Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Websites auf verschiedenen CMS (Web-Entwicklung)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • frontbackend
    hat ein Thema erstellt Websites auf verschiedenen CMS (Web-Entwicklung).

    Websites auf verschiedenen CMS (Web-Entwicklung)

    Hallo!

    Wir sind drei begabte Web Entwickler aus die Ukraine. Unsere Namen sind Viktor, Dima und... Dima))
    Und wir suchen langfristige Partnerschaft und FERNARBEIT!
    Wir erstellen schlüsselfertige Websites auf verschiedenen CMS (Web-Entwicklung), sowie die Entwicklung von nativen Apps und Spiele für iOS und Mac OS X (Mobile-Entwicklung ).

    Viktor ist iOS Entwickler:
    - schreiben Spiele mit OpenGL ES, Cocos2D
    - sehr gute Kenntnisse von iOS, Objective-C, C ++
    - Kenntnisse von PASCAL, OpenGL SL, PHP, Perl, JavaScript, bash, Embedded C/C++, MAXScript, C#
    - GIT, SVN
    - English (durchschnitt)


    Dima-1 ist Backend Entwickler:
    - Backend PHP Entwickler in der ukrainischen start-up
    - shreibt schreibt Code mit reinem PHP ohne die Verwendung von Drittanbieter-Frameworks
    - sehr gute PC Kenntnisse
    - Erfahrung mit Yii
    - studiert andere Frameworks
    - möchtet mit Zend Framework arbeiten
    - Erfahrung mit Javasript(JQuery), Ajax, MySQL
    - GIT
    - English (durchschnitt)

    Dima-2 ist Frontend Entwickler:
    - Frontend Entwickler in der ukrainischen start-up
    - sehr gute PC Kenntnisse
    - Adobe Photoshop (cutting PSD-Layouts)
    - HTML5, CSS3, jQuery, Javascript, Ajax
    - Responsive Web Design (Media Queries)
    - Erfahrung mit dem Code eines anderen (Firebug)
    - zuversichtliche Verwendung von Frameworks TwitterBootstrap und ZURB Foundation 4,5.
    - Cross Browser CSS Layout (Google Chrome, Firefox, Safari, Opera, InternetExplorer 8.0+)
    - GIT
    - English, Deutsch (durchschnitt)

    Wir können eine Website auf den folgenden CMS zu entwickeln:
    - Magento (Online-Shop)
    - Wordpress
    - Joomla
    und auch ein Spiel oder ein App unterschiedlicher Komplexität für iOS und Mac OS zu entwickeln

    Wir garantieren:
    - zuständige Entwicklung
    - sauberer Code
    - durchführung des Projekts ohne Verletzung der Bedingungen
    - ständige Kommunikation

    Wir arbeiten derzeit in der ukrainischen Startup. Wir entwickeln eigenen CMS für kommerzielle Zwecke. Für schlüsselfertige Website (mit Domain und Hosting) nehmen wir in der Regel jede $20/Stunde. Aber Ihr ersten Projekt, sind wir bereit, für 10 $/Stunde (nur Web-Entwicklung) jede durchzuführen. Festpreis für das Projekt ist auch möglich. Alle Artikel können per E-Mail besprochen werden.

    E-mail: frontbackdevelopment@gmail.com
    Nur FERNARBEIT!

    Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

  • frontbackend
    antwortet
    Zitat von kayyy Beitrag anzeigen
    Ein paar Arbeits Beispiele / Referenzen wären ganz hilfreich.
    Auf dem web-site Uniodev.com können Sie unsere letzte Arbeit sehen. Und auch Web development - http://gde.ck.ua

    Einen Kommentar schreiben:


  • ChristopherK
    antwortet
    Ein paar Arbeits Beispiele / Referenzen wären ganz hilfreich.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Kinger
    antwortet
    Zitat von moma Beitrag anzeigen
    die beiden roten vom TE, selbredent.
    Ach die, kein Plan. Meiner einer war es nicht.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    die beiden roten vom TE, selbredent.
    //update, alleine krieg ich so so einfach nicht weg, zwei...

    Einen Kommentar schreiben:


  • Kinger
    antwortet
    Zitat von moma Beitrag anzeigen
    leute, die haben den fehler doch schon lange korrigiert.
    mich würde mehr interessieren, wer da die bömmel gemacht hat, ich sehe keine veranlassung dazu.
    Welche "bömmel" meinst du?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    leute, die haben den fehler doch schon lange korrigiert.
    mich würde mehr interessieren, wer da die bömmel gemacht hat, ich sehe keine veranlassung dazu.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Kinger
    antwortet
    Zitat von civoweb Beitrag anzeigen
    ..weil es für diesen Stundensatz wohl kein berufliches Business gibt....
    Warum nicht? Wenn ich das richtig interpretiere sitzt ihr nicht in Deutschland. Damit habt ihr wahrscheinlich andere Lebensunterhaltskosten/Betriebskosten und könnt somit auch andere Preise nehmen. Aber ich würde euch trotzdem empfehlen eure Preise etwas mehr an den deutschen Durchschnitt anzupassen. So sehr günstige Angebote zerstören ein wenig das Preisniveau, auf das Dienstleister in Deutschland aber meist angewiesen sind. Für euch sollte das auch besser sein.

    Einen Kommentar schreiben:


  • civoweb
    antwortet
    ..weil es für diesen Stundensatz wohl kein berufliches Business gibt....

    Einen Kommentar schreiben:


  • nikosch
    antwortet
    Und warum wurde das jetzt unter „Freizeit“ gepostet?

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X