26, 819, '', '', NULL, '19', 1836148, '37,056', 1, 148, '', 110, 23, 1),           
                            (25636, 64, 14, 23, 160, '', '', NULL, '21', 1850022, '36,778', 1, 147, '', 110, 27, 1),           
                            (25637, 65, 15, 15, 305, '', '', NULL, '21', 1851090, '36,757', 1, 146, '', 110, 26, 1),           
                            (25638, 66, 3, 52, 812, '', '', NULL, '14', 1857133, '36,637', 1, 145, '', 110, 38, 1),            
                            (25639, 67, 16, 33, 461, '', '', NULL, '21', 1870795, '36,370', 1, 144, '', 110, 25, 1),           
                            (25640, 68, 7, 54, 835, '', '', NULL, '23', 1877039, '36,249', 1, 143, '', 110, 34, 1),            
                            (25641, 69, 8, 21, 61, '', '', NULL, '23', 1877834, '36,233', 1, 142, '', 110, 33, 1),             
                            (25642, 70, 19, 13, 571, '', '', NULL, '19', 1878313, '36,224', 1, 141, '', 110, 22, 1),           
                            (25643, 71, 17, 29, 352, '', '', NULL, '21', 1881783, '36,157', 1, 140, '', 110, 24, 1),           
                            (25644, 72, 20, 50, 828, '', '', NULL, '19', 1902619, '35,761', 1, 139, '', 110, 21, 1),           
                            (25645, 73, 4, 7, 456, '', '', NULL, '14', 1928752, '35,277', 1, 138, '', 110, 37, 1),             
                            (25646, 74, 24, 39, 825, '', '', NULL, '15', 1948064, '34,927', 1, 137, '', 110, 17, 1),           
                            (25647, 75, 5, 22, 233, '', '', NULL, '14', 1948623, '34,917', 1, 136, '', 110, 36, 1),            
                            (25648, 76, 6, 9, 304, '', '', NULL, '14', 1948739, '34,915', 1, 135, '', 110, 35, 1),             
                            (25649, 77, 7, 79, 758, '', '', NULL, '14', 1961413, '34,689', 1, 134, '', 110, 34, 1),            
                            (25650, 78, 18, 88, 859, '', '', NULL, '21', 2005876, '33,920', 1, 133, '', 110, 23, 1),           
                            (25651, 79, 21, 36, 824, '', '', NULL, '19', 2070264, '32,865', 1, 132, '', 110, 20, 1),           
                            (25652, 80, 9, 8, 27, '', '', NULL, '23', 2087993, '32,586', 1, 131, '', 110, 32, 1),              
                            (25653, 81, 8, 74, 278, '', '', NULL, '14', 2166746, '31,402', 1, 130, '', 110, 33, 1),            
                            (25654, 82, 25, 3, 857, '', '', NULL, '15', 2178831, '31,228', 1, 129, '', 110, 16, 1),            
                            (25655, 83, 22, 89, 488, '', '', NULL, '19', 2221950, '30,622', 1, 128, '', 110, 19, 1),           
                            (25656, 84, 23, 5, 781, '', '', NULL, '19', 2229352, '30,520', 1, 127, '', 110, 18, 1),            
                            (25657, 1, 1, 5, 78, '', '', NULL, '15', 3372497, '44,193', 18, 210, '', 116, 40, 1),              
                            (25658, 2, 2, 34, 131, '', '', NULL, '15', 3372753, '44,189', 18, 209, '', 116, 39, 1),            
                            (25659, 3, 3, 12, 21, '', '', NULL, '15', 3372838, '44,188', 18, 208, '', 116, 38, 1),             
                            (25660, 4, 1, 36, 229, '', '', NULL, '19', 3373387, '44,181', 18, 207, '', 116, 40, 1),            
                            (25661, 5, 4, 80, 80, '', '', NULL, '15', 3373401, '44,181', 18, 206, '', 116, 37, 1),             
                            (25662, 6, 5, 82, 96, '', '', NULL, '15', 3373674, '44,177', 18, 205, '', 116, 36, 1),             
