Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

XML Diff / Vergleich / Compare

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XML Diff / Vergleich / Compare

    Hi.

    Ich hab 2 XML-Dateien (keine Namespaces, keine Attribute, nur Tags mit Values). Und ich würde diese gerne auf einfache Weise vergleichen. Allerdings muß die Reihenfolge egal sein. Folgende 2 XML - Dokumente sollten in dem Diff identisch sein:

    XML Dok 1:
    Code:
    <person>
    <alter>100</alter>
    <name>MisterX</name>
    </person>
    XML Dok 2:
    Code:
    <person>
    <name>MisterX</name>
    <alter>100</alter>
    </person>
    Hat sowas schon jemand gemacht?

  • #2
    PHP: simplexml_load_file - Manual
    PHP: array_diff - Manual
    "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

    Kommentar


    • #3
      so weit war ich schon vor meinem post. aber da ich php anfänger bin kann ich damit nich allzu viel anfangen gibts da niemand der schon ne brauchbare methode geschrieben hat? rad neu erfinden?

      Kommentar


      • #4
        [MOD: verschoben]
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X