Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Like not like

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Like not like

    Hallo,

    Auf die Abfrage
    SELECT * FROM tabelle WHERE nachname NOT LIKE '%Bauer%'
    Wird der Name Bauer korrekterweise nicht angezeigt.

    Die Abfrage
    SELECT * FROM tabelle WHERE nachname LIKE '%Bauer%'
    Zeigt jedoch keinen Namen Bauer an.

    Woran kann das liegen? Eine direkte MySQL-Abfrage funktioniert. nicht aber mit PHP.

    Besten Dank
    Kloster

  • #2
    Eine direkte MySQL-Abfrage funktioniert. nicht aber mit PHP.
    Ach quatsch.
    funktioniert.
    „geht nicht / funktioniert nicht...“ ist keine sinnvolle Fehlerbeschreibung! PHP.de Wiki | Debugging:Leitfaden
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Wenns mit PHP nicht geht, solltest du mal zeigen wie du es denn mit PHP versucht hast.
      Gibt es jemanden der Bauer heißt?
      [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
      [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

      Kommentar

      Lädt...
      X