Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

einfaches textfeld mit emailempfang

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • einfaches textfeld mit emailempfang

    sorry wegen dem komischen threadnamen, weiß aber nicht wie ich das anders nennen soll..

    ich brauch unbedingt eure hilfe, ich fang sonst gleich das weinen an!!

    und zwar hab ich auf meiner homepage so ein nettes kontaktformular:
    MarkMaurer.de

    ich versuche schon seit ca. 3 stunden das formular so umzuformen, dass ich nurnoch 2 textfelder (name, nachname) und einen absende button habe und wenn man dann da draufdrückt ich diese beiden sachen wie bei meinem jetzigen formular per email zugeschickt bekomme mit dem betreff "neuer Interessent"

    aber das will einfach nicht klappen..
    ich bin nicht darauf scharf jetzt zu lernen wie das funktioniert, ich hab von php ahnnung wie eine banane:: deshalb frage ich euch ob mir jemand irgendwie schnell sowas erstellen kann ?

    ich bin echt am verzweifeln,

    vielen Dank!!

  • #2
    Kostenlos wird wohl kaum jemand Lust haben. Ich verschieb es mal in die Skriptbörse, vlt. findet sich ja doch einer.

    Themenmoderation:
    [?] Verschoben von PHP Einsteiger

    Kommentar


    • #3
      Poste den Code der Site und dir wird geholfen

      Zitat von markmaurerrr Beitrag anzeigen
      sorry wegen dem komischen threadnamen, weiß aber nicht wie ich das anders nennen soll..

      ich brauch unbedingt eure hilfe, ich fang sonst gleich das weinen an!!

      und zwar hab ich auf meiner homepage so ein nettes kontaktformular:
      MarkMaurer.de

      ich versuche schon seit ca. 3 stunden das formular so umzuformen, dass ich nurnoch 2 textfelder (name, nachname) und einen absende button habe und wenn man dann da draufdrückt ich diese beiden sachen wie bei meinem jetzigen formular per email zugeschickt bekomme mit dem betreff "neuer Interessent"

      aber das will einfach nicht klappen..
      ich bin nicht darauf scharf jetzt zu lernen wie das funktioniert, ich hab von php ahnnung wie eine banane:: deshalb frage ich euch ob mir jemand irgendwie schnell sowas erstellen kann ?

      ich bin echt am verzweifeln,

      vielen Dank!!
      www.echt-trendy.de - Die Trend Community.

      Kommentar


      • #4
        PHP Tutorial - PHP Formular senden und auswerten

        sehr einfaches Beispiel.

        Wolf29
        while (!asleep()) sheep++;

        Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

        Kommentar


        • #5
          HIer dein HTML-Teil ALT:

          Code:
            <form method="post" action="/contact.php">
            <br>
              <table width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0" border="0">
              <tbody><tr>
                <td nowrap="nowrap" align="right">Ihr Name::</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td width="100%"><input type="text" value="" maxlength="120" size="50" name="fromname"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td nowrap="nowrap" align="right">Ihre e-Mail Adresse:</td>
                <td></td>
                <td width="100%"><input type="text" value="" maxlength="120" size="50" name="frommail"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td nowrap="nowrap" align="right">Betreff:</td>
                <td></td>
                <td width="100%"><input type="text" value="" maxlength="120" size="50" name="mailsubject"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td valign="top" nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
                <td></td>
                <td width="100%"><textarea name="mailtext" rows="10" cols="40">  </textarea></td>
              </tr>
              <tr>
                <td></td>
                <td></td>
                <td><input type="hidden" name="s" value="1">
                  <input type="submit" name="submit" value="Nachricht Versenden"></td>
              </tr>
            </tbody></table>
            </form>
          Hier der HTML-Teil NEU:
          Code:
          <form method="post" action="/contact.php">
            <br>
              <table width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0" border="0">
              <tbody><tr>
                <td nowrap="nowrap" align="right">Ihr Vorname:</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td width="100%"><input type="text" value="" maxlength="120" size="50" name="vorname"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td nowrap="nowrap" align="right">Ihr Name:</td>
                <td></td>
                <td width="100%"><input type="text" value="" maxlength="120" size="50" name="name"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
                <td></td>
                <td width="100%"><input type="hidden" value="neuer Interessent"  name="mailsubject"></td>
              </tr>
             
              <tr>
                <td></td>
                <td></td>
                <td><input type="hidden" name="s" value="1">
                  <input type="submit" name="submit" value="Nachricht Versenden"></td>
              </tr>
            </tbody></table>
            </form>
          Fehlt jetzt nur noch die Anpassung der "contact.php"

          Poste bitte den Inhalt dieser Datei.

          Kommentar


          • #6
            dass ich nurnoch 2 textfelder (name, nachname) und einen absende button habe und wenn man dann da draufdrückt ich diese beiden sachen wie bei meinem jetzigen formular per email zugeschickt bekomme mit dem betreff "neuer Interessent"
            LOL. Und wie willst den bitte kontaktieren?
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              im Telefonbuch raussuchen xD

              Kommentar


              • #8
                Per Google
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  XD - wird er schon noch merken ...

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X