Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] SQL Abfrage gibt mehrer Werte zurück

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] SQL Abfrage gibt mehrer Werte zurück

    Hallo zusammen,
    meine MySQL abfrage bezieht sich auf 3 Tabellen, welche mit einem JOIN zusammengezogen werden.

    Die Erste Tabelle:
    AppID,AppName

    Die zweite Tabelle:
    AppCategoryID,AppID,CategoryID

    Die dritte Tabelle:
    CategoryID,CategoryName

    Mein Querry:
    Code:
    SELECT * FROM apps as a 
    LEFT JOIN app_category as ac on a.AppID=ac.AppID
    LEFT JOIN category as c on ac.CategoryID = c.CategoryID
    Jedoch zeigt es mir einige Apps mehrmals an.
    Was mache ich falsch ?
    mfg

  • #2
    Was mache ich falsch ?
    Nichts, so ist das bei JOINs eben.
    Eine App, die mehreren Kategorien zugeordnet ist, erscheint so oft wie es Zuordnungen gibt. Jeder weitere JOIN kann diese Menge erneut multiplizieren.
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      Wozu in zweiter Tabelle AppCategoryID? Willst du jede Zuordnung App:Kategorie in einer eigenen ID speichern? Sieht für mich nicht sehr effizient aus.

      Kommentar

      Lädt...
      X