Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kann mich nicht in´s Admin- Menü Einloggen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kann mich nicht in´s Admin- Menü Einloggen

    Hallo,

    ich kann mich einfach nicht in das Admin- Menü Einloggen.

    Hier ist meine passwd.inc.php

    PHP-Code:
    <?


    // Der Hostname Ihrer Datenbank, z.B. localhost oder so, wie hier als Beispiel eingetragen
    $DbHost     = "localhost";

     // The database you are going to use
    $DbDatabase = "ahaus";

    // Ihr Datenbank-Benutzername
    $DbUser     = "root";

    // ...und das Passwort
    $DbPassword = "****";

    //Dies ist das Passwort für den Admin-Bereich
    $AdminPasswd = "testadmin";

    ?>
    und hier ist die LogIn.php

    PHP-Code:
    <?php
    require('C:/xampp/htdocs/ahaus/includes/messages.inc.php');
       require(
    'C:/xampp/htdocs/ahaus/includes/config.inc.php');


       if(
    $loginfail){
         
    $ERR "ERR_044";
       }
       if(
    $action){
         if(
    $passwd == $AdminPasswd){
           
    setcookie("authenticated","1",0,"","",0);
           
    Header("Location: admin.php");
         }else{
           
    $ERR "ERR_026";
         }
       }

    ?>

    ....
    ....
    Könnt ihr mir vllt. sagen, warum ich mich nicht einloggen kann?

    MfG

  • #2
    Sry, meine Glskugel ist leider grade in reperatur. Kommt ne Fehlermeldung, wenn ja welche?

    Und zeig mal komplettes Script .

    Kommentar


    • #3
      Nein

      Hi,

      leider kommt keine Fehlermeldung... Ob das nun so sein muss oder net keine Ahnung^^

      Hier ist LogIn.php

      PHP-Code:
      <?php
      require('C:/xampp/htdocs/ahaus/includes/messages.inc.php');
         require(
      'C:/xampp/htdocs/ahaus/includes/config.inc.php');


         if(
      $loginfail){
           
      $ERR "ERR_044";
         }
         if(
      $action){
           if(
      $passwd == $AdminPasswd){
             
      setcookie("authenticated","1",0,"","",0);
             
      Header("Location: admin.php");
           }else{
             
      $ERR "ERR_026";
           }
         }

      ?>

      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
      <html>
      <head>
      <title>Abix Tristar-Pro Administration</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

      <style type="text/css">
      <!--
      .Stil1 {
          font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
          font-weight: bold;
          color: #FFFFFF;
      }
      .Stil2 {
          font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
          font-weight: bold;
      }
      .Stil3 {
          font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
          color: #FF0000;
          font-style: italic;
          font-size: 12px;
      }
      -->
      </style>
      </head>

      <body>
      <? require("./header.php"); ?>


      <table width="700" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" style="border:1px solid #336699; border-collapse: collapse">
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr>
          <td height="74" colspan="3" align="center" valign="middle" bgcolor="#3A5FB1"><span class="Stil1">Willkommen zum Administrations-Men&uuml;. <br>
          Bitte geben Sie ihr Admin-Passwort ein und klicken Sie anschliessend auf den Button Login </span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="46" height="55">&nbsp;</td>
          <td width="599" align="center" valign="middle"><FONT FACE="Verdana, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" SIZE="2" COLOR=red>
              <b><? print $$ERR; ?></b></td>
          <td width="47">&nbsp;</td>
        </tr><? if(!$action || ($action && $ERR)) : ?><FORM NAME=login ACTION=login.php METHOD=POST>
        <tr>
          <td height="31" colspan="3" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <!--DWLayoutTable-->
            <tr>
              <td width="192" height="29" align="center" valign="middle" bgcolor="#E1F4FF"><span class="Stil2">Passwort:</span></td>
          <td width="2">&nbsp;</td>
            <td width="252" valign="middle" bgcolor="#E1F4FF"><INPUT TYPE=password NAME=passwd SIZE=20>
              <img src="../bilder/secu.gif" width="12" height="15"> </td>
        <td width="2">&nbsp;</td>
            <td width="248" valign="middle" bgcolor="#E1F4FF"><INPUT TYPE=submit NAME=action VALUE="Login &gt;"> </td>
        </tr>
          </table></td>
        </tr></form><? endif; ?>
        <tr align="center" valign="middle">
          <td height="39" colspan="3" bgcolor="#F7F7F7"><span class="Stil3"><img src="../bilder/ausr.gif" width="28" height="28" align="absmiddle"> Bitte dr&uuml;cken Sie nicht auf Enter, klicken Sie mit der Maus auf Login </span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="111">&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>

