Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Date_sub plus UNION ALL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Date_sub plus UNION ALL

    Die folgende Abfrage
    Code:
    SELECT Date_sub("2017-07-17 00:00:00", interval 99 day) UNION ALL SELECT Date_sub("2017-07-17 00:00:00", interval 99 day)
    ergibt jeweils
    Code:
    323031372d30342d30392030303a30303a303000000000000000000000
    und kein Datum
    Ohne UNION ALL ergeben sie ein Datum. Weiß jemand warum?

  • #2
    Code:
    mysql> SELECT Date_sub("2017-07-17 00:00:00", interval 99 day) UNION ALL SELECT Date_sub("2017-07-17 00:00:00", interval 99 day);
    +--------------------------------------------------+
    | Date_sub("2017-07-17 00:00:00", interval 99 day) |
    +--------------------------------------------------+
    | 2017-04-09 00:00:00                              |
    | 2017-04-09 00:00:00                              |
    +--------------------------------------------------+
    2 rows in set (0.00 sec)

    Kommentar


    • #3
      Dein Client denkt das sind Binärdaten und stellt sie darum Hexadezimal dar. Du kannst das Datum sogar lesen, Zahlen in Ascii beginnen in Hex-Darstellung mit 3...
      323031372d30342d30392030303a30303a303000000000000000000000

      Wenn du den Query in PHP ausführst, dann bekommst du das Datum korrekt als String zurück.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von erc Beitrag anzeigen
        Wenn du den Query in PHP ausführst, dann bekommst du das Datum korrekt als String zurück.
        Ja stimmt. Danke!

        Kommentar

        Lädt...
        X