Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

KontaktFormular Hilfe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scriptsuche KontaktFormular Hilfe

    Hey Leute ich bin schon verzweifeln
    ich habe schon fasr jedes Kontaktformular benutzt und keins will funktionieren
    was mache ich bloß falsch
    das optisch beste für mich ist folgendes wegen diversen gründen
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Kontaktformular -- www.gaijin.at</title>

    <meta name="title" content="Kontaktformular -- www.gaijin.at">
    <meta name="description" content="Kontaktformular von www.gaijin.at">
    <meta name="keywords" content="Kontakt, Kontaktformular">
    <meta name="author" content="Gaijin.at">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    </head>
    <body>

    <h1>Kontakt</h1><br>

    <?php

    // *** Einstellungen ***
    $mail_to 'sharif94@gmx.de'// Ihre Mailadresse (Empfängeradresse)

    // #############################################################################
    $from_name=GetParam('fromname');
    $from_mail=strtolower(GetParam('frommail'));
    $mail_subject=GetParam('mailsubject');
    $mail_text=GetParam('mailtext');
    $send=GetParam('s');

    $err_text='';
    if(
    trim($from_name)==''$err_text.='Bitte geben Sie Ihren Namen an.<br>';
    if(
    trim($from_mail)=='')
      
    $err_text.='Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.<br>';
    else
      if(!
    preg_match('/^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,6})$/i',$from_mail))
        
    $err_text.='Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.<br>';
    if(
    trim($mail_subject)==''$err_text.='Bitte geben Sie einen Betreff ein.<br>';
    if(
    trim($mail_text)==''$err_text.='Bitte geben Sie einen Nachrichtentext ein.<br>';

    // *** Zu langen Text abschneiden ***
    if(strlen($mail_text)>1000) {
      
    $mail_text=substr($mail_text,0,1000).'... (Text wurde gekürzt!)';
    }
    $from_name=str_replace(chr(34),"''",$from_name);
    $mail_subject=str_replace(chr(34),"''",$mail_subject);
    $from_name=stripslashes($from_name);
    $from_mail=stripslashes($from_mail);
    $mail_subject=stripslashes($mail_subject);
    $mail_text=stripslashes($mail_text);

    if ((
    $send == '1') && ($err_text != '')) {
      echo 
    '<p><big><b>Fehler:</b></big><br>';
      echo 
    $err_text.'</p>';
    }

    if ((
    $send != '1') || ($err_text != '')) {
    ?>

    <form action="<?=GetParam('PHP_SELF','S')?>" method="post">
    <table border=0 cellspacing=2 cellpadding=0 width=100%>
    <tr><td nowrap align=right>Ihr Name:</td><td>&nbsp;</td>
    <td width=100%><input type="text" name="fromname" size=50 maxlength=120 value="<?=$from_name?>"></td></tr>
    <tr><td nowrap align=right>Ihre E-Mail-Adresse:</td><td></td>
    <td width=100%><input type="text" name="frommail" size=50 maxlength=120 value="<?=$from_mail?>"></td></tr>
    <tr><td nowrap align=right>Betreff:</td><td></td>
    <td width=100%><input type="text" name="mailsubject" size=50 maxlength=120 value="<?=$mail_subject?>"></td></tr>
    <tr><td nowrap align=right valign=top>Text:<br><i>(max. 1.000 Zeichen)</i></td><td></td>
    <td width=100%><textarea cols=40 rows=10 name="mailtext"><?=$mail_text?></textarea></td></tr>
    <tr><td></td><td></td><td>
    <input type="hidden" value="1" name="s">
    <input type="submit" value="Nachricht versenden" name="submit">
    </td></tr>
    </table>
    </form>

    <?php
    } else {
      
    $header="From: $from_name <$from_mail>\n";
      
    $header.="Reply-To: $from_mail\n";
      
    $header.="X-Mailer: PHP-ContactForm-Script\n";
      
    $header.="Content-Type: text/plain";
      
