Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Google Chrome Bookmarks automatisch aufräumen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Google Chrome Bookmarks automatisch aufräumen

    Wer kennt es nicht? Die Frau oder der Chef müssen dringend mal an Euren Browser und ihr habt dubiose Seiten in den Favoriten, die lieber schnell gelöscht werden sollten?
    Da kann das folgende PHP Script helfen

    PHP-Code:
    <?php
    $file 
    'C:\Users\admin\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Bookmarks';
    $json file_get_contents($file);
    $bookmarks json_decode($json);
    $forbidden = ["you*orn.com""*ornhub.com""*icken.com" ];

    foreach(
    $bookmarks->roots->bookmark_bar->children as $key => $bookmark) {
        foreach(
    $forbidden as $needle) {
            if (
    str_contains($bookmark->url$needle)) {
                unset(
    $bookmarks->roots->bookmark_bar->children[$key]);
            }
        }
    }
    unset(
    $bookmarks->checksum);
    $bookmarks->roots->bookmark_bar->children array_values($bookmarks->roots->bookmark_bar->children);
    file_put_contents($filejson_encode($bookmarks));
    sorry, shift-taste kaputt

  • #2
    Ernsthaft?
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      https://www.chromium.org/user-experi...ulti-profiles/

      Kommentar


      • #4
        Praktischer wäre doch eine Wildcard-Suche nach diversen Stichwörtern (Ich kann mir doch nicht alle Seitennamen merken)

        Kommentar

        Lädt...
        X