Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Suche JS (socket.io, Canvas) Programmierer

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche JS (socket.io, Canvas) Programmierer

    Hallo Leute!

    Ich und ein weitere Freund suchen Verstärkung in unserem Team. Wir betreiben auf Freizeitbasis die Entwicklung eines Spieles. Dieses wird mit dem Tiled Map Editor von Mapeditor.org gebaut. Dazu gibt es bereits ein vorgefertigtes Framework. Dieses benutzen wir auch.

    Kentnisse in socket.io und canvas sind ebenfalls von nöten. Falls dich die Spieleentwicklung interessiert und du dich mit den oben genannten Punkten auskennst kannst du dich ja gerne bei mir melden!

    Bitte schreibt ebenfalls eure 'Preisvorstellung' (monatlich) mit rein. Da das ganze nur als Hobbyprojekt geführt wird kann ich jedoch nicht allzuviel versprechen.

  • #2
    Vom welchen Framework ist die Rede?
    apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

    Kommentar


    • #3
      tiledQT
      [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

      Kommentar


      • #4
        ach tr0y bist du etwa der weitere Freund?
        apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von BlackScorp Beitrag anzeigen
          ach tr0y bist du etwa der weitere Freund?
          Nein, aber ich kenne Mapeditor.
          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

          Kommentar


          • #6
            ja den MapEditor kenn ich auch, ich habe ja wegen dem Framework nachgefragt
            apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

            Kommentar


            • #7
              Ajo, wie gesagt, ich bin nicht "der Andere"
              [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

              Kommentar

              Lädt...
              X