Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Prowect sucht Verstärkung!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Prowect sucht Verstärkung!

    Hallo zusammen,

    wir von Prowect suchen noch aktive Entwickler um unser Team zu unterstützen.

    Wer wir sind?
    Wir sind ein momentan 9-köpfiges Team das zusammen an einer Website arbeitet.

    Was ist Prowect?
    Prowect soll eine Möglichkeit bieten hochwertige Tutorials bezüglich Webentwicklung bereit zu stellen. Zusätzlich wird von uns an einem CMS und einem Framework gearbeitet das wir nach der Fertigstellung zum Download anbieten wollen. Später soll es Benutzern möglich sein über die Erweiterung DevHub(ein früher eigenständiges Projekt das nun mit Prowect zusammen gelegt wurde) eigenständige Projekte zu starten und zu verwalten. Weitere Fragen beantworte ich gerne über PN oder Skype(Kontaktdetails unten)

    Was suchen wir?
    Unsere Managment steht, daher suchen wir ausschließlich Programmierer. Grundkenntnisse in PHP/SQL/HTML/CSS müssen vorhanden sein. Da die Homepage mit Symfony2 entwickelt wird wären Vorkenntnisse von Vorteil aber kein MUSS. Wenn ihr Lernbereit seid sind wir bereit euch einiges Beizubringen.

    Ich hoffe wir haben einige von euch angesprochen und würden uns auf eine Nachricht freuen.

    Kontaktdaten:
    Kraffix (CEO, Prowect): Masteraffael
    Beezerk (Leader, Prowect): mrbemiq

    Freundliche Grüße
    Beezerk

  • #2
    Kontaktdaten:
    Kraffix (CEO, Prowect): Masteraffael
    Beezerk (Leader, Prowect): mrbemiq
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Was für ein produktiver Beitrag. Immerhin: die Skypenamen sind reifer als dein Verhalten *applaus*

      Kommentar


      • #4
        Unsere Managment steht, daher suchen wir ausschließlich Programmierer.
        Sprich: Ihr habt ne "super" Idee (die es schon tausendfach gibt, btw.), wollt aber keinen Finger krumm machen sondern nur rumsitzen während andere für euch arbeiten.
        [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von ApoY2k Beitrag anzeigen
          Sprich: Ihr habt ne "super" Idee (die es schon tausendfach gibt, btw.), wollt aber keinen Finger krumm machen sondern nur rumsitzen während andere für euch arbeiten.
          du hast doch keine Ahnung:P Konzeption ist viel schwieriger als die Programmierung, man muss sich um Texte kümmern, Mockups erstellen, überlegen wie User mit den Features umgehen, überlegen wie man ein bestimmtes Feature ein tick besser macht als das was die Konkurzen anbietet, dann muss man die Konkurenz analysieren usw usw.. programmieren? das ist der einfachste part überhaupt.. :P
          apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

          Kommentar


          • #6
            Nein. Alle arbeiten an dem Projekt. Ich persönlich habe sowieso nichts mit dem Managment sondern bin hauptsächlich Programmierer.

            Zum Thema "idee gibt es schon": Es gibt auch schon PHP Foren und trotzdem werden immer wieder neue gemacht. In diesem Sinne.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von BeeZerk Beitrag anzeigen
              Nein. Alle arbeiten an dem Projekt. Ich persönlich habe sowieso nichts mit dem Managment sondern bin hauptsächlich Programmierer.
              In der Agilen Entwicklung wird i.d.r ein Team aus 7 +/- 2 Entwicklern als Optional angesehen, ihr habt ja bereits 9 Entwickler, ich verstehe nicht wozu man da noch weitere braucht.

              Nimm es mir nicht übel, ich bin halt schon vorbeschädigt von solchen Teams mit guten Ideen war an eine Handvoll(oder zwei hände) Projekte beteiligt und alle sprangen immer ab aus Zeitlichen gründen.. nach einem Jahr hat man nicht mehr miteinander gesprochen und wenn man die Leute per Skype anschrieb hieß es nur "Hab grad viel um die Ohren"

              Will halt sagen, ihr habt 9 Mitglieder, ich glaube das ist mehr als Genug
              apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

              Kommentar


              • #8
                Google hat over 9000 Devs, sind da 8993 optional ? Na ja, einer muss ja Kaffee holen..
                [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
                  Google hat over 9000 Devs, sind da 8993 optional ? Na ja, einer muss ja Kaffee holen..
                  natürlich, google hat aber ca 1285 projekte laufen, die 9k devs sitzen nicht an der suchmaschine
                  apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                  Kommentar


                  • #10
                    So schnell wie die immer Fertig sind <Ironie /> sitzen da 9000 Devs an einem Projekt, ja...

                    Spass bei Seite, ich stimme da BlackScorp schon zu. Wobei ich sagen würde, das für euer Projekt bereits 3 Entwickler genügen.
                    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                    Kommentar


                    • #11
                      Sagen wir mal so. 2 Leute arbeiten im "Office" heißt kümmern sich um Meetings etc. 1ner macht das "Marketing". Bleiben noch 6 übrig. Da 6 Entwickler. Auf 3 Projekte (Homepage, Framework, CMS). Heißt 2 Entwickler pro projekt. Da wir aber nicht noch Jahre für das ganze aufbringen wollen suchen wir halt neue Entwickler. Das mit dem Zeitlichen ist halt ein Problem weshalb über die Monate einige abgesprungen sind. Heißt wenn wir für jedes Projekt noch 2 Entwickler(nur als Beispiel) hätten würde es wesentlich flexibler ablaufen.

                      Kommentar


                      • #12
                        Seid Ihr die Prowect, deren Seite gerade ne Baustelle ist?
                        Our website is currently under construction.
                        Please contact us with inquiries and stay tuned for more updates.
                        Wir sind ein momentan 9-köpfiges Team das zusammen an einer Website arbeitet.


                        Besonders , wenn man mal Euer Leitmotiv auf Eure eigene Website anwendet:
                        COMING SOON
                        We want to change the world.
                        We develop tools for your homepage.
                        Naja, hauptsache man gibt sich möglichst wichtig klingende Namen für die Chefposten…


                        1ner macht das "Marketing"
                        Dann lass mal den das nächste mal das Angebot schreiben. Dein Beitrag hier ist eher kontraproduktiv. Da Du es immer noch nicht geschafft hast, hier mal ne ordentliche Vorstellung von Euch einzupflegen mach ich hier mal dicht.

                        [MOD: Thread geschlossen]
                        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                        [COLOR="#F5F5FF"]
                        --[/COLOR]

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X