Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Suche eine php Lösung für Benutzer / Events management

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche eine php Lösung für Benutzer / Events management

    Hallo Zusammen

    Ich muss für ein Schulprojekt eine Webseite (portal) erstellen wo mehrere User sich registrieren können um events unter einander zu organisieren. Andere Registrierte User müssen weitere User einladen können und aber auch das andere User sich selbst für ein bestehendes Event anmelden können. Nach der regristration soll der User ein email erhalten mit einem verifizierungslink um die registrierung zu bestätigen. Danach sollen die User Events organisieren können und diese auf der Webseite publizieren und weitere User anzeigen die in der gleiche Umgebung wohnen um sie einladen zu können. Später mal soll ein automatismus dahinter kommen der für die User events Bewertungen ermöglichen usw. User sollen auch sehen können welche andere User in seiner Umgebung (wohnort) auch registriert oder gerade onine sind.

    Leider weiss ich noch nicht womit anfangen.

    Kann mir jemand ein Grundgerüst (eine art) cms empfehlen mit dem ich ein solches Projekt anfangen kann ohne von null beginnen zu müssen? oder gibts es bereits solche ähnliche Lösungen die ich anpassen kann? scripts, cms oder so?

    Vielen dank schon mal für eure Tips!

    PS: Hoffe diese ist die richtige Gruppe für eine solche Anfrage.

    Grüsse, chris

  • #2
    Wenn es deine Aufgabe ist, warum sollen wir sie für dich erledigen? Lies tutorials (im Forum sind viele verlinkt), fang mit ein paar einfachen PHP Seiten an, arbeite dich zur Datenbank vor und stelle bei konkreten Problemen im Forum Fragen. So allgemeines Zeug ist nicht beantwortbar.

    Wo sollst du anfangen? In dem du dir Gedanken über das Problem machst! Was brauchst du für Seiten? Was machen diese? Wie interagiert der User? Wo werden Daten gespeichert? Wie werden diese gespeichert?

    Es ist DEINE Aufgabe, DIR SELBST diese Fragen zu beantworten.
    [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von ApoY2k Beitrag anzeigen
      Wenn es deine Aufgabe ist, warum sollen wir sie für dich erledigen? Lies tutorials (im Forum sind viele verlinkt), fang mit ein paar einfachen PHP Seiten an, arbeite dich zur Datenbank vor und stelle bei konkreten Problemen im Forum Fragen. So allgemeines Zeug ist nicht beantwortbar.

      Wo sollst du anfangen? In dem du dir Gedanken über das Problem machst! Was brauchst du für Seiten? Was machen diese? Wie interagiert der User? Wo werden Daten gespeichert? Wie werden diese gespeichert?

      Es ist DEINE Aufgabe, DIR SELBST diese Fragen zu beantworten.
      hallo, ich suche niemandem um das für mich zu erledigen. vielleicht habe ich da was falsch formiliert. es ist auf jeden fall gedacht das ich es selbst mache! meine frage hier ist nur ob jemand bereits ein solches konstrukt, script oder cms kennt ich meine ein grundgerüst das schon sowas macht damit ich es auf meine bedürfnisse anpassen kann, so kann ich auch einfacher programmieren lernen und müsse das rad nicht neu erfinden. wie das ganze funktionieren soll habe ich mir bereits gedanken gemacht,..

      Kommentar


      • #4
        Solche Anforderungen erfüllt jedes Framework. Die sind absolut nichts besonderes. Ich denke am schnellsten wirst du mit einem Micro-Framework sein, google einfach mal danach (mein Liebling ist Silex, aber es gibt viele davon).
        [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Yup ich würde auch Silex dafür empfehlen ( oder wenn du weniger features nutzen willst: Flightphp ). Event-Koordination ist eigentlich eine leichte PHP-MySQL-Übung und kann ohne spezifisch auf Event-Management ausgelegte Basis-Software umgesetzt werden.
          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

          Kommentar


          • #6
            werde ich mir auf jeden fall anschauen. danke sehr die sache ist auch das ich seit mehrere jahren nicht mehr programmiert habe, damals auf clipper 5.x nichts auf web und jetzt wieder alles von null auf neu lernen muss. etwas java und c++ habe ich vor eine zeit etwas angeschaut. die webseite sollte auch schön aussehen, template, hintergrund, layout usw. haben. ein login management mit passwd recovery usw. meine frage nach einer lösung die schon was ähnliches macht ist weil alles schon da wäre und somit einfacher für mich zu verstehen wie man so eine webseite mit einem template programmiert in dem ich es einfach mit anpassungen anfangen kann css, usw.

