Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mail Formular Hilfe dringend erforderlich

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail Formular Hilfe dringend erforderlich

    Hallo,

    jetzt habe ich mich tagelang durch diverse Foren gelesen. Blicke aber nicht durch.

    Ich kann etwas html, aber bei php komme ich nicht weiter.

    Mein Anliegen ist folgendes: Ich benutze unten aufgeführtes Mailformular von formular-chef.de möchte aber ein unabhängiges php formular auf dem Server meines Providers benutzen.

    Ich hoffe das ich das wenige bisher richtig verstanden habe. Das ohne entsprechendes script ein Formular nicht funktionieren kann. Wie erstelle ich so ein script. Bei html kann man ja immer im Quellcode schauen...

    Würde gerne auch ein sog. captcha einbauen, wegen möglichem Spam.

    Vielen Dank im voraus.

    Gruß Holger



    <form action="http://www.formular-chef.de/fc.cgi" method="post" enctype="multipart/form-data">

    <input type="hidden" name="empfaenger" value="info@meine-domain.com"/>
    <input type="hidden" name="pflicht" value="1_Name,2_Strasse,3_PLZ,4_Ort,5_Land,6_Absen der">
    <input type="hidden" name="fehler_template" value="http://www.meine-domain.com/Warenkorb/error.html">
    <input type="hidden" name="antwortseite_template" value="http://www.meine-domain.com/Bestellung/antwort.html">

    <table align="center">

    <tr>
    <td><font size="2">Anrede:*/Name:*</font>
    </td>
    <td><select name="0_Anrede" size="1"><option>Herr<option>Frau<option>Firma</select>
    <input name="1_Name" size="48">
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td><font size="2">Strasse:*</font>
    </td>

    <td><input name="2_Strasse" size="59">
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td><font size="2">Postleitzahl/Ort/Land:*</font>
    </td>
    <td><input name="3_PLZ" size="5">&nbsp;<input name="4_Ort" size="39">&nbsp;<input name="5_Land" size="4">
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td><font size="2">E-Mail Adresse:*</font>
    </td>
    <td><input name="6_Absender" size="59">
    </td>

    </tr>

    <tr>
    <td><font size="2">Artikelname/Menge:</font>
    </td>
    <td>
    <select name="artikelname1" size=1>
    <OPTION>artikel_1</OPTION>
    <OPTION>Artikel_2</OPTION>
    <OPTION>Artikel_3</OPTION>

    </select>
    <select name="artikelname1-menge" size=1>
    <OPTION>0</OPTION>
    <OPTION>1</OPTION>
    <OPTION>2</OPTION>
    <OPTION>3</OPTION>
    <OPTION>4</OPTION>
    <OPTION>5</OPTION>
    <OPTION>6</OPTION>
    <OPTION>7</OPTION>
    <OPTION>8</OPTION>
    <OPTION>9</OPTION>
    <OPTION>10</OPTION>

    </select>
    </td>
    </tr>



    <tr>
    <td><font size="2">Anfrage/Kommentar:</font>
    </td>
    <td><textarea name="F_text" rows="2" cols="45"></textarea>
    </td>

    </tr>

    <tr>
    <td colspan="2" align="right"><input type="submit" value="Absenden">
    </td>
    </table>
    </form>

  • #2
    Hallo

    Es gibt zahllose Beispiele und Tutorials dazu! Einfach mal nach "Formularverarbeitung" suchen! Wenn du möchtest, dass dir jemand sowas programmiert, dann solltest du in einem anderen Unterforum posten!

    Nebenbei: Formulare von formular-chef.de sind anscheinend leicht dafür zu benutzen, Spam zu verschicken. Einfach den Wert des versteckten Eingabefeldes "empfaenger" abändern, 100x aufrufen und sich freuen

    Gruß, php2go

    Kommentar


    • #3
      Wie erstelle ich so ein script
      Sorry, aber diesen Part kann unser Forum nicht leisten. Vielleicht helfen Dir schon ein paar Infos im Wiki, ansonsten, wie schon gesagt..

      [MOD: verschoben]
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar

      Lädt...
      X