Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP7 kann keine Daten speichern über ODBC

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP7 kann keine Daten speichern über ODBC

    Hallo Zusammen

    Wäre froh, wenn mir bald jemand einen Tipp geben kann für meine hier erwähnte Frage.


    Mein PHP7 kann über ODBC keine Daten mehr speichern. Es kommt folgende Meldung: PHP Warning: odbc_exec(): SQL error: [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Operation muss eine aktualisierbare Abfrage verwenden., SQL state S1000 in SQLExecDirect in Pfad on line 11
    Komischerweise kann aber PHP7 mit ODBC noch die Select Abfrage ausführen.
    Der Sysembentzer "IIS_IUSRS" hat schreibrechte "Änderung, ausführen, lesen, schreiben".PHP5.3 konnte ich noch Dateien speichern über ODBC.

    Infos über das System.

    altes System
    ----------------
    win 2008 64bit mit iis7 und php 5.3 und ODBC (32 bitt Datenbank)
    win 2012 64bit mit iis8 und php 7 und ODBC (32 bitt Datenbank)

    Mein Code sieht so aus für PHP:
    PHP-Code:
    <?php
    $_DSN 
    "server";
    $_User "benutzer";
    $_PW "passwort";
    $_conn odbc_connect($_DSN$_User$_PW) or die("Verbindung fehlgeschlagen");

    $Vversandart 1;
    //$Vversandart = $_POST['Fvart'];
    $query1 "update TempVersandArt set
    versandart = 
    $Vversandart";
    //echo $query1;
    odbc_exec($_conn,$query1) or die("Fehler beim Insert");
    //header("Location: start.php?page=101");
    ?>
    Was muss ich umstellen/anpassen, dass php7 wieder Daten speichern kann via ODBC.

  • #2
    Vielleicht unterschlägst du erstmal nicht die ganzen Infos aus dem anderen Thread:

    http://phpforum.de/forum/showthread.php?t=284518
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      [MOD: Thread geschlossen, CrossPost]
      Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
      PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

      Kommentar

      Lädt...
      X