                            (25663, 7, 6, 46, 585, '', '', NULL, '15', 3373726, '44,177', 18, 204, '', 116, 35, 1),            
                            (25664, 8, 2, 75, 55, '', '', 55, '19', 3373859, '44,175', 18, 203, '', 116, 39, 1),               
                            (25665, 9, 7, 54, 581, '', '', NULL, '15', 3373889, '44,175', 18, 202, '', 116, 34, 1),            
                            (25666, 10, 1, 43, 293, '', '', NULL, '21', 3373936, '44,174', 18, 201, '', 116, 40, 1),           
                            (25667, 11, 3, 1, 28, '', '', NULL, '19', 3374125, '44,171', 18, 200, '', 116, 38, 1),             
                            (25668, 12, 2, 63, 74, '', '', NULL, '21', 3374141, '44,171', 18, 199, '', 116, 39, 1),            
                            (25669, 13, 3, 10, 411, '', '', NULL, '21', 3374225, '44,170', 18, 198, '', 116, 38, 1),           
                            (25670, 14, 8, 26, 397, '', '', NULL, '15', 3374276, '44,169', 18, 197, '', 116, 33, 1),           
                            (25671, 15, 9, 74, 73, '', '', NULL, '15', 3374383, '44,168', 18, 196, '', 116, 32, 1),            
                            (25672, 16, 10, 17, 83, '', '', NULL, '15', 3374454, '44,167', 18, 195, '', 116, 31, 1),           
                            (25673, 17, 11, 67, 64, '', '', NULL, '15', 3374529, '44,166', 18, 194, '', 116, 30, 1),           
                            (25674, 18, 4, 9, 87, '', '', NULL, '21', 3374539, '44,166', 18, 193, '', 116, 37, 1),             
                            (25675, 19, 12, 28, 746, '', '', NULL, '15', 3374695, '44,164', 18, 192, '', 116, 29, 1),          
                            (25676, 20, 13, 3, 413, '', '', NULL, '15', 3374779, '44,163', 18, 191, '', 116, 28, 1),           
                            (25677, 21, 14, 29, 4, '', '', NULL, '15', 3374807, '44,163', 18, 190, '', 116, 27, 1),            
                            (25678, 22, 15, 97, 165, '', '', NULL, '15', 3375195, '44,157', 18, 189, '', 116, 26, 1),          
                            (25679, 23, 16, 21, 183, '', '', NULL, '15', 3375634, '44,152', 18, 188, '', 116, 25, 1),          
                            (25680, 24, 17, 99, 299, '', '', NULL, '15', 3376296, '44,143', 18, 187, '', 116, 24, 1),          
                            (25681, 25, 18, 37, 164, '', '', NULL, '15', 3376619, '44,139', 18, 186, '', 116, 23, 1),          
                            (25682, 26, 4, 23, 618, '', '', NULL, '19', 3376658, '44,138', 18, 185, '', 116, 37, 1),           
                            (25683, 27, 1, 48, 168, '', '', NULL, '23', 3376782, '44,137', 18, 184, '', 116, 40, 1),           
                            (25684, 28, 5, 27, 100, '', '', NULL, '19', 3376937, '44,135', 18, 183, '', 116, 36, 1),           
                            (25685, 29, 19, 98, 71, '', '', NULL, '15', 3377066, '44,133', 18, 182, '', 116, 22, 1),           
                            (25686, 30, 6, 42, 599, '', '', NULL, '19', 3377171, '44,132', 18, 181, '', 116, 35, 1),           
                            (25687, 31, 20, 53, 810, '', '', NULL, '15', 3377589, '44,126', 18, 180, '', 116, 21, 1),          
                            (25688, 32, 21, 86, 34, '', '', NULL, '15', 3378282, '44,117', 18, 179, '', 116, 20, 1),           
                            (25689, 33, 22, 24, 44, '', '', NULL, '15', 3378601, '44,113', 18, 178, '', 116, 19, 1),           
                            (25690, 34, 23, 95, 861, '', '', NULL, '15', 3379163, '44,106', 18, 177, '', 116, 18, 1),          
