Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Horoskop für Liebe und Partnerschaft gesucht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Horoskop für Liebe und Partnerschaft gesucht

    Ich suche ein fertiges Script Horoskop im Bereich Liebe und Partnerschaft.

    Oder wer das mir Programmieren kann.

    Besten Dank im voraus .

    lg
    bernd

  • #2
    Sowas geht nich mim Computer *hust*

    Dafür brauchste Menschen mit übersinnlichen Fähigkeiten die dann in die Glaskugel kucken können oder Karten lesen können ... Und man muss die Sterne dafür beobachten oder net?

    Hast du schonmal gesucht? Ein Horoskop für Ihre eigene Homepage da gibts eines ...

    Ansonsten solltest du bissl genauer beschreiben was du möchtest. Das Thema is bissl weitläufig, soll zum Sternzeichen was angezeigt werden, soll der User selbst was eingeben können oder is dir alles egal?

    Kommentar


    • #3
      Als Basisfunktion für sowas benötigst du: PHP: rand - Manual
      [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

      Kommentar


      • #4
        Horoskop

        Grob gesagt:

        Welches Sternzeichen passt zu mir . (Fische + Stier usw..)

        und

        Horoskop der Woche . Beim Auswählen des Sternzeichen kommt XYZ

        Fertig -

        Soll eigenständig sein , nicht von anderen Webseiten abhängig sein .

        Frage beantwortet .

        lg
        bernd

        Kommentar


        • #5
          Wenn du für die auszugebenden Texte sorgst, dann bau ich dir das.
          [PHP]if ($var != 0) {
          $var = 0;
          }[/PHP]

          Kommentar


          • #6
            Kann ich nicht

            Zitat von Wolla Beitrag anzeigen
            Wenn du für die auszugebenden Texte sorgst, dann bau ich dir das.
            Sehr lieb von Dir, frage mich wo die überall die Texte her haben.

            Muss mal das Internet durchsuchen . Melde mich dann .

            Vorerst mal Danke

            lg
            bernd

            Kommentar


            • #7
              frage mich wo die überall die Texte her haben.
              Ähm, selbst schreiben? Ich meine, Du willst den Service anbieten. Da sieht man mal wieder, was für ein Beschiss Horoskope sind. Kannst Dur dann doch komplett sparen, wenn Du sowieso nur wild Texte zusammenkopieren willst.

              Welches Sternzeichen passt zu mir
              ist dann genau so ein Humbug, oder wie? Zufallsgenerator ala Viva?!

              Oh man, es gibt echt genug solchen Mist auf der Welt.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                Vorschlag machen

                Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
                Ähm, selbst schreiben? Ich meine, Du willst den Service anbieten. Da sieht man mal wieder, was für ein Beschiss Horoskope sind. Kannst Dur dann doch komplett sparen, wenn Du sowieso nur wild Texte zusammenkopieren willst.

                ist dann genau so ein Humbug, oder wie? Zufallsgenerator ala Viva?!

                Oh man, es gibt echt genug solchen Mist auf der Welt.
                Das Ding soll auf einer Partnervermittlung-Webseite.

                Mach einen Vorschlag Horoskope lieben Frauen

                lg
                bernd

                Kommentar


                • #9
                  Horoskope lieben Frauen
                  Ich dachte immer, es wäre umgekehrt.
                  Das Ding soll auf einer Partnervermittlung-Webseite.

                  Mach einen Vorschlag
                  Wieso? Ich will die Seite nicht betreiben! Nenn mich einen Idealist, aber ich mag sinnvolle und informative Inhalte. Von einem „Wer passt zu wem“ würde ich zumindest annähernd eine Auswertung nach Charakter oder sowas erwarten.
                  [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                  [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                  „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                  [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                  [COLOR="#F5F5FF"]
                  --[/COLOR]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X