Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Parse error: syntax error, unexpected T_CASE

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: syntax error, unexpected T_CASE

    Brauch bitte Hilfe da ich mich nicht mit PHP auskenne,
    in Install.php ist ein Fehler drin und finde keine lösung,

    Meldung über Localhost:
    Parse error: syntax error, unexpected T_CASE in C:\xampp\htdocs\test\cant\cant\install.php on line 541

    Die betreffende zeile sieht so aus:
    PHP-Code:
     <?php
    break;
    case (
    "end"):
    und hier der ganze code:
    PHP-Code:
     <?php
    if (@file_exists("./config.inc.php") && @filesize("./config.inc.php") > 10) {
        
    header("Location: index.php");
        die();
    }

    function 
    varfix($data){
    if(
    is_array($data)) {
    return 
    array_map("varfix"$data);
    } else {
    return 
    rawurldecode(htmlspecialchars(stripslashes(strip_tags("$data"))));
    }}

    function 
    save_to_file($file$text$mode){
       if((
    $handle = @fopen($file$mode)) == false) return 0;
        
    flock($handle2);
        
    fputs($handle$text);
        
    flock($handle3);
        
    fclose($handle);
       return 
    1;
    }

    function 
    get_lang() {
        GLOBAL 
    $cur_lang$lang;
        
    $files = array();
        if(
    $handle = @opendir("./lang")){
        while (
    false !== ($file readdir($handle))) {
           if (
    $file{0} != "." && preg_match("/inc\.php$/"$file) && is_readable("./lang/".$file)) {
               if(!
    preg_match("/^(?:[lang]{4})-([a-z]{2,20})/"$file$langid)) continue;
               if(isset(
    $_POST['newlang']) && $_POST['newlang'] == trim($langid[1])) {
               @
    setcookie("chant_local"$_POST['newlang'], time() + 259200);
               
    $cur_lang $langid[1];
               } elseif(isset(
    $_COOKIE['chant_local']) && $_COOKIE['chant_local'] == trim($langid[1])) $cur_lang $langid[1];
            
    $files[] = $langid[1];
           }
        }
        
    closedir($handle);
        } else {
        
    $files[] = "Can't open ".$dir;
        }
        if(empty(
    $cur_lang)) $cur_lang $lang;
       return 
    $files;
    }

    function 
    read_dir($dir){
      if(
    $handle = @opendir($dir)){
        while (
    false !== ($file readdir($handle))) {
           if (
    $file{0} != ".") {
            
    $files[] = "$file";
            }
        }
       
    closedir($handle);
      } else {
          
    $files[] = "Can't open $dir";
       }
         return 
    $files;
    }

    $_GLOBAL = array();
    if(!empty(
    $_POST)){
    $_GLOBAL array_map("varfix"$_POST);
    } elseif(!empty(
    $_GET)){
    $_GLOBAL array_map("varfix"$_GET);
    }

    $protocol = ($_SERVER['HTTPS'] == 'on') ? 'https://' 'http://';
    $chaturl $protocol.$_SERVER['SERVER_NAME'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']);
    $chaturl str_replace("\\""/"$chaturl);
    if (
    substr($chaturl, -11) != "/") {
        
    $chaturl $chaturl."/";
    }

    $chatdir str_replace("\\""/"dirname(__FILE__));
    if (
    substr($chatdir, -11) != "/") {
        
    $chatdir $chatdir."/";
    }

    $def_mail = isset($_SERVER["SERVER_ADMIN"])?$_SERVER["SERVER_ADMIN"]:'admin@localhost';

