Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

zusatzliches Feld mit Wert füllen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zusatzliches Feld mit Wert füllen

    Hi Leute,
    kann man bei einer Abfrage, ein zusatzliches Feld hinzufügen das man mit einem statischen Wert belegen kann?


    Code:
    (SELECT *, elementType from xxxx_yyy WHERE organization_id = 11 AND  DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 0 DAY) <= onairTime AND type IN (....))
    UNION 
    (SELECT * from xxxx_zzz WHERE organization_id = 11 AND type IN (....))
    Ich möchte hier wissen, aus welcher Tabelle der Eintrag stammt.
    Wollte deswegen ein SELECT *, elementType = "yyy" bzw SELECT *, elementType = "zzz" machen, oder ähnliches.


    Weiß einer rat?

    Dave
    .::Wenn das Rauskommt, wo ich überall reinkomme, komme ich da Rein, wo ich so schnell nicht mehr Rauskomme::.
    .:ie drei natürlichen Feinde des WebWorkers: Frischluft, Sonnenschein und das unerträgliche Gebrüll der Vögel.::

  • #2
    ok, erledigt.

    SELECT *, "xxx" as elementType
    .::Wenn das Rauskommt, wo ich überall reinkomme, komme ich da Rein, wo ich so schnell nicht mehr Rauskomme::.
    .:ie drei natürlichen Feinde des WebWorkers: Frischluft, Sonnenschein und das unerträgliche Gebrüll der Vögel.::

    Kommentar


    • #3
      Du weisst, dass SELECT * böse ist?

      http://stackoverflow.com/questions/3...-to-use-select
      [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

      Kommentar

      Lädt...
      X