                            (25691, 35, 7, 35, 49, '', '', NULL, '19', 3379800, '44,097', 18, 176, '', 116, 34, 1),            
                            (25692, 36, 8, 32, 199, '', '', NULL, '19', 3379904, '44,096', 18, 175, '', 116, 33, 1),           
                            (25693, 37, 24, 87, 285, '', '', NULL, '15', 3380204, '44,092', 18, 174, '', 116, 17, 1),          
                            (25694, 38, 25, 92, 43, '', '', NULL, '15', 3383567, '44,048', 18, 173, '', 116, 16, 1),           
                            (25695, 39, 26, 57, 60, '', '', NULL, '15', 3389668, '43,969', 18, 172, '', 116, 15, 1),           
                            (25696, 40, 27, 81, 630, '', '', NULL, '15', 3389958, '43,965', 18, 171, '', 116, 14, 1),          
                            (25697, 41, 28, 41, 215, '', '', NULL, '15', 3389962, '43,965', 18, 170, '', 116, 13, 1),          
                            (25698, 42, 29, 7, 69, '', '', NULL, '15', 3390607, '43,957', 18, 169, '', 116, 12, 1),            
                            (25699, 43, 30, 91, 867, '', '', NULL, '15', 3377559, '41,675', 17, 168, '', 116, 11, 1),          
                            (25700, 44, 31, 88, 331, '', '', NULL, '15', 3378443, '41,664', 17, 167, '', 116, 11, 1),          
                            (25701, 45, 9, 52, 507, '', '', NULL, '19', 3384099, '41,595', 17, 166, '', 116, 32, 1),           
                            (25702, 46, 32, 61, 854, '', '', NULL, '15', 3397505, '41,430', 17, 165, '', 116, 11, 1),          
                            (25703, 47, 5, 60, 244, '', '', NULL, '21', 3406451, '41,322', 17, 164, '', 116, 36, 1),           
                            (25704, 48, 6, 90, 298, '', '', NULL, '21', 3418250, '41,179', 17, 163, '', 116, 35, 1),           
                            (25705, 49, 33, 96, 302, '', '', NULL, '15', 3466558, '40,605', 17, 162, '', 116, 11, 1),          
                            (25706, 50, 34, 64, 120, '', '', NULL, '15', 3537656, '39,789', 17, 161, '', 116, 11, 1),          
                            (25707, 51, 2, 59, 661, '', '', NULL, '23', 3539876, '39,764', 17, 160, '', 116, 39, 1),           
                            (25708, 52, 7, 20, 160, '', '', NULL, '21', 3540255, '39,760', 17, 159, '', 116, 34, 1),           
                            (25709, 53, 3, 58, 353, '', '', NULL, '23', 3541699, '39,744', 17, 158, '', 116, 38, 1),           
                            (25710, 54, 35, 77, 118, '', '', NULL, '15', 3560344, '39,536', 17, 157, '', 116, 11, 1),          
                            (25711, 55, 36, 85, 782, '', '', NULL, '15', 3569618, '39,433', 17, 156, '', 116, 11, 1),          
                            (25712, 56, 37, 33, 46, '', '', NULL, '15', 3570484, '39,423', 17, 155, '', 116, 11, 1),           
                            (25713, 57, 1, 93, 862, '', '', NULL, '14', 3570761, '39,420', 17, 154, '', 116, 40, 1),           
                            (25714, 58, 38, 40, 607, '', '', NULL, '15', 3570948, '39,418', 17, 153, '', 116, 11, 1),          
                            (25715, 59, 8, 22, 352, '', '', NULL, '21', 3571058, '39,417', 17, 152, '', 116, 33, 1),           
                            (25716, 60, 9, 68, 15, '', '', NULL, '21', 3571328, '39,414', 17, 151, '', 116, 32, 1),            
                            (25717, 61, 39, 25, 823, '', '', NULL, '15', 3571594, '39,411', 17, 150, '', 116, 11, 1),          
