Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Script suche die eine Log reinigt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script suche die eine Log reinigt

    Hallo.. ich suche ein Script das eine Log. reinigt.. bzw das die letzten 25 Einträge speichert die restlichen aber löscht.. ! aber nur wenn man auf Button drückt "Log reinigen"

    Mein Code sieht bisher so aus:

    PHP-Code:
                            case 'clean':
                                foreach(
    $bot as $key=>$value)
                                
    $d file(BotDIR.'/settings/'.$key.'/bot.log');
                                
    $fp fopen(BotDIR.'/settings/'.$key.'/bot.log','w+');
                                
    $array array_slice($d, -225);
                                
    file_put_contents($fp$array);
                                
    fclose($fp);
                                
    $content .= '<span class="info""><b>Alle Logs gereinigt</b></span><table width="100%" class="log">';
                                break; 

  • #2
    Tipp: class hat ein (") zu viel
    MfG
    ~Capfly

    Kommentar


    • #3
      Naja... dadran liegt der fehler aber nicht Bin ich mir eig sicher-- der spuckt was anderes aus.. xD
      Warning: file_put_contents() expects parameter 1 to be string, resource given in /var/www/botadmin/index.php on line 2027

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $f file($datei);
        $ar array_slice($f025);
        $ar implode("\n",$ar);
        file_put_contents($datei,$ar); 
        "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

        Kommentar


        • #5
          Na danke.. wieso eig nicht gleich so Destruction ?

          Kommentar


          • #6
            Weil du jetzt im richtigen Board bist
            "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

            Kommentar


            • #7
              xD Jetzt haben wir trotzdem noch ein kleines Problem=)
              Er übernimmt jetzt die ersten 25 Einträge.. xD nicht die letzten

              Ps. Lösung ist mir eingefallen..
              PHP-Code:
                                          foreach($bot as $key=>$value)
                                          
              $datei "PFad";
                              
              $f file($datei);
                              
              $ar array_slice($f, -25);
                              
              file_put_contents($datei,$ar);  
                                          
              $content .= '<span class="info"><b>Alle Logs gereinigt</b></span><table width="100%" class="log">';
                                          break; 

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                $f file($datei);
                $ar array_slice($f, -25)
                $ar implode("\n",$ar);
                file_put_contents($datei,$ar); 
                "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

                Kommentar


                • #9
                  Hehe.. hab die änderung schon herausgefunden..=)

                  PS. Danke an dich=)

                  Kommentar


                  • #10
                    Das wäre jetzt alleine zu schwer gewesen? Nachdem ich Dir jede dieser Funktionen aufgezählt und verlinkt hatte? Oh man. Ich sehe eine große Programmierkarriere herannahen.

                    implode ("\n") dürfte übrigens zu doppelten Zeilenumbrüchen führen.
                    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                    [COLOR="#F5F5FF"]
                    --[/COLOR]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X