Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

GGC-Stream sucht!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • GGC-Stream sucht!

    Hi.

    Eines der größten Anti-Cheat Netzwerk weltweit, GGC-Stream (www.ggc-stream.com) sucht noch qualifizierte Leute die auf ehrenamtlicher Basis (das gesamte Projekt ist auf keine direkten Einnahmen ausgelegt) mithelfen wollen die Community und das Projekt weiter zu pflegen.

    Aktuell sind folgende Jobs ausgeschrieben:

    Grafikdesigner
    System Administrator
    Coder (C++)
    Coder (Python)
    Public Relations

    Genauere Angaben gibt es unter den jeweiligen Links. Gerne gehen wir in einem Voicemeeting näher auf die einzelnen Bereiche und Fragen ein.

    Fragen einfach an webmaster@ggc-stream.com . Bewerbungen am Besten über das System abschicken.
    [CENTER][URL="http://www.ggc-stream.com"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][/CENTER]

  • #2
    Nachtrag:

    Aktuell benötigen wir auch noch einen Programmierer mit guten PHP Kenntnissen und Basiskenntnisse in Java.
    Es müssen 4 kleinere Java-Skripts 1:1 in PHP umgeschrieben werden.

    Wer hier seine Hilfe anbieten kann/will bitte unter obenstehender E-Mail melden.
    [CENTER][URL="http://www.ggc-stream.com"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][/CENTER]

    Kommentar


    • #3
      Reden wir hier von JavaScript oder von Java selbst ? Bei ersterem kollidiert deine Vorstellung etwas mit dem Einsatzort der beiden Sprachen:

      - PHP -> läuft auf dem Server
      - JavaScript -> läuft auf dem Client
      - Java -> läuft auf dem Server oder im Client

      Ich hab zwar nicht zwingend Interesse euch die 4 "Skripte" nach PHP zu transscripten, allerdings solltet ihr wie oben erwähnt zumindest das genauer festlegen, damit sich hier kein Javascript(er) meldet, obwohl ihr jemanden braucht der Java "spricht". Auch das Java-Basiskenntnisse ausreichen um etwas von Java nach PHP zu bringen bezweifel ich.
      [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

      Kommentar


      • #4
        Hi.

        Nein, es war schon Java gemeint .
        Java -> PHP
        [CENTER][URL="http://www.ggc-stream.com"][SIGPIC][/SIGPIC][/URL][/CENTER]

        Kommentar

        Lädt...
        X