    $mail_date=gmdate('D, d M Y H:i:s').' +0000';
      
    $send=0;
      if(@
    mail($mail_to,$mail_subject,$mail_text,$header))
      {
        echo 
    "<p><b>Die Nachricht wurde erfolgreich abgesendet.</b></p>";
        echo 
    "<p><a href=\"".GetParam('PHP_SELF','S')."?from_name=$from_name&from_mail=$from_mail\">Zurück zum Formular</a></p>";
      }else{
        echo 
    "<p><b>Beim Versenden der Nachricht ist ein Fehler aufgetreten!</b></p>";
        echo 
    "<p><a href=\"".GetParam('PHP_SELF','S')."?from_name=$from_name&from_mail=$from_mail&mail_subject=$mail_subject&mail_text=";
        echo 
    urlencode($mail_text)."\">Zurück zum Formular</a></p>";
      }
    }

    function 
    GetParam($ParamName$Method 'P'$DefaultValue '') {
      if (
    $Method == 'P') {
        if (isset(
    $_POST[$ParamName])) return $_POST[$ParamName]; else return $DefaultValue;
      } else if (
    $Method == 'G') {
        if (isset(
    $_GET[$ParamName])) return $_GET[$ParamName]; else return $DefaultValue;
      } else if (
    $Method == 'S') {
        if (isset(
    $_SERVER[$ParamName])) return $_SERVER[$ParamName]; else return $DefaultValue;
      }
    }
    ?>


    </body>
    </html>
    könnt mir jmd vll erklären/erläutern was ich falsch gemacht habe?
    Als webhoster benutze ich kilu.de
    sollt ich einen neuen machen?

    Zitat von MaiKaY Beitrag anzeigen
    Was hast du denn für ein Problem?
    "Funktioniert nicht" gibts nicht!
    ehm kommt die fehlermedlung:
    Beim Versenden der Nachricht ist ein Fehler aufgetreten!
    Zurück zum Formular
    das das problem

  • #2
    Zitat von playasha Beitrag anzeigen
    das problem was ich habe
    Was hast du denn für ein Problem?
    "Funktioniert nicht" gibts nicht!
    ACHTUNG!!! SIGNATUR!!!
    PHP-Code:
    var_dump($gehirn); exit; 
    0 ??? WTF ? nervtag.de | freutag.net | friendmetr.com

    Kommentar


    • #3
      Die Meldung wird ausgegeben, wenn der Mailversand gescheitert ist. Offenbar beinhaltet dein Webspace keinen Mailserver.
      [PHP]if ($var != 0) {
      $var = 0;
      }[/PHP]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Wolla Beitrag anzeigen
        Die Meldung wird ausgegeben, wenn der Mailversand gescheitert ist. Offenbar beinhaltet dein Webspace keinen Mailserver.
        benutze kilu.de
        und habe dort die mail funktion eingeschaltet
        E-Mail-Funktion
        Die E-Mail-Funktion erlaubt Ihnen das Versenden von E-Mails aus Ihren PHP-Skripten heraus. Dazu müssen Sie ein E-Mail-Gateway angeben.
        Server/Host smtp.gmx.net
        Benutzer sharif94@gmx.de
        Passwort ********
        E-Mail-Funktion deaktivieren

        Kommentar


        • #5
          Dies script benutzt die einfache PHP-mail()-Anweisung, und diese ist auf deinem Webspace nicht freigegeben. Statt dessen sollst du die Mail über GMX aussenden.

          Du musst daher statt mail() über z.B. PHPmailer aussenden und dein Script entsprechend umschreiben.

          Das Ding macht übrigens nicht unbedingt einen vertrauenerweckenden Eindruck. Offenbar hat da hjemand herumprogrammiert, der nur zum Teil wusste, was er da tut (stripslashes usw.). Vielleicht lernst du doch besser PHP Grundlagen und baust dir etwas eigenes.
          [PHP]if ($var != 0) {
          $var = 0;
          }[/PHP]

          Kommentar

          Lädt...
          X