            Kommentar


            • #7
              Wenn du Probleme mit dem layouten hast kann ich dir nur Bootstrap empfehlen.
              [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

              Kommentar


              • #8
                Für einen schnellen Start:

                Silex + SimpleUserBundle + Doctrine DBAL (nicht ORM) + Bootstrap + Twig

                damit haste eine einfache Seite in wenigen Minuten aus dem Nichts erschaffen.
                [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von ApoY2k Beitrag anzeigen
                  Für einen schnellen Start:

                  Silex + SimpleUserBundle + Doctrine DBAL (nicht ORM) + Bootstrap + Twig

                  damit haste eine einfache Seite in wenigen Minuten aus dem Nichts erschaffen.
                  wow, das klingt ganz cool,. ich habe keine ahnung wie man das alles installiert,. es gibt da aber bestimmt auch anleitungen,. ich mache mich da mal schlau,.. vielen dank!!!

                  Kommentar


                  • #10
                    https://getcomposer.org/
                    [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

                    Kommentar


                    • #11
                      Danke

                      Kommentar


                      • #12
                        Nimm noch carbon dazu:

                        Carbon: https://packagist.org/packages/nesbot/carbon
                        Silex: https://packagist.org/packages/silex/silex
                        Symfony Security: https://packagist.org/packages/symfony/security
                        Doctrine DBAL: https://packagist.org/packages/doctrine/dbal

                        Bootstrap: http://getbootstrap.com/
                        Bootstrap Themes: http://bootswatch.com/

                        Silex Docs: http://silex.sensiolabs.org/documentation
                        Symfony Security Docs: http://symfony.com/doc/current/book/security.html
                        Doctrine DBAL Docs: http://docs.doctrine-project.org/pro...bal/en/latest/
                        Carbon Docs: https://github.com/briannesbitt/Carb...ster/readme.md

                        Viel Spass.

                        P.S.: Apo2k, ich hab dein SimpleUserBundle nicht überlesen / übersehen, schlichtweg nur die Komponente die dahinter steht verlinkt.
                        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
                          Apo2k, ich hab dein SimpleUserBundle nicht überlesen / übersehen, schlichtweg nur die Komponente die dahinter steht verlinkt.
                          Schon klar, finde nur dass das Bundle einfach enorm viel Arbeit abnimmt. Registrierungen finde ich immer den nervigsten Teil zu schreiben. Seit ich das Bundle kenne hab ichs nie mehr selbst gemacht, nur noch angepasst xD
                          [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

                          Kommentar


                          • #14
                            Da bist du nicht alleine
                            [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                            Kommentar


                            • #15
                              die sache ist auch das ich seit mehrere jahren nicht mehr programmiert habe, damals auf clipper 5.x nichts auf web und jetzt wieder alles von null auf neu lernen muss. etwas java und c++ habe ich vor eine zeit etwas angeschaut.
                              Ich muss für ein Schulprojekt eine Webseite (portal) erstellen wo mehrere User sich registrieren können um events unter einander zu organisieren.
                              Wie geht das schon wieder zusammen?

                              Ich gewinne hier regelmäßig den Eindruck, dass "die Schule" oder "die Lehrer" TM mit Sicherheit keine so komplexen Aufgaben stellen, sondern der/die TE sich denken, so eine Aufgabe wäre doch "ganz cool" (wenn nicht die ganze Arbeit wäre). Die Grammatik deutet leider auch nicht auf eine Hochschule hin.
                              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                              [COLOR="#F5F5FF"]
                              --[/COLOR]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X