                            (25718, 62, 2, 89, 520, '', '', NULL, '14', 3571769, '39,409', 17, 149, '', 116, 39, 1),           
                            (25719, 63, 10, 72, 531, '', '', NULL, '21', 3571991, '39,407', 17, 148, '', 116, 31, 1),          
                            (25720, 64, 3, 56, 304, '', '', NULL, '14', 3572135, '39,405', 17, 147, '', 116, 38, 1),           
                            (25721, 65, 40, 39, 837, '', '', NULL, '15', 3575576, '39,367', 17, 146, '', 116, 11, 1),          
                            (25722, 66, 11, 73, 35, '', '', NULL, '21', 3577354, '39,348', 17, 145, '', 116, 30, 1),           
                            (25723, 67, 41, 84, 863, '', '', NULL, '15', 3586768, '39,244', 17, 144, '', 116, 11, 1),          
                            (25724, 68, 10, 83, 110, '', '', 13, '19', 3467929, '38,201', 16, 143, '', 116, 31, 1),            
                            (25725, 69, 4, 51, 320, '', '', NULL, '23', 3540465, '37,419', 16, 142, '', 116, 37, 1),           
                            (25726, 70, 11, 70, 865, '', '', NULL, '19', 3574111, '37,067', 16, 141, '', 116, 30, 1),          
                            (25727, 71, 5, 8, 27, '', '', NULL, '23', 3468287, '35,810', 15, 140, '', 116, 36, 1),             
                            (25728, 72, 12, 55, 305, '', '', NULL, '21', 3529074, '35,193', 15, 139, '', 116, 29, 1),          
                            (25729, 73, 13, 62, 539, '', '', NULL, '21', 3530118, '35,183', 15, 138, '', 116, 28, 1),          
                            (25730, 74, 4, 15, 233, '', '', NULL, '14', 3530274, '35,181', 15, 137, '', 116, 37, 1),           
                            (25731, 75, 12, 30, 162, '', '', NULL, '19', 3531658, '35,168', 15, 136, '', 116, 29, 1),          
                            (25732, 76, 42, 50, 848, '', '', NULL, '15', 3532405, '35,160', 15, 135, '', 116, 11, 1),          
                            (25733, 77, 43, 49, 847, '', '', NULL, '15', 3537192, '35,113', 15, 134, '', 116, 11, 1),          
                            (25734, 78, 13, 69, 868, '', '', NULL, '19', 3577244, '34,719', 15, 133, '', 116, 28, 1),          
                            (25735, 79, 14, 71, 811, '', '', NULL, '21', 3578928, '32,390', 14, 132, '', 116, 27, 1);

                            Kommentar


                            • #15
                              Table 2017
                              Code:
                              CREATE  TABLE  `2017` (  `ID` int( 11  )  NOT  NULL ,
                               `ID_Nummer` int( 6  )  NOT  NULL  COMMENT  'ID aus user',
                               `Name` varchar( 150  )  DEFAULT NULL ,
                               `Verein` varchar( 150  )  DEFAULT NULL ,
                               `Team_ID` int( 4  )  DEFAULT NULL  COMMENT  'Team ID aus team',
                               `Klasse` int( 3  )  DEFAULT NULL ,
                               `Punkte` int( 7  )  DEFAULT NULL ,
                               `UCI_Code` varchar( 12  )  NOT  NULL ,
                               `AK_Punkte` float  DEFAULT NULL  COMMENT  'AK Punkte',
                               `Ges_Pos` int( 11  )  NOT  NULL ,
                               `Ges_AK_Pos` int( 11  )  NOT  NULL ,
                               `Anzahl_Rennen` int( 3  )  NOT  NULL  COMMENT  'Anzahl der gefahrenen Rennen',
                               `Bonus` int( 3  )  NOT  NULL  COMMENT  'Bonus für Streichergebnisse' ) ENGINE  = InnoDB  DEFAULT CHARSET  = utf8

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X