Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

layout check

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • layout check

    hi,
    ich bin derzeit am basteln eine layouts grob ist es feritg könnt ihr mal sagen ob euch noch sinvolle erweiterungen einfallen ???


    http://nilsfeld.de/projekte/onlinespiel/


    mfg


  • #2
    Re: layout check

    Ähm...meinst du nicht, dass 33(!) Tabellen etwas viel sind?

    Ansonsten ziemlich schlicht. Ziemlich aufgeblähter Quelltext.
    Im Internet sollte man nur Links unterstreichen und keine Überschriften.
    Eine Bestenliste ist eine Liste, warum verwendest du also nicht das zugehörige Markup <ul>/[list=1][*]...

    Sonst kann man ja nicht viel dazu sagen. Sehr leer

    mfG
    werbegeschenk
    Create your own quiz show.

    Kommentar


    • #3
      PHP.de-Volkssport:
      http://validator.w3.org/check?uri=ht...tern+Europe%29

      Erstaunliche Zahl von Fehlern, für eine Seite die eigentlich nur ein recht dünnes Layout darstellt will ...

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Guradia
        PHP.de-Volkssport:
        Vielleicht sollten wir mal so ein Mod in phpbb einbauen, wo man den Tag "[val]" einführt dann wird automatisch die zwischenstehende URL beim Klick geprüft. Wäre eigentlich leicht zu machen
        Oder so ein Formular, wo man seine URL eintragen kann und dann überprüfen lassen kann.

        Kommentar


        • #5
          das kannte ich noch garnicht das ist cool
          ich hab die nur zusammen gefuscht bis jetzt verbessert wird später ...

          aber den link muss ich mir merken

          Kommentar


          • #6
            ich find da http://www.webmasterplan.de besser. ist übersichtlich, deutsch und umfangreich

            Kommentar


            • #7
              also fehler sind jetzt nicht mehr drin
              habe alles auf css geändert.

              könnt ihr mir sagen wie das in anderen browsern ausieht ??

              ich habe hier nur den ie

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Werbegeschenk
                meinst du nicht, dass 33(!) Tabellen etwas viel sind?
                jetzt sind es nur noch 26...
                Zitat von nilsfeld
                habe alles auf css geändert.
                sicher?


                P.S. Ich habe auch nur den IE
                Aufstrebend, kompetent und werbefrei.
                www.developers-guide.net

                Kommentar


                • #9
                  hab mit IE 6.0, Netscape 7.1, Mozilla 0.7 und Opera 7.11 getestet.

                  Sieht bei den ersten dreien gleich aus. Ok, also.

                  Opera interpretiert folgendes anders:
                  Code:
                  <td style="width: *%; background-image:url(img/menue4.png);">test</td>
                  Die Frage ist, ob das ein Fehler ist, oder ob das in HTML zulässig ist, nur Opera nicht kann...

                  Kommentar


                  • #10
                    das stimmt ich habe nur fast alles auf css geändert aber alle wichtigen werte.

                    jo ich schau mal ob sich da noch was machen lässt

                    ich habe das mit width: *% mal rausgenommen im ie hat sich nichts verändert. ich denk mal das ist in den anderen browsern ähnlich.

                    ob nun 33 oder 26 tabellen das ist ja eigenlich egal wen interessiert das schon aus wieviel tabelle die seite besteht ?

                    mfg

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von nilsfeld
                      ob nun 33 oder 26 tabellen das ist ja eigenlich egal wen interessiert das schon aus wieviel tabelle die seite besteht ?
                      Mich .. weil ich diesen sinnfreien MarkUp mit jedem Klick laden muss...

                      Kommentar


                      • #12
                        na dann laut geschwindigkeits test ist die seit derzeit noch ziemlich schnell und die meisten haben ja dsl

                        Theoretische Ladezeit bei Modem 28.8 kps (in Sek.): 2.93
                        Theoretische Ladezeit bei ISDN 64 kps (in Sek.): 1.32

                        Kommentar


                        • #13
                          Was ändert das an der Bezeichnung "sinnfreier Markup"?!

                          Kommentar


                          • #14
                            ok in der beziehung sag ich nichts

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X