Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kommentar Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scriptsuche Kommentar Script

    Ich suche ein gutes Kommentar Script!

    Also es währe nett wenn mir jmd ein kleines Kommentar Script Coden würde, es soll wie folgt aussehen:

    Auf meiner Seite Habbo Crazy ~ It's so Crazy! kann mann sofort die News sehen und wenn mann auf "Weiter lesen" klickt öffnet sich die Hauptnews.. Und ich möchte jetzt ein Script dass da untendrunter ein Kommentar Script ist. Aber auch dass auf jeder anderen Newsnicht die Kommentare von der vorherrigen News angezeigt werden also jede News ihre eigene Kommentar Script.

    Hier mein News Script:

    PHP-Code:
    <?php
    include('header.php');

    include(
    'footer.php');
    include(
    'config.php');
    ?>
    <div id="right">
            <div id="content_header" onclick="Effect.toggle('content_box', 'slide', { duration: 0.5} );">Habbo Crazy news &raquo;</div>
            <div class="content_box" id="content_box">
    <?php
    if(!isset($_GET['id']))
        {
         echo 
    "<center><font color='red'>Diese Nachricht gibt es nicht!</font></center>";
        }
        else
        {
        
    $id mysql_real_escape_string($_GET['id']);
    $qu1 mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id = '".$id."'");
    $ft1 mysql_fetch_assoc($qu1);


    if(
    $ft1['einleitung'] OR $ft1['nachricht'])
        {
    ?>

    <center><h2><?php echo $ft1['betreff']; ?></h2></center>

    <div class="newscontenttop"><font color='blue'><?php echo $ft1['autor']; ?> schrieb am <?php echo $ft1['datum']; ?></font></div>
    <div class="newscontent"><br><img src="<?php echo $ft1['bild']; ?>" style="width: 197px; height: 135px;" /></div> 
    <div class="newscontent"><u><?php echo nl2br($ft1['einleitung']); ?></u></div>
    <div class="newscontent"><br><br><?php echo nl2br($ft1['nachricht']); ?></div>




    <?php
        
    }
        else
        {
         echo 
    "<center><font color='red'><b>Die angeforderte News gibt es nicht!</b></font></center>";
        }
        }

    ?>
     </div>
            <div class="content_bottom"></div>
        </div>
        
        </div>
      
      <div id="bottom">
          Habbo Crazy CMS coded by <strong>.HipHopFreak.</strong>
      </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    Hier meine News Script DB:
    PHP-Code:

    CREATE TABLE 
    IF NOT EXISTS `news` (
      `
    idint(10unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `
    betreffvarchar(100NOT NULL,
      `
    nachrichttext NOT NULL,
      `
    einleitungtext NOT NULL,
      `
    bildtext NOT NULL,
      `
    autorvarchar(100NOT NULL,
      `
    datumvarchar(200NOT NULL,
      
    PRIMARY KEY (`id`)
    ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=41 
    Ich bitte um Hilfe! Danke

  • #2
    Ggf. ist DISQUS Comments | Powering Discussion on the Web etwas für dich.

    Kommentar


    • #3
      mach dir halt ne zweite Tabelle für die Kommentare:

      PHP-Code:
      CREATE TABLE IF NOT EXISTS `news_comments` (
        `
      idint(10unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `
      newsidint(10unsigned NOT NULL,
        `
      betreffvarchar(100NOT NULL,
        `
      nachrichttext NOT NULL,
        `
      einleitungtext NOT NULL,
        `
      bildtext NOT NULL,
        `
      autorvarchar(100NOT NULL,
        `
      datumvarchar(200NOT NULL,
        
      PRIMARY KEY (`id`)
      ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=
      news_comments.newsid zeigt auf news.id bzw. umgekehrt.

      Bei der anzeige holst du dir die Kommentare mit der passenden newsid ab.

      Index auf newsid nicht vergessen.
      [PHP]if ($var != 0) {
      $var = 0;
      }[/PHP]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Wolla Beitrag anzeigen
        mach dir halt ne zweite Tabelle für die Kommentare:

        PHP-Code:
        CREATE TABLE IF NOT EXISTS `news_comments` (
          `
        idint(10unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
          `
        newsidint(10unsigned NOT NULL,
          `
        betreffvarchar(100NOT NULL,
          `
        nachrichttext NOT NULL,
          `
        einleitungtext NOT NULL,
          `
        bildtext NOT NULL,
          `
        autorvarchar(100NOT NULL,
          `
        datumvarchar(200NOT NULL,
          
        PRIMARY KEY (`id`)
        ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=
        news_comments.newsid zeigt auf news.id bzw. umgekehrt.

        Bei der anzeige holst du dir die Kommentare mit der passenden newsid ab.

        Index auf newsid nicht vergessen.
        Danke Wolla kanns du mir auch den PHP Code geben bzw. erstellen zum einbinden danke! Denn ich hab noch net so viel erfahrung

        Kommentar

        Lädt...
        X