Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Daten in Datenbankübetragen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten in Datenbankübetragen

    Hallo zusammen,

    Aktuell haben wir ein Problem unsere Daten über php an unsere mysql-Datenbank zu senden. Wir sind noch extreme Änfanger in php und kommen deswegen nicht wirklich vorran. Beim Übertragen der Daten über <form action="Einlesentest.php" method="get" name="Show"> funktioniert unsere Java-Skript funktion nicht, wenn wir name = show raus nehmen, aber diese brauchen wir, damit die Daten für die Java-Skript zu erzeugen. Grob zusammengefasst ermittelt die java-skript Funktion die Koordinaten der Maus, welche wir im Anschluss in unsere Datenbank einlesen wollen.

    unsere Einlesedatei

    PHP-Code:
    <?php
    # Verbindung herstellen
    mysql_connect("localhost","root","")
    or die(
    "keine Verbindung zur Datenbank moglich");

    # Datenbank auswählen
    mysql_select_db("wochenende") or die(mysql_error());



    $Event $_GET["Event"];
    $MouseX $_GET["MouseX"];
    $MouseY $_GET["MouseY"];
    $Name $_GET["Name"];
    $Link $_GET["Link"];


    $sql="INSERT INTO $eigene (ID, Eventart, PositionX, PositionY, Name, Link) VALUES ('0''$Event','$MouseX','$MouseY','$Name','$Link')" ;
    mysql_query($sql)






    ?>



    unsere Hauptseite mit java

    <form action="Einlesentest.php" method="get" name="Show">

    <div class="Content">
    <H1>Eigene Events</H1>

    <H6>Bitte w&auml;hlen Sie die Eventart, geben Sie den Namen mit dazugeh&ouml;rigm Link ein</H
    <br>
    <TABLE border width="1000px" height="150px">
    <tr>
    <td align="center" valign="top">
    <H3>Eventart:</H3>
    <TABLE border width="150px" height="90px" >
    <tr>
    <td><input name="Event" type="radio" value="Clubs"> </td><td>Clubs </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="Event" type="radio" value="Bars"> </td><td>Bars </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="Event" type="radio" value="Freizeit"> </td><td>Freizeit </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="Event" type="radio" value="Restaurants"> </td><td>Restaurants </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="Event" type="radio" value="Sonstiges"> </td><td>Sonstiges </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td align="center" valign="top">
    <H3>Name:</H3>
    Name <input name="Name" value=""><br>
    </td>
    <td align="center" valign="top">
    <H3>Link:</H3>
    Link <input name="Link" value=""><br>
    </td>
    </tr>
    </Table>
    <br>
    <br>
    <br>

    </div>

    <script type="text/javascript">
    function get_pos (o)
    {
    var pos = { top:0, left:0 };
    if(!o) return pos;
    else if(typeof o == 'string' ) o = document.getElementById(o);

    if( typeof o != 'object' || typeof o.offsetTop == 'undefined') return pos;
    while (o && o.tagName != 'BODY')
    {
    pos.top += parseInt( o.offsetTop );
    pos.left += parseInt( o.offsetLeft );
    o = o.offsetParent;
    }
    return pos;
    }
    function mouse_pos(evt)
    {
    if(!evt) evt = window.event;
    var pos = {left: evt.clientX, top: evt.clientY};
    var body = (window.document.compatMode && window.document.compatMode == "CSS1Compat") ?
    window.document.documentElement : window.document.body || null;
    if (body)
    {
    pos.left += body.scrollLeft;
    pos.top += body.scrollTop;
    }
    return pos;
    }
    document.ondblclick = function(e)
    {
    var p = mouse_pos(e);
    document.Show.MouseX.value = p.left;
    document.Show.MouseY.value = p.top;
    }


    function koordinaten(el, evt) {
    var m = mouse_pos(evt);
    var p = get_pos(el);
    document.Show.BildX.value = (m.left - p.left);
    document.Show.BildY.value = (m.top - p.top );
    }
    </script>


    <div class="bg">
    </div>

    <div class="koordinaten">

    Maus im Dokument:
    <input type="text" name="MouseX" value="0" size="4"> X
    <input type="text" name="MouseY" value="0" size="4"> Y
    <input type="submit" name="mouseP" value="Position">
    </form>



    </div>

  • #2
    mysql_ ist veraltet und schon aus PHP 7 entfernt. http://php.net/manual/de/function.mysql-query.php -> roter Kasten
    Nutze PDO ( zB https://php-de.github.io/jumpto/pdo/ )oder mysqli_


    Bitte Code Tags hier verwenden.
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar

    Lädt...
    X