    $dir_array = array("cache""database""logs""skins""widgets");

    function 
    error($str){
    ?>
    <div class="navbar">
    <div id="topic">ERROR</div>
    <div class="bar-up"></div><div class="bar-down"></div>
    </div>
    <div id="content" align="center">
          <p>
            <div style="padding:20px; width: 300px; border-right: #000 1px dotted; border-top: #000 1px dotted; border-left: #000 1px dotted; border-bottom: #000 1px dotted; color: #000000; background-color: #fefefe; text-align: center"><? echo $str; ?></div><br>
    </div>
    <div class="navbar">
    <div id="footer">
    <input class="buttons" type="button" onClick="history.back()" value="<< Back">
    </div>
    <div class="bar-up"></div>
    <div class="bar-down"></div>
    </div>
       </div>
      </div>
     </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    <?
    }
    ?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Chant - Installation</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
        <meta name="author" content="Alex Frost" />
        <link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
        <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
        margin: 0;
        padding: 0;
        font-family: "Trebuchet MS", Verdana, Arial, Helvetica, Sans-serif;
        font-size: 12px;
        line-height: 1.3em;
        color: #525050;
        background-color: #3a3a3a;
    }
            
    a:link {
        color: #000;
        text-decoration: none;
    }

    a:visited {
        color: #000;
        text-decoration: none;
    }

    a:hover {
        color: #fff;
        text-decoration: none;
    }

    input {
        border-color: #f0f0f0;
        text-indent: 2px;
    }

    input.button {
        background-color: #EFEFEF;
        color: #4171A2;
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 8px;
    }

    input.buttons {
        width: 200px;
        border: #909090 1px solid;
        background: transparent;
        color: #ffffff;
        font-size: 11px;
    }

    input.post, textarea.post, select {
        background-color: #F6F6F6;
        border-color: #f0f0f0;
        border-style: solid;
        border-width: 1px;
        scrollbar-3dlight-color: #EEF4FA;
        scrollbar-arrow-color: #4074A5;
        scrollbar-darkshadow-color: #EDF3F9;
        scrollbar-face-color: #E8F0F9;
        scrollbar-highlight-color: #CCDFEC;
        scrollbar-shadow-color: #8CA9CD;
        scrollbar-track-color: #F0F5FB;
    }

    .inputbox {
        width: 70%;
    }

    table.grid {
        font-size: 100%;
        direction: ltr;
        margin: auto;
        empty-cells: hide;
        cellspacing: 0;
        border:0;
        font-family: Trebuchet MS;
    }

    table.grid td {
        border: 1px solid black;
        padding: 5px;
        background: #FDFDFD;
        text-align: center;
    }

    hr {
        height: 3px;
        border: 1px #000 solid;
        width: 85%;
    }

    h1 {
        font-size: 230%;
        font-weight: normal;
        margin: 0 0 15px 0;
        padding: 0;
        color: #fff;
    }
            
    #header h1 a {
        color: #fff;
        text-decoration: none;
    }

    #header h1 a:visited  {
        color: #fff;
        text-decoration: none;
    }

    #header h1 a:hover {
        color: #fff;
        text-decoration: underline;
    }
            
    #header {
        color: #9c9d9f;
        padding: 50px 25px 20px 0;
        background-color: #000;
        text-align: right;
        border-top: 2px solid #363636;
        border-left: 2px solid #363636;
        border-right: 2px solid #363636;
    }

    #footer {
        float: left;
        position: absolute;
        padding: 4px 0 0 15px;
        font-size: 11px;
        color: #9c9d9f;
    }
            
    #topic {
        float: left;
        position: absolute;
        padding: 4px 0 0 15px;
        font-size: 12px;
        color: #9c9d9f;
    }
            
    #content {
        padding: 15px 30px 5px 30px;
        margin: 0;
        background-color: #F6F6F6;
    }
            
    .navbar {
        border: 2px solid #000;
        clear: both;
        margin: 0;
        padding: 0;
    }
            
    .bar-up {
        border-top: 1px solid #464646;
        border-left: 1px solid #464646;
        border-right: 1px solid #464646;
        height: 13px;
        background-color: #303030;
        font-size: 0;
    }
            
