Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

In PHP Definieren...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • In PHP Definieren...

    Nun es tut mir ja Leid für den Titel, aber was genaures ist mir nicht eingefallen.
    Wenn man hier guckt: HabboFeel - News
    Sieht man ja einen roten Balken, wo die Links stehen.
    Startseite l Über uns l Habboinfos / co..

    Ich möchte nun gerne die Dinge in Bildern definieren z.B. <img src='#'></img>.
    Die Bilder hab ich ja, nun ist das Problem wie ich es einfuege.
    Da ich ja ein CMS benutze ist es etwas schwieriger, daher bitte ich um Hilfe.
    Dieser Abschnitt müsste Verändert werden:

    PHP-Code:
        echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='".THEME_WIDTH."' class='outer-border' align='center'>\n<tr>\n";
        echo 
    "<td class='sub-header'".showsublinks(" <span class='bullet'>&middot;</span> ","white")."</td>\n";
        echo 
    "<td align='right' class='sub-header'><img src='".THEME."images/aniarrow.gif' alt='' /> ".showcounter()."</td></tr>\n</table>\n"
    Ich will bei Showcounter nicht die langweiligen Links sehen, sondern Bilder das währen die Anzahl der Links also theoretisch 7 Bilder.

    Ich würde mich auf eine Hilfe sehr freuen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Epixel

  • #2
    Aua! Wer hat denn da den Designer erschossen?
    Was willst du in Bildern definieren? Ist dir klar, dass Bilder weder von unterstützenden Hilfstechnologien noch von Suchmaschinen ausgelesen werden können?
    Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Epixel Beitrag anzeigen
      Ich will bei Showcounter nicht die langweiligen Links sehen, sondern Bilder [...]
      Das hat mit PHP nichts tun. Mal abgesehen vom echt unappetitlichen Design wäre eine moderne Lösung, die "Ersetzung" des Textlinks durch eine Grafik via CSS. Wobei Ersetzung hier meist das verstecken des Texts meint.
      Je grösser der Dachschaden, desto schöner der Ausblick zum Himmel. - [WIKI]Karlheinz Deschner[/WIKI]

      Kommentar


      • #4
        Wenn du mal in der Shoutbox lesen würdest, dass dieses Design noch in der Bearbeitung ist. ^^
        Nunja, ich möchte das aber gehen in Php schreiben. Ich weiß ja theoretisch den Code, aber wenn ich dies machen kommt es nicht auf dieser roten Leiste. Das ist ja das problem, und ich weiß nicht wie ich das lösen kann...

        Kommentar


        • #5
          „In Arbeit“ rechtfertigt aber keine visuellen Attacken. Es gibt gewissen Farbkombinationen, von denen man in der Regel lieber die Finger lassen sollte. Dazu gehört z.B. Hellgrün und Rot, aber eben auch Himmelblau auf Weinrot. Die weiße Schrift auf Grelltürkis macht die Kombination noch ganz besonders explosiv.
          Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

          Kommentar


          • #6
            Was für ein CMS benutzt du denn das du keien Themes definieren kannst?

            Gruß

            BJ01090

            Kommentar


            • #7
              Ich benutze PHP-Fusion. Ja da geb ich dir recht in der Farbenverteilung bin ich nicht so gut. Nun, ich möchte einfach das einfach bei z.B. Startseite nen Bild steht. Bzw. ich will es ersetzen. Dafür brauch ich aber 7 php zeilen, damit das auch klappt. Ich währ sehr dankbar über ein Tut "deutsch", oder einem fertigen Code.

              Mit freundlichen Grüßen
              Epixel

              Kommentar


              • #8
                Was auch immer Du sagen willst - anscheinend willst Du es nicht selbst machen.

                [MOD: verschoben]
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  Ich verstehe zwar was du meinst aber Links und Bilder beim CMS hardcoden? PHP-Fusion baut dir eine textbasierende Linkleiste wenn du nicht weist wie du etwas ändern kannst solltest du entweder die Dokumentation zu PHP-Fusion lesen oder ein anderes CMS nehmen was dir einfacher zu bedienen vorkommt.

                  Um deine Frage zu beantworten mit dem Links und Text in den PHP-Code. Du sagst, dass Showcounter die Links ausgibt. Anscheind ich der Auszug den du uns gezeigt hast aus einem Template. Die Funktion Showcounter wird wohl von PHP-Fusion sein. Wobei Showcounter für mich sich eher anhört wie die Ausgabe eines Besucherzählers. Jedenfalls solltest du dir mal angucken wie die Links ausgegeben werden, du könntest dann mit [MAN]explode[/MAN] die Links trennen und dann vor jedem Link ein Bild setzen bzw. nur Bilder verwenden. Wie du Bilder in HTML einbaust weist du oder?

                  Die Lösung ist aber keine saubere angelegenheit ich würde dir eher zu einem CMS raten wo du die Ausgaben des CMS besser definieren kannst. Ist halt mit Arbeit verbunden.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X