Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Erstelle günstig Websites (Privat)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Erstelle günstig Websites (Privat)

    Erstelle günstig Websites (Privat)


    Ich erstelle Ihnen eigene Websites. Ich kenne mich sehr gut mit php, mysql sowie natürlich HTML aus, da ich sehr lange eine eigene Homepage hatte.
    Auf wunsch wird auch ein Design von einem Professionellen WebDesigner erstellt
    Die Homepages werden sehr schnell und gut erstellt. Sie werden außerdem Suchmaschienen geeignet programmiert.


    Ab 40 Euro!
    Warum ich es so günstig mache? Weil ich es nur neben meiner Arbeit mache und es mir sehr viel Spaß bringt.


    Eine kleine Referenz (Ist leider noch im Bau):
    http://www.cansforart.de/cfarelease


    Ich kann folgendes für Sie erledigen:
    php
    mysql
    html


    Bei besonderen Wünschen, können Sie mich gerne ansprechen! Wir versuchen dann gemeinsam eine gute und für beide Parteien anprechende Lösung zu finden.

  • #2
    Mit einer kleineren Auflösung (1024*76 lässt sich die Seite nicht ohne Seitwärts scrollen anschauen

    Kommentar


    • #3
      Von der Umsetzung über Tabellen mal zu schweigen

      Kommentar


      • #4
        was erwartet ihr bei 40€ ? ^^

        Kommentar


        • #5
          Auch für 40Euro würde ich ordentlichen Code/passendenes Design erwarten

          Kommentar


          • #6
            You get what you pay for.

            Das ist dann eben die Kategorie "Nachbarssohn macht Homepage für nen Kasten Bier". Wenn es für 40 € etwas halbwegs professionelles geben würde, würde das den Markt doch komplett ruinieren
            [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
            [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

            Kommentar


            • #7
              Wer bezahlt schon nen Lastzug Bier wenn ers auch für ne Kiste haben kann?
              Damit ist der Markt schon ruiniert. Aber das, ist eine andere Geschichte
              Hilfe, mein Ball ist umgekippt!

              Kommentar


              • #8
                Schau mal unter:
                http://www.forum-hilfe.de/threads/49...bsites-(Privat)

                Dort gibst weitere Kommetare zum Gesuch. Jeder der heute ein paar Html Zeilen schreiben kann denkt gleich das er im Profibereich mithalten kann.

                Wens ein Hobby ist und es spaß macht sollte es gratis angeboten werden. Sieht mir mehr so aus als ginge es weniger um spaß sonderen um einen schnellen nebenverdienst.

                Kommentar


                • #9
                  Solange man bei Reparaturaufträgen "nur" solchen HTML-Murks zu sehen bekommt, geht es ja noch. Aber oft rollen sich die Fußnägel dann doch auf, wenn man sich auch noch den PHP-Schrott antun muss. In der Regel ist vom ganzen Script nichts mehr zu retten und man kann mit der Problemanalyse neu anfangen.

                  Wer in diesem Metier tätig ist, dem sollte klar sein, dass er Werkverträge abschließt, in denen er den Erfolg schuldet. Ich empfehle jedem Auftraggeber, die Mehrkosten für die ordentliche Fertigstellung dem ersten Vertragspartner in Rechnung zu stellen.
                  [PHP]if ($var != 0) {
                  $var = 0;
                  }[/PHP]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X