Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Browserspiel für PHP Anfänger

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von BlackScorp Beitrag anzeigen
    Dann hast du wohl noch nie Spiele Entwickelt ich sags immer wieder, man müsste als Programmierer mal ein Spiel Entwickeln, nur dann kommt man auf komische Dinge.
    Oder mal etwas code-golfen
    [SIZE="1"]Atwood's Law: any application that can be written in JavaScript, will eventually be written in JavaScript.[/SIZE]

    Kommentar


    • #17
      Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen

      Sowas zu optimieren sollte eigentlich Aufgabe des Compilers bzw. Interpreters sein und nicht Aufgabe des Programmierers.

      Von daher würde ich prinzipiell immer die lesbarere Variante wählen, außer es geht halt einfach nicht anders, aber dann sollte man es zumindest ausführlich kommentieren warum man das so komisch gelöst hat.

      Das Ziel sollte immer lesbarer und verständlicher Code sein. Performance-Tweaks sind Workarounds und auch als solche zu behandeln bzw. sparsam einzusetzen.
      Ich würde das Ganze als "Meckern auf hohem Niveau" bezeichnen, aktuell hat sich niemand wirklich das Spiel konkret angeschaut, durch Markierungen von Github inclusive Erklärung im aktuellen Beitrag/Kontext konnte ich anfängern, einen einfachen Weg Zeigen wie man ein Problem löst(EVA,Routing,User Input Filter etc.) hat soweit alles funktioniert. Sprich, Code hat, wenn auch nicht fertig und undokumentiert, sein Dienst bereits in jetzigem Status geleistet.

      Wenn du jetzt sagst "Aber in Open Source sollte man, müsste man etc pp"

      Schau dir das an https://github.com/phpseclib/phpsecl...hp#L2869-L2870 und sag mir mal wieso die das machen statt php internen sftp. Und nein, das ist keine unbekannte Library. Wird in flysystem von phpleague angewandt.

      Der Quellcode ist MIT jedem steht frei sich zu beteiligen
      apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

      Kommentar


      • #18
        Zitat von BlackScorp Beitrag anzeigen
        SFTP.php#L2869-L2870[/url] und sag mir mal wieso die das machen statt php internen sftp. Und nein, das ist keine unbekannte Library. Wird in flysystem von phpleague angewandt.
        Wahrscheinlich weil hierfür kein PECL-Paket benötigt wird. Aber was hat das jetzt mit dem Thema zu tun? Warum ein bestimmte Library existiert ist ein ganz anderes Thema.

        Kommentar


        • #19
          Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen
          Aber was hat das jetzt mit dem Thema zu tun?
          Dass du dich wegen Kommentare in einem Projekt beschwerst, der kaum einen interessiert und ich dir noch schlimmere Beispiele zeige und dir damit sagen möchte, dass das alles halb so wild ist
          apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

          Kommentar


          • #20
            Zitat von BlackScorp Beitrag anzeigen
            Dass du dich wegen Kommentare in einem Projekt beschwerst, der kaum einen interessiert und ich dir noch schlimmere Beispiele zeige und dir damit sagen möchte, dass das alles halb so wild ist
            Was soll das schlimm sein? Der Code ist für mich verständlich und auch kommentiert.

            Kommentar


            • #21
              Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen

              Was soll das schlimm sein? Der Code ist für mich verständlich und auch kommentiert.
              wie gesagt,statt zu meckern, PR Ich suche hier nach hilfe und habe nicht gefragt wie man etwas anders/besser umsetzen müsste.
              apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

              Kommentar


              • #22
                kleines Update:

                1) Das Spiel kann man einfach nun über Xampp spielen. Einfach ins htdocs Ordner entpacken, ohne public und virtual hosts einstellung, diese kann man aber weiterhin nutzen.
                2) Man kann andere Spieler auf der Karte sehen


                https://github.com/BlackScorpGames/webrpg

                apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                Kommentar


                • #23
                  Hey,

                  brauchst Du noch eine Regestrierung / Login?

                  Grüße

                  Kommentar


                  • #24
                    wo ist der Melde Button? der Beitrag #24 ist spam
                    apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                    Kommentar


                    • #25
                      Zitat von MagicBlub Beitrag anzeigen
                      Hey,

                      brauchst Du noch eine Regestrierung / Login?

                      Grüße
                      nope. Login/Registrierung war das erste was ich fertig gestellt habe Ich hab aber andere Sachen bei denen du eventuell Helfen kannst https://github.com/BlackScorpGames/webrpg/issues zum Beispiel mehr Rüsstungen zusammenstellen https://github.com/BlackScorpGames/webrpg/issues/8

                      Ich hab aktuell nur die Leder Rüstung https://github.com/BlackScorpGames/w...ther_armor.png hab aber noch Krieger und Magier als Klassen und überhaupt wäre es cool mehr als nur eine Rüstung pro Klasse zu haben
                      apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                      Kommentar


                      • #26
                        Zitat von BlackScorp Beitrag anzeigen

                        nope. Login/Registrierung war das erste was ich fertig gestellt habe Ich hab aber andere Sachen bei denen du eventuell Helfen kannst https://github.com/BlackScorpGames/webrpg/issues zum Beispiel mehr Rüsstungen zusammenstellen https://github.com/BlackScorpGames/webrpg/issues/8

                        Ich hab aktuell nur die Leder Rüstung https://github.com/BlackScorpGames/w...ther_armor.png hab aber noch Krieger und Magier als Klassen und überhaupt wäre es cool mehr als nur eine Rüstung pro Klasse zu haben
                        Greifst Du auf die Bild dateien über xy auf die Bilder zu aus der großen Grafik?

                        Kommentar


                        • #27
                          Zitat von MagicBlub Beitrag anzeigen

                          Greifst Du auf die Bild dateien über xy auf die Bilder zu aus der großen Grafik?
                          ja, im CSS https://github.com/BlackScorpGames/w.../style.css#L46
                          apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                          Kommentar


                          • #28
                            Und solche Css Dateien brauchst Du oder verstehe ich das gerade etwas falsch, kann auch sein das ich auf dem Schlau stehe.

                            Kommentar


                            • #29
                              Zitat von MagicBlub Beitrag anzeigen

                              Und solche Css Dateien brauchst Du oder verstehe ich das gerade etwas falsch, kann auch sein das ich auf dem Schlau stehe.
                              nein, hier hast du ganz viele Bilder https://github.com/jrconway3/Universal-LPC-spritesheet von Rüstungsteilen, diese müsste man mit Gimp/Krita/Photoshop oder so zusammensetzen(einfach übereinander legen) zu Rüstungen, diese Rüstungen dann im CSS verlinken. Das Brauch ich.

                              Als Beispiel:

                              https://github.com/jrconway3/Univers...chest_male.png hier siehst nur den Torso es fehlen noch arme und füße dazu usw, ohne Helm
                              apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X