    .bar-down {
        border-left: 1px solid #363636;
        border-right: 1px solid #363636;
        border-bottom: 1px solid #363636;
        height: 12px;
        background-color: #000;
        font-size: 0;
    }
            
    #border1 {
        padding: 0;
        margin: 0 auto;
        width: 610px;
        border-left: 2px solid #353535;
        border-right: 2px solid #353535;
        border-bottom: 2px solid #353535;
    }

    #border2 {
        padding: 0;
        margin: 0 auto;
        width: 606px;
        border-left: 2px solid #2b2b2b;
        border-right: 2px solid #2b2b2b;
        border-bottom: 2px solid #2b2b2b;
    }

    #border3 {
        padding: 0;
        margin: 0 auto;
        width: 602px;
        border-left: 2px solid #232323;
        border-right: 2px solid #232323;
        border-bottom: 2px solid #232323;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <br />
    <div id="border1">
    <div id="border2">
    <div id="border3">
    <div style="padding: 2px; border: 1px solid #fff;">
    <div id="header">
    </div>
    <?
    switch ("$_GLOBAL[level]") {
    default:
    ?>
    <div class="navbar">
    <div id="topic">Welcome</div>
    <div class="bar-up"></div><div class="bar-down"></div>
    </div>
    <div id="content">
    <table class="grid">
    <tr>
     <td width="100%" style="text-align: left;padding-left: 10px">PHP version > 4.1</td>
     <td><?php echo phpversion() > "4.1" "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/ok.gif\" width=\"22\" height=\"22\">" "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/no.gif\" width=\"22\" height=\"22\">"?></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">ZLIB compression</td>
     <td><?php echo extension_loaded("zlib") ? "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/ok.gif\" width=\"22\" height=\"22\">" "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/no.gif\" width=\"22\" height=\"22\">"?></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">MCRYPT extension</td>
     <td><?php echo extension_loaded("mcrypt") ? "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/ok.gif\" width=\"22\" height=\"22\">" "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/no.gif\" width=\"22\" height=\"22\">"?></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">GD 2 extension</td>
     <td><?php echo extension_loaded("gd") ? "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/ok.gif\" width=\"22\" height=\"22\">" "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/no.gif\" width=\"22\" height=\"22\">"?></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">mail()</td>
     <td><?php echo function_exists('mail') ? "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/ok.gif\" width=\"22\" height=\"22\">" "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/no.gif\" width=\"22\" height=\"22\">"?></td>
    </tr>
    </table>
           <hr>
    <table class="grid">
    <tr>
      <td width="100%" style="text-align: left;padding-left: 10px">Writable directories</td>
      <td><?php echo "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/ok.gif\" width=\"22\" height=\"22\">"?></td>
    </tr>
    <?
        foreach ($dir_array as $val) {
    ?>
    <tr>
      <td width="100%" style="text-align: left;padding-left: 150px"><?=$val?>/</td>
      <td><?php echo is_writable($val) ? "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/ok.gif\" width=\"22\" height=\"22\">" "<img border=\"0\" src=\"http://www.php.de/images/no.gif\" width=\"22\" height=\"22\">"?></td>
    </tr>
    <?
    }
    ?>
    </table>
    <p>
    </div>
    <div class="navbar">
    <div id="footer">
    <form action='<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>' method="post">
    <input type="hidden" name="level" value="perm">
    <input class="buttons" type="submit" value="Continue >>">
    </form>
    </div>
    <div class="bar-up"></div>
    <div class="bar-down"></div>
    </div>
    <?
    break;
    case("perm"):
    ?>
    <div class="navbar">
    <div id="topic">GNU/GPL License</div>
    <div class="bar-up"></div><div class="bar-down"></div>
    </div>
    <div id="content">
          <div align="center"><textarea rows="20" style="width: 80%; font: 11px verdana, arial, helvetica, sans-serif;"><? if(@readfile("./docs/LICENSE") == false) echo "Can't find license.txt"; ?></textarea><p></div>
    </div>
    <div class="navbar">
    <div id="footer">
    <form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
    <input type="hidden" name="level" value="setup">
    <input class="buttons" type="submit" value="I agree >>">
    </form>
    </div>
    <div class="bar-up"></div>
    <div class="bar-down"></div>
    </div>
    <?
    break;
    case("setup"):
    $tzones = array("-12"=>"GMT - 12 Hours", "-11"=>"GMT - 11 Hours", "-10"=>"GMT - 10 Hours", "-09"=>"GMT - 9 Hours", "-08"=>"GMT - 8 Hours", "-07"=>"GMT - 7 Hours", "-06"=>"GMT - 6 Hours", "-05"=>"GMT - 5 Hours", "-04"=>"GMT - 4 Hours", "-03"=>"GMT - 3 Hours", "-02"=>"GMT - 2 Hours", "-01"=>"GMT - 1 Hours", "0"=>"GMT", "+01"=>"GMT + 1 Hours", "+02"=>"GMT + 2 Hours", "+03"=>"GMT + 3 Hours", "+04"=>"GMT + 4 Hours", "+05"=>"GMT + 5 Hours", "+06"=>"GMT + 6 Hours", "+07"=>"GMT + 7 Hours", "+08"=>"GMT + 8 Hours", "+09"=>"GMT + 9 Hours", "+10"=>"GMT + 10 Hours", "+11"=>"GMT + 11 Hours", "+12"=>"GMT + 12 Hours", "+13"=>"GMT + 13 Hours");
