Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bilderwechsel bei Neuladen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilderwechsel bei Neuladen

    Hallo,

    ich suche jemanden der gelegentlich anfallende Jobs an einer Website erledigt. (php, html, javascript).

    Momentan geht's darum Bilder, inkl. jeweils zugeordneter Texte, auf der Startseite bei Neuaufruf oder manuellem Neuladen des Browsers in wechselnder Position anzuzeigen.
    Bei jedem Aufruf der Startseite (und nur dann) sollte sich also die Position der Bilder inkl. Texte ändern; 1 ersetzt bspw. 3, 2 ersetzt 1 etc..
    Ob das zufällig oder in vorgegebener Reihenfolge geschieht, ist zunächst egal.

    In dem Bilderordner liegen nur die Bilder und eine inc.php. Die Bilder werden durch die inc.php in geschriebener Reihenfolge ausgegeben.

    <?php
    $GLOBALS['c']['bild1']='Dieser Text 1 erscheint unter Bild 1';
    $GLOBALS['c']['bild2']='Dieser Text 2 erscheint unter Bild 2';
    $GLOBALS['c']['bild3']='Dieser Text 3 erscheint unter Bild 3';
    ...
    ?>

    Optimal wäre es, wenn der gewünschte Effekt als Script-Ergänzung in dieser inc.php vorgenommen werden könnte.

    Hat jemand gegen Aufwandsentschädigung Interesse?

    VG

  • #2
    PN ist raus.
    -------------------------
    mb-medieninformatik.de

    Kommentar


    • #3
      Danke, hat sich erledigt.

      Kommentar

      Lädt...
      X