Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Auto Löschen.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CatchMeIfYouCan
    hat ein Thema erstellt Auto Löschen..

    Auto Löschen.

    hey,
    also ich hab ne db wo man zb ne laufzeit auswählen kann, Wenn ich jetzt 12Stunden asuwähle und es absende möchte ich das es in 12 Stunden gelöscht wird ....Kann mir da wer bei helfen?

  • nikosch
    antwortet
    Ab und zu darf das schon mal sein.

    Einen Kommentar schreiben:


  • BlackScorp
    antwortet
    Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
    Dann poste in der Scriptsuche, verdammt. Und ändere den Titel, oder was meinst DU hat der subtile Löschhinweis oben bedeutet!
    wollte eigentlich dass du ein bisschen spaß hast und nicht immer hinschreibst : Vernüftigen Titel angeben. Hoffe du hast bisschen gelacht

    Einen Kommentar schreiben:


  • dennis81
    antwortet
    Zitat von CatchMeIfYouCan Beitrag anzeigen
    das zu coden ist ja nich das Problem.... Dauert halt nur Lange. Deswegen suche ich n script
    Das zu coden soll lange dauern? Hm...

    Wenn du ein Skript suchst, bist du hier falsch.

    -> Scriptbörse - php.de

    Einen Kommentar schreiben:


  • nikosch
    antwortet
    Dann poste in der Scriptsuche, verdammt. Und ändere den Titel, oder was meinst DU hat der subtile Löschhinweis oben bedeutet!

    Strike II
    [MOD: verschoben]

    Einen Kommentar schreiben:


  • BlackScorp
    antwortet
    Zitat von CatchMeIfYouCan Beitrag anzeigen
    das zu coden ist ja nich das Problem....
    Zitat von CatchMeIfYouCan Beitrag anzeigen
    Deswegen suche ich n script
    passt irgendwie nicht ganz zusammen.

    ansonsten poste es in der Scriptbörse und gegen ein schmalen taler,könnte man es dir ruckzuck machen

    Einen Kommentar schreiben:


  • CatchMeIfYouCan
    antwortet
    das zu coden ist ja nich das Problem.... Dauert halt nur Lange. Deswegen suche ich n script

    Einen Kommentar schreiben:


  • BlackScorp
    antwortet
    Zitat von CatchMeIfYouCan Beitrag anzeigen
    Bringt mir nich viel
    nicht mein Problem

    Lerne grundlagen

    naja hier ein kleiner Ausschnit der php datei die du alle 12 stunden mit Cronjob ausführen musst:

    PHP-Code:
    include 'connect.php';

    $sql "DELETE FROM emails WHERE HOUR(gesendet) > 12";
    mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 

    Einen Kommentar schreiben:


  • CatchMeIfYouCan
    antwortet
    Bringt mir nich viel

    Einen Kommentar schreiben:


  • BlackScorp
    antwortet
    so löscht man ein auto:



    (Erstes Google bild nach suche "Auto löschen")

    genug gelacht back @ topic:

    g( . ( . )gle mal nach Cronjobs, damit kannst du PHP script in einem bestimmten interval ausführen

    MFG

    Einen Kommentar schreiben:


  • dennis81
    antwortet
    cronjobs und evtl. eine task-tabelle (muss aber nicht, zeitstempel reicht ja)

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X