    ?>
    <div class="navbar">
    <div id="topic">General configuration</div>
    <div class="bar-up"></div><div class="bar-down"></div>
    </div>
    <div id="content">
    <form action='<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>' method="post">
    <table class="grid" width="80%">
    <tr>
     <td width="40%" style="text-align: left;padding-left: 10px">Your Real Name</td>
     <td width="60%"><input name="name" type="text" class="inputbox" size="15" maxlength="25" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">Your e-mail</td>
     <td><input name="email" type="text" class="inputbox" size="15" maxlength="25" value="<? echo $def_mail; ?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">Chat Virtual Path</td>
     <td><input name="chaturl" type="text" class="inputbox" size="15" value="<? echo $chaturl; ?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">Chat Physical Path</td>
     <td><input name="chatdir" type="text" class="inputbox" size="15" value="<? echo $chatdir; ?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td></td><td></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">Chat Name</td>
     <td><input type="text" class="inputbox" size="15" name="chatname" value="<? echo $chatname; ?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">Default Style</td>
    <td><select name="skin" class="inputbox">
    <?
    $array = read_dir("./skins");
    foreach($array as $val){
    $selected = ("BlueSteel" == trim($val))?" selected":"";
    echo "<option value=\"$val\"$selected>$val</option>";
    }
    ?>
     </select>
        </td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">Default Language</td>
    <td><select name="lang" class="inputbox">
    <?
    $array = get_lang();
    foreach($array as $val){
    $selected = (strstr($val, "english"))?" selected":"";
    echo "<option value=\"".$val."\"$selected>".ucfirst($val)."</option>";
    }
    ?>
     </select>
        </td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">TimeZone</td>
     <td><select name="timezone" class="inputbox">
    <?
    foreach($tzones as $key=>$val) {
    $selected = (substr(@date('O'), 0, 3) == $key)?" selected":"";
    echo "<option value=\"".$key."\"$selected>".$val."</option>";
    }
    ?>
        </select>
     </td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">Compress Output</td>
     <td>Enable <input type="radio" name="gzip" value="enable" checked />&nbsp;&nbsp;Disable <input type="radio" name="gzip" value="disable" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">DES Encryption</td>
     <td>Enable <input type="radio" name="des" value="enable" checked />&nbsp;&nbsp;Disable <input type="radio" name="des" value="disable" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">Security Code</td>
     <td>Enable <input type="radio" name="captcha" value="enable" />&nbsp;&nbsp;Disable <input type="radio" name="captcha" value="disable" checked /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">RSS Feed</td>
     <td>Enable <input type="radio" name="rss" value="enable" checked />&nbsp;&nbsp;Disable <input type="radio" name="rss" value="disable" /></td>
    </tr>
    <tr>
     <td></td><td></td>
    </tr>
    <tr>
     <td style="text-align: left;padding-left: 10px">Admin Username</td>
     <td><input name="uname" type="text" class="inputbox" size="15" maxlength="25" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="text-align: left;padding-left: 10px">Password</td>
      <td><input name="pass" type="password" class="inputbox" value="" maxlength="25" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="text-align: left;padding-left: 10px">Re-type</td>
      <td><input name="pass2" type="password" class="inputbox" value="" maxlength="25" /></td>
    </tr>
    </table>
    <p>
    </div>
    <div class="navbar">
    <div id="footer">
    <input type="hidden" name="level" value="end">
    <input class="buttons" type="submit" value="Continue >>">
    </form>
    </div>
    <div class="bar-up"></div>
    <div class="bar-down"></div>
    </div>
    <?php
    break;
    case (
    "end"):
    // Verify variables
    if(preg_match("/^[\w\s\.\-]{1,25}$/"$_GLOBAL["name"]) == false) die(error("Please enter correct name"));
    elseif(
    preg_match("/^[\w\.\-\_]+@+[\w\.\-\_]/"$_GLOBAL["email"]) == false) die(error("Please enter correct e-mail"));
    elseif(
    preg_match("/^[\w\.\-]{1,25}$/"$_GLOBAL["uname"]) == false) die(error("Please enter correct username"));
    elseif(
    preg_match("/^[\w\.\-]{4,25}$/"$_GLOBAL["pass"]) == false || preg_match("/^[\w\.\-]{4,25}$/"$_GLOBAL["pass2"]) == false || $_GLOBAL["pass"] != $_GLOBAL["pass2"]) die(error("Please enter correct password (min. 4 char)"));
    elseif(
    preg_match("/^[\w\.\-\s]{1,25}$/"$_GLOBAL["chatname"]) == false) die(error("Please enter correct chat name"));
    elseif(
    preg_match("/^[0-9\+\-]{1,5}$/"$_GLOBAL["timezone"]) == false) die(error("Please enter correct TimeZone"));

