Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Login Skript

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login Skript

    Guten Tag,

    habe alle Foren durchsucht leider nichts gefunden

    Wollte mal ein Zugang für ein Portal schreiben der http://www.avskeyfree.de ähnlich ist.
    Also, eigentlich was ich machen will ist dass, User der sich schon angemeldet hat, nicht mehr rein kommt, darf sich nur von einem PC aus Einloggen können.

    Falls jemand Ideen hat oder gar Open Source findet, bitte meldet euch, oder mehr Infos dazu hat.
    Es ist nicht für ein Erotik Projekt oder sonstiges Müll.

    Vielen Dank im Voraus

    Mit freundlichen Grüßen


  • #2
    Wenn du dich mit mysql auskennst, dann kansst du vieleicht ein Script schreiben, dass bei der ersten loginabfrage ein Cookie verschickt und in der db einen wert auf eins setzt. Danach wird bei jeder loginabfrage geschaut, ob der wert auf 1 gesetzt ist. wenn dies der fall ist fragt das script den inhalt aller (des einen) cookies ab und wenn der inhalt mit zb. dem wort "hallo" übereinstimmt, dann kann der user sich einloggen.

    Kommentar


    • #3
      ist nicht möglich, kann immer sehr leicht manipuliert werden.
      Klick mich


      Kommentar


      • #4
        oder vielleicht eine abfrage einer festen ip adresse?!?
        @md5hash: Na gut, einen versuch war´s wert

        Kommentar


        • #5
          und wer hat ne feste ip?
          Klick mich


          Kommentar


          • #6
            Ich auf jedenfall

            Kommentar


            • #7
              !die Mehrheit


              Kommentar


              • #8
                das war nochmal ´n Versuch wert

                Kommentar


                • #9
                  ich net. naja gut, ich mit meiner blöden T2 verbindung. har har
                  Klick mich


                  Kommentar


                  • #10
                    Also des mit dem einloggen kann man ja einen wert in die db setzen, ob der user on ist. und wenn der rückgabewert true kommt, dann ist der einlogvorgang unterbrochen

                    PHP-Code:
                    <?php
                    .
                    .
                    if(
                    $sql="mysql_query('useron')"=='false')
                    {
                    loginvorgang
                    }
                    else
                    .
                    .
                    .
                    .
                    ?>

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von einballimwasser
                      Also des mit dem einloggen kann man ja einen wert in die db setzen, ob der user on ist. und wenn der rückgabewert true kommt, dann ist der einlogvorgang unterbrochen

                      PHP-Code:
                      <?php
                      .
                      .
                      if(
                      $sql="mysql_query('useron')"=='false')
                      {
                      loginvorgang
                      }
                      else
                      .
                      .
                      .
                      .
                      ?>
                      Und wenn er seine Cookies per Hand löscht, und dabei bleibt db wert erhalten... also kommt er nicht mehr rein.

                      Kann man irgendwie auf ne CD zugreifen?
                      hat jemand nen Link zu passenden activX?

                      Oder noch Ideen?

                      Kommentar


                      • #12
                        also eine realisierung per PHP/MySQL wäre kein Problem für mich
                        Kenntnisse: (X)HTML, CSS, JS, PHP, MySQL, Delphi

                        Kommentar


                        • #13
                          cookies kannste vergessen... feste ip auch...
                          ka, aber ich ahbe mal was von session cookies gehört... dürfte vermutlich aber nicht viel helfen... aber die wären nicht so einfach zu manipulieren.

                          Kommentar


                          • #14
                            Was genau?
                            auf ne cd zugreifen?

                            Zitat von mou
                            also eine realisierung per PHP/MySQL wäre kein Problem für mich

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X