Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Textarea Zeilenumbruch

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Textarea Zeilenumbruch

    Problem:
    ich habe einen Wert aus einer Textarea in einer MySQL Tabelle gespeichert.
    Wenn ich diesen Wert nun abfrage, werden die Zeilenumbrüche nicht gemacht. Bzw. im Quelltext stehen die Zeilenumbrüche wo sie sollen, in html aber nicht.

    Ich habe zwei Möglichkeiten gefunden dieses Problem zu lösen, doch ich verstehe sie nicht.

    Die erste wäre: str_replace und die andere nl2br()

    Doch keine der beiden Methoden bringe ich in meinen Code, so das es passt.


    PHP-Code:
    <?php
    $abfrage 
    "SELECT * FROM abc";
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
       {
    //          Hier wird alles aneinander geschrieben, ohne Zeilenumbruch
       
    echo "$row->interpret$row->titel$row->beschreibung <br>";
      

       }
    ?>

    Wie zur heiligen PHP Bibel, und wo, füge ich den nl2br(), oder str_replace ein?

    Ich danke euch jetzt schon für eure Hilfe!

  • #2
    Hab es!

    PHP-Code:
    <?php 
    $abfrage 
    "SELECT * FROM abc"
    $ergebnis mysql_query($abfrage); 
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis)) 
       { 
    //          So geht es ja ganz einfach mit Zeilenumbrüchen!
       
    echo nl2br("$row->interpret$row->titel$row->beschreibung <br>"); 
       

       } 
    ?>
    Ich muss mich entschuldigen, aber ich hab echt bis früh morgens probiert und gemacht, nicht hat geholfen...

    und heute gehts....

    Sorry für die Umstände!

    Kommentar

    Lädt...
    X