Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Komplizierte Abfrage von Mysql Daten

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Komplizierte Abfrage von Mysql Daten

    Brauche dringend Hilfe.

    Also erstmal zu mir. Ich bin ein Anfänger in PHP und MySql. Ein wenig Erfahrung habe ich aber schon. Ich hoffe das hindert nicht daran dass ich eine Antwort bekomme.

    Zu meinem Problem:

    Sachlage:

    Ich soll für einen Bekannten die Reisebüro Webseite anpassen. Er möchte eine Dropdown Select menu inwelcher die Städte der Hotels angezeigt werden.

    Wenn man eine Stadt anwählt im Dropdown Menu soll man einen Bezirk wählen können.

    Jetzt gibt es eine Mysql Tabelle inwelche die Städte eingetragen sind und eine weitere Tabelle inwelche die Bezirke eingetragen sind.

    Wie verknüpfe ich das so, dass nur die Hotels angezeigt werden die, die Stadt und den Bezirk als Kategorie angewählt hat?

    Ich hoffe ihr versteht was ich meine.

    Ein Beispiel noch:

    1.Hotel:
    Hotel = Grand Hotel
    Stadt = Puerto Rico
    Bezirk = 12

    2.Hotel:
    Hotel = Star Hotel
    Stadt = Antalya
    Bezirk = 2


    Ich sollte zuerst Stadt (Puerto Rico) anwählen -> dann Bezirk (12) -> dann sollte Grand Hotel angezeigt werden ohne dass Star Hotel angezeigt wird.


    Ich bin soweit gekommen bis jetzt :


    PHP-Code:
     <section class="container">

        <div class="dropdown">

          <select name="one" class="dropdown-select" onChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value;">


    <?php

        mysql_connect
    ('localhost''root''PW') or die(mysql_error());
        
    mysql_select_db('usr_...') or die(mysql_error());

        
    $result mysql_query("SELECT * FROM stadt");



        echo 
    '<option value="">Select</option>';
        

            echo 
    '<option value="seite1.html">' mysql_result($result,0,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,1,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,2,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,3,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,4,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,5,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,6,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,7,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,8,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,9,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,10,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,11,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,12,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,13,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,14,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,15,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,16,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,17,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,18,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,19,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,20,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,21,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,22,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,23,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,24,1) . '</option>';
            echo 
    '<option>' mysql_result($result,25,1) . '</option>';
        

        
    echo 
    '</option>';





        
    ?>



              </select>

        </div> 

     </section>
    Vielen Dank schonmals

    Gruss

    Ezzy

  • #2
    Wieso nochmal???

    Hier geht's weiter:http://www.php.de/datenbanken/109828...sql-daten.html
    Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

    Kommentar


    • #3
      tut mir leid zweimal gedrückt. kannst du das erste löschen das früher gepostet wurde? dieser Beitrag jetzt?

      Kommentar


      • #4
        Nö, kann ich nicht, da muss ein Moderator eingreifen.
        Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

        Kommentar

        Lädt...
        X