      </TD>
      </TR>
      <tr>
        <td height="238"></td>
      </tr>
      </TABLE>

      <!-- Closing external table (header.php) -->
      </TD>
      </TR>
      </TABLE>


      <? require("./footer.php"); ?>
      </BODY>
      </HTML>

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $passwd == $AdminPasswd 
        Wo sind den die bestimmt? Bzw. die zweite sehe ich ja, aber die erste, wie wird die den übergeben. Eigentlich sollte die doch mit Post übergeben werden. Überseh ich das grade oder wurden die so willkürlich gewählt.

        Kommentar


        • #5


          Hi,

          keine Ahnung.. ich habs das Script nur so bekommen wie es ist. Es ist auch eine Anleitung dabei. dort steht aber nur, das man sich eben mit dem PW einloggen soll, wie es in der passwd.inc.php steht

          Kommentar


          • #6
            Sind das wirklich alle Datein?

            Kommentar


            • #7
              hi,

              nein um Gottes willen, das sind nicht alle Dateien.... Das ist ein komplettes Script für eine Website.

              Wieso geht das nur nicht

              Kommentar


              • #8
                Noch eine Frage, Hast du an dem Script irgendwas bearbeitet?

                Kommentar


                • #9
                  hi,

                  nein ich habe das script nicht bearbeitet...

                  Ausser eben die Einstellungen für die Datenbank etc.

                  Kommentar


                  • #10
                    [MOD: verschoben]
                    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                    [COLOR="#F5F5FF"]
                    --[/COLOR]

                    Kommentar


                    • #11
                      Vergiss das Script das ist so mies Programmiert und vorallem dann noch unsicher.

                      Kommt nee fehlermeldung beim ausführen des Scriptes?

                      require('C:/xampp/htdocs/ahaus/includes/messages.inc.php');
                      require(
                      'C:/xampp/htdocs/ahaus/includes/config.inc.php');
                      Nett das zwar der lokale pfad dort drin steht bewirkt aber das es garantiert auf keinen anderen Server läuft ohne manuele anpassung. Den Jeder Server hat das in einen anderen Verzeichniss liegen oder anderen Laufwerk muß net immer C sein bzw wenn dann ein Linux Server ist dort gibst keine Laufwerke.

                      Mfg Splasch

                      Kommentar


                      • #12
                        abix nur 1&1 server funktiniert nicht strato und viele andren
                        wenn Sie noch nicht instaliert haben senden sie script zu mein email dann kann ich für Sie vorbereiten sari_s@web.de
                        Mit freundlichen Grüßen
                        Sari Sezai

                        Kommentar


                        • #13
                          HTML-Code:
                          <INPUT TYPE=submit NAME=action VALUE="Login &gt;">
                          PHP-Code:
                          if($action){ 
                          Mal abgesehen von dem invaliden HTML-Code verlangt das Script register globals = on.

                          Schmeiß das weg und besorg/schreib dir ein neues.
                          [PHP]if ($var != 0) {
                          $var = 0;
                          }[/PHP]

                          Kommentar


                          • #14
                            das ganze Script müffelt arg nach register globals = ON ..

                            HTML-Code:
                            <INPUT TYPE=password NAME=passwd SIZE=20>
                            PHP-Code:

                            if ($passwd==$AdminPW
                            also erstmal gehören Attribute zu HTML-Tags in Quotes - bevorzugt Double-Quotes, und dann sollte eigentlich alles klein geschrieben sein - INSBESONDERE TAGS und Attribut-Namen ....

                            und an den Stellen, wo $passwd steht .. musst du halt passend ersetzen . Entweder überall im Code oder aber einmal

                            PHP-Code:
                            if (isset($_REQUEST['passwd']))
                               
                            $passwd=$_REQUEST['passwd']; 
                            "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

                            Kommentar


                            • #15
                              Ich glaub es lohnt sich nicht dieses Skript weiter zu nutzen, das sieht nicht aus als wenn es nur ein Problem hätte ... nehm lieber etwas anderes, damit wirst du sicherlich nicht Glücklich.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X