Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Query Datenbankwert mehrmals verwenden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Query Datenbankwert mehrmals verwenden

    Hallo,

    ich stehe vor einem Problem und hab es auch schon Stunden lang im Internet gesucht, leider ohne erfolg.

    Also folgendes Problem:

    Ich hab eine Auswahlliste mit einer MySQL Datenbank erstellt, das klappt auch das die Werte einer Tabelle automatisch als Dropdown angezeigt wird.

    Wenn ich jetzt aber diese die Dropdownliste an einer anderen Stelle kopiere, weil ich die selben Daten nur in einer anderen Reihen folge dort benötige, dann zeigt er mir in der anderen nichts an, sonder nur in der ersten.

    Hier der Code aus meiner func.inc.php Datei:
    PHP-Code:
    <?php
        
        
    include_once 'db.inc.php';
        
        function 
    connect(){
            
    mysql_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_PASS) or die('Could not connect to database ' mysql_error());
            
    mysql_select_db(DB_NAME);        
        }
        
        function 
    close(){
            
    mysql_close();    
        }
        
        function 
    query(){
            
    $myData mysql_query("SELECT * FROM `Business Complete Comfort mit Handy`");
             while (
    $record mysql_fetch_array($myData)) {
                echo 
    '<option value="' $record['htmlcode'] . '">' $record['name'] . '</option>';    
            }    
        }

    ?>
    und hier meine index.php:

    PHP-Code:
    <?php
        
    include_once 'func.inc.php';
        
    connect();
    ?>

    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
               <p align="center">
                    <select name="dropdown">
                        <?php query() ?>
                    </select>
                        <?php close() ?>
                </p>
                <p align="center">
                    <select name="dropdown2">
                        <?php query() ?>
                    </select>
                        <?php close() ?>
                </p>
    </body>
    </html>
    ich hab es auch schon mit mysql_data_seek vor while versucht um den Datensatz-Zeiger zurückzusetzen, leider ohne erfolg!

    Könnte mir jemand bitte weiterhelfen?

    Danke im voraus!

  • #2
    Zitat von oeffe Beitrag anzeigen
    PHP-Code:
                        <?php close() ?>
    ??
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
      ??
      Danke es geht, ich bin ja sowas von blöd!

      Kommentar

      Lädt...
      X