    $supass_hash md5($_GLOBAL['pass']);
    $text "<? //Auto generated configuration file. To change anything use admin cp\n\$chaturl = \"$_GLOBAL[chaturl]\";\n\$chatdir = \"$_GLOBAL[chatdir]\";\n\$suser = \"$_GLOBAL[uname]\";\n\$supass = \"$supass_hash\";\n\$realname = \"$_GLOBAL[name]\";\n\$email = \"$_GLOBAL[email]\";\n\$chatname = \"$_GLOBAL[chatname]\";\n\$skin = \"$_GLOBAL[skin]\";\n\$lang = \"$_GLOBAL[lang]\";\n\$restore = \"enable\";\n\$select_lang = \"enable\";\n\$archive = \"enable\";\n\$error_log = \"enable\";\n\$des = \"$_GLOBAL[des]\";\n\$gzip = \"$_GLOBAL[gzip]\";\n\$captcha = \"$_GLOBAL[captcha]\";\n\$cache = \"disable\";\n\$irc = \"enable\";\n\$rss = \"$_GLOBAL[rss]\";\n\$rss_format = \"RSS2.0\";\n\$disclaimer = \"disable\";\n\$timezone = \"$_GLOBAL[timezone]\";\n\$datadelay = \"5\";\n\$userdelay = \"30\";\n?>";
    if(
    save_to_file("config.inc.php"$text"w+") == false) die(error("Can't create config.ini.php, check permissions..."));
    ?>
    <div class="navbar">
    <div id="topic">Installation complete !!!</div>
    <div class="bar-up"></div><div class="bar-down"></div>
    </div>
    <div id="content">
            Congratulations! Your Chant installation is complete.<br />
            Do not forget your informations to access to the administration panel:
            <p><b>Administrator Login Details</b></p>
            <p>Username : <? echo $_GLOBAL["uname"]; ?></p>
            <p>Password : <? echo $_GLOBAL["pass"]; ?></p>
    <p>
    </div>
    <div class="navbar">
    <div id="footer">
    <input class="buttons" type="button" onClick="window.location.href='index.php'" value="Finish" />
    </div>
    <div class="bar-up"></div>
    <div class="bar-down"></div>
    </div>
    <?
    break;
    }
    ?>
       </div>
      </div>
     </div>
    </div>

