Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

IP-Adresse per Grafik anzeigen lassen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP-Adresse per Grafik anzeigen lassen

    Hallo,

    ich suche ein PHP-Script womit ich die IP-Adresse per Grafik anzeigen lassen kann.

    Also das nicht die IP-Adresse per Text da steht sondern auf der Grafik.
    Das geht mit der PHP-Grafikfunktion aber ich finde nirgends einen Code darfür.

    Hoffentlich könnt ihr mir helfen
    Mfg,
    HpHilfe.de

  • #2
    Zitat von Aoz Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich suche ein PHP-Script womit ich die IP-Adresse per Grafik anzeigen lassen kann.

    Also das nicht die IP-Adresse per Text da steht sondern auf der Grafik.
    Das geht mit der PHP-Grafikfunktion aber ich finde nirgends einen Code darfür.

    Hoffentlich könnt ihr mir helfen
    Mfg,
    HpHilfe.de
    Hallo, ich denke, du weisst, wie Du an die IP kommst.
    Um einen Text (in deinem Fall die IP) in eine Grafik zu schreiben, schau mal hier:
    Befehlsverzeichnis - PHP Bilder Image Funktionen - imagestring() Ab PHP-Version 3 auf PHP4-Forum

    Kommentar


    • #3
      Könnten Sie den Code posten?

      Hallo,
      könnten Sie vielleicht den Code posten?

      Kommentar


      • #4
        Bitte schön:

        PHP-Code:
        <?php
        $img 
        imagecreate(1000,100);
        $bg imagecolorallocate($img,0,0,0);
        $white imagecolorallocate($img,255,255,255);
        imagestring($img,8,0,0,"Ich bin ein ganz toller Haxxor!1!!:",$white);
        imagestring($img,8,0,12,"Deine IP: "$_SERVER["REMOTE_ADDR"],$white);
        imagestring($img,8,0,24,"Dein User-Agent: "$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],$white);
        header("Content-Type: image/gif");
        imagegif($img);
        ?>


        PS: Schuldigung, dass ich den Leuten ohne Widescreen die Seite sprenge^^

        Kommentar


        • #5
          Du hast schon auf das Datum der anderen Threads geschaut?

          Kommentar


          • #6
            lol

            Kommentar


            • #7
              lol
              Jo.

              Themenmoderation:
              [Ω] Thema geschlossen
              Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

              Kommentar

              Lädt...
              X