Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

suche image und media uploader

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • suche image und media uploader

    hi
    ich suche image und media uploader script, liebe kostet nix
    Danke

  • #2
    Hallo Mania,

    ich hänge mal den relevanten Teil zum Dateiupload an. In der Datenbank optinons sind die erlaubten Dateiformate hinterlegt, hier für Dateien wie mpeg. Das Ganze läuft innerhalb einer Forensoftware und verwendet dessen (von mir erweiterten) Funktionen. Hoffe, dass es dir hilft
    PHP-Code:
    //**** Trailer hinzufügen
    if($action=="trailerentry") {
    $config=$db_zugriff->query_first("SELECT uploadsize,uploadext FROM bb".$n."_options");
    if(
    $_POST['action']=="trailerentry" && $_POST['senden']) {
    $uploadsize=$config[uploadsize];
    $uploadext=explode("\n"$config[uploadext]);
    for(
    $i=0$i count($uploadext); $i++) $uploadext[$i]=trim($uploadext[$i]);
    if(!
    $_POST['videotitle']) $output="Fehler! Der Name des Video wurde nicht angegeben.";
    else if(!
    $user_file_name$output="Fehler! Es wurde kein Video ausgewählt.";
    else {
    $extension=substr(strrchr($user_file_name,"."),1);
    if(
    in_array(strtolower($extension), $uploadext) && ($user_file_size <= $uploadsize)) {
    $success=@move_uploaded_file($user_file,"galerie/trailer/".$user_file_name);
    }
    else {
    $output="Upload fehlgeschlagen! Bitte Größe und Dateiformat prüfen.";
    $success="0";
    }
    if(
    $success) {
    $db_zugriff->query("INSERT INTO bb".$n."_trailer (uploadtime,uploadsize,videotitle,extension,filename) VALUES ('".time()."','".$user_file_size."','".addslashes($_POST['videotitle'])."','".$extension."','".$user_file_name."')");
    $uploadid=$db_zugriff->insert_id();
    @
    copy("galerie/trailer/".$user_file_name,"galerie/trailer/trailer-".$uploadid.".".$extension);
    @
    chmod("galerie/trailer/trailer-".$uploadid.".".$extension0777);
    @
    unlink("galerie/trailer/".$user_file_name);
    $ride="admin.php?action=traileredit&uploadid=$uploadid$session";
    $output="Das Video wurde gespeichert. Weiterleitung erfolgt...";
    eval(
    "dooutput(\"".gettemplate("action_ride")."\");");
    exit();
    }
    }
    if(
    $output) eval("\$error = \"".gettemplate("newthread_output")."\";");
    }
    // Eingabefeld
    $uploadsize=round($config['uploadsize']/1024);
    eval(
    "dooutput(\"".gettemplate("admin_trailer_entry")."\");");

    Das Ganze wird in folgender Datenbank gespeichert
    PHP-Code:
    CREATE TABLE bb2_trailer (
    uploadid int(6NOT NULL auto_increment,
    uploadtime int(10NOT NULL default '0',
    uploadsize int(10NOT NULL default '0',
    extension varchar(4NOT NULL default '',
    filename varchar(100NOT NULL default '',
    videotitle varchar(100NOT NULL default '',
    videotext text NOT NULL,
    views int(6NOT NULL default '0',
    width int(3NOT NULL default '400',
    height int(3NOT NULL default '300',
    public 
    tinyint(1NOT NULL default '0',
    image tinyint(1NOT NULL default '0',
    imgtype varchar(4NOT NULL default '',
    PRIMARY KEY (uploadid)
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8
    wobei ich width und height gleich als Standard in der DB hinterlegt habe. Dieses lässt sich bei Bedarf dann im Editor ändern.

    Hier mal der Link zu einem Board in dem der Videoplayer als Demo läuft.

    Gruß, Achim
    Man kann auch ohne Motorrad leben, aber es lohnt sich nicht....

    Kommentar

    Lädt...
    X