    </body>
    </html>
    Danke im Voraus.

  • #2
    Mach die Klammern weg. Ansonsten so ein fettes Skript hier einfach rein zu schrieben und zu hoffen dass irgendwer es debuggen will ist dreist.

    Wende dich an den Hersteller des Skriptes, der weiß schließlich was er getan hat.

    Kommentar


    • #3
      Dass du bei dem Code den Fehler nicht findest, ist nicht verwunderlich. Du solltest den mal strukturieren und ewig lange HTML-Blöcke in switch/case-Statements zu schreiben, ist auch eine Unart. Die sind für viele kurze Fallunterscheidungen gedacht. Außerdem frage ich mich, was das default bei dir am Anfang macht, das gehört ans Ende.
      Ansonsten: Let me google that for you


      Beitrag editiert:
      […] Ach, und…
      PHP-Code:
      switch ("$_GLOBAL[level]"
      …aua.
      Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

      Kommentar


      • #4
        Hallo Freunde, Danke für die hinweise, ich würde gerne bei dem Ersteller oder Autor fragen aber habe keinen Hinweis für eine Kontakt Möglichkeit gefunden, deshalb habe ich gehofft hier Hilfe zu finden.
        Das betreffende Programm, es handelt sich um einen Chate Programm (ChaNT - AJAX/PHP Based Chat System | Main) und schon bei der ersten versuch es Lokal zu Installieren und zu Testen kam Dieser Fehler.
        wegen des Beitrags, Sorry, ich kenne mich noch nicht hier so gut aus.

        Kommentar


        • #5
          Ich kann dir nur den Tipp geben, ein anderes Chat-Skript zu nutzen. Dieses hier sieht alles andere als gut aus. Z.B. diesen hier: phpFreeChat - Web2.0 AJAX free chat server - Latest news
          Kenne jetzt den Code nicht, aber der macht einen deutlich besseren Eindruck auf mich.
          Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

          Kommentar


          • #6
            Hi,

            Zitat von Manko10 Beitrag anzeigen
            Beitrag editiert:
            […] Ach, und…
            PHP-Code:
            switch ("$_GLOBAL[level]"
            …aua.
            teilst du uns auch mit was dich daran stört?

            Kommentar


            • #7
              a) unnötiger Gebraucht von Globals und b) OpenWebBoard / Tutorials / PHP & MySQL / 10 PHP-Mythen
              Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Manko10 Beitrag anzeigen
                a) unnötiger Gebraucht von Globals und b) OpenWebBoard / Tutorials / PHP & MySQL / 10 PHP-Mythen
                Irgendwie hab ich damit schon gerechnet. Bei mir sind $_GLOBAL und PHP: $GLOBALS - Manual nicht äquivalent..

                Kommentar


                • #9
                  Au wei, das habe ich tatsächlich übersehen. Dann ist Grund a) ungültig geworden, aber es kommt Grund c) hinzu: selten bescheuerte Variablenbenennung. Grund b) bleibt natürlich erhalten.
                  Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                  Kommentar


                  • #10
                    [MOD: verschoben]
                    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                    [COLOR="#F5F5FF"]
                    --[/COLOR]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X