Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hilfe bei Ajax für sweetalert2 und php

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe bei Ajax für sweetalert2 und php

    Hallo Leute kann mir einer ein muster geben wich das mit dem ajax für sweetalert2 das der user gelöscht wird wenn ich auf dem button Drücke ich gebe euch hier die php code der ausgeführt wern soll hoffe ihr könnt mir ein machen habe unten das script rein getan weiß nicht wie ich das mit ajax machen soll das der admindelete uasgeführt wird

    PHP-Code:
    if(isset($_POST['admindelete']) OR isset($_POST['admindelete_x'])  OR isset($_POST['admindelete_y'])){
        if(
    LoadAccessStatus($mysqli'adminAdmins''a4''') != true){ echo $GLOBALS['NoAccess']; exit(); }

        
    $isadmin mysqli_fetch_array(mysqli_query($mysqli"SELECT username FROM ".$GLOBALS['prefix']."admin WHERE id = '".mysqli_real_escape_string($mysqli$_POST['admindelete'])."'"));

        if(isset(
    $isadmin['username']) AND $isadmin['username'] != $_SESSION['username']){


            
    $abfrage "SELECT COUNT(*) AS check1 FROM ".$GLOBALS['prefix']."supportticket WHERE admin = '".mysqli_real_escape_string($mysqli$isadmin['username'])."' AND active = '1'";
            
    $ergebnis mysqli_query($mysqli$abfrage)
            OR die(
    "Error: $abfrage <br>".mysqli_error());
            while(
    $row mysqli_fetch_object($ergebnis))
            
    $check1 $row->check1;

            if(isset(
    $check1) AND $check1 == '0'){

                
    $del1 mysqli_query($mysqli"DELETE FROM ".$GLOBALS['prefix']."admin_sessions WHERE ses_admin = '".mysqli_real_escape_string($mysqli$isadmin['username'])."'");
                
    $del2 mysqli_query($mysqli"DELETE FROM ".$GLOBALS['prefix']."admin_sessions WHERE ses_admin = '".mysqli_real_escape_string($mysqli$isadmin['username'])."'");
                
    $del3 mysqli_query($mysqli"DELETE FROM ".$GLOBALS['prefix']."admin WHERE id = '".mysqli_real_escape_string($mysqli$_POST['admindelete'])."'");

                if(isset(
    $del1) AND $del1 == true AND isset($del2) AND $del2 == true AND isset($del3) AND $del3 == true){
                    echo
    '<div id="divtimeout_3000" class="myalert myalert-success"><strong>'.LoadLang('#SUCCESSFUL#').'!</strong> <br> '.LoadLang('#DELETE_OK#').'</div>';
                }else{
                    echo
    '<div id="divtimeout_6000" class="myalert myalert-danger"><strong>'.LoadLang('#FAILED#').'!</strong> <br> '.LoadLang('#ERROR#').'</div>';
                }

            }else{ echo 
    '<div id="divtimeout_6000" class="alert alert-danger"><strong>'.LoadLang('#FAILED#').'!</strong> <br> '.LoadLang('#DELETE_NOK_OPENTICKETS#').'</div>'; }
        }else{ echo 
    '<div id="divtimeout_6000" class="alert alert-danger"><strong>'.LoadLang('#FAILED#').'!</strong> <br> '.LoadLang('#DELETE_NOK_YOURSELF#').'</div>'; }




    Code:
     
     echo"<button type='button' name='admindelete' value='".$id."' "; ?> onClick='return myFunction()' <?php echo" class='btn btn-icon pli-remove-user icon-lg add-tooltip' data-original-title='".LoadLang('#DELETE#')."' data-container='body'/></button>"; ?>     <script> function myFunction() { Swal.fire({   title: 'Are you sure?',   text: "You won't be able to revert this!",   icon: 'warning',   showCancelButton: true,   confirmButtonColor: '#3085d6',   cancelButtonColor: '#d33',   confirmButtonText: 'Yes, delete it!' }).then((result) => {   if (result.value) {     Swal.fire(       'Deleted!',       'Your file has been deleted.',       'success'     )   } })}; </script>

  • #2
    Was willst Du zahlen?

    Kommentar


    • #3
      kann mir keiner so helfen ist ja nicht viel

      Habe hier schon par sachen versucht
      Code:
      function archiveFunction(id) {
      event.preventDefault(); // prevent form submit
      var form = event.target.form; // storing the form
              swal({
        title: "Are you sure?",
        text: "But you will still be able to retrieve this file.",
        type: "warning",
        showCancelButton: true,
        confirmButtonColor: "#DD6B55",
        confirmButtonText: "Yes, Delete it!",
        cancelButtonText: "No, cancel please!",
        closeOnConfirm: false,
        closeOnCancel: false
      },
      function(isConfirm){
      if (isConfirm) {
          // this is `post` request to the server
          // so you can get the data from $_POST variables, says $_POST['delete'] $_POST['v_id']
          $.ajax({
              method: 'POST',
              data: {'admindelete': true, '$id' },
              url: 'functions.php',
              success: function(data) {
      
              }
          });
          swal("Updated!", "Your imaginary file has been Deleted.", "success");
      
      } else {
          swal("Cancelled", "Your file is safe :)", "error");
      }
      });
      }
      </script>

      Kommentar


      • #4
        Schau mal in die Web Developer-Toolbar des Browsers, ob der Request abgeschickt wird und wenn ja wie der Reponse ist.
        Falls nicht, schau dir mal https://sweetalert.js.org/guides/#using-promises an und setze hinter dem then deinen Ajax Request ab.
        sorry, shift-taste kaputt

        Kommentar


        • #5
          ich weiß nicht mehr weiter ich weiß nicht ob das hier so richtig ist
          PHP-Code:
            data: {'admindelete'true'$id' }, 
          weil wenn ich auf dem butten gehe löscht der den aber dersweetalert2 wird nicht angezeigt

          Kommentar


          • #6
            Von welchem Button ist die Rede, wenn der Sweet Alert gar nicht angezeigt wird?
            Wir können hier weder auf deinen Bildschirm schauen, noch haben wir eine Glaskugel.

            Wenn du Hilfe möchtest, solltest du dir schon etwas mehr Mühe geben. Und vielleicht auch mal auf die Hinweise in #4 eingehen.
            sorry, shift-taste kaputt

            Kommentar


            • #7
              das hier ist der button
              HTML-Code:
                <button type='button' name='admindelete' value='".$id."' "; ?> onClick='return myFunction()' <?php echo" class='btn btn-icon pli-remove-user icon-lg add-tooltip' data-original-title='".LoadLang('#DELETE#')."' data-container='body'/></button>
              das hier ist der script

              Code:
              <script>
              function archiveFunction(id) {
              event.preventDefault(); // prevent form submit
              var form = event.target.form; // storing the form
                      swal({
                title: "Are you sure?",
                text: "But you will still be able to retrieve this file.",
                type: "warning",
                showCancelButton: true,
                confirmButtonColor: "#DD6B55",
                confirmButtonText: "Yes, Delete it!",
                cancelButtonText: "No, cancel please!",
                closeOnConfirm: false,
                closeOnCancel: false
              },
              function(isConfirm){
              if (isConfirm) {
                  // this is `post` request to the server
                  // so you can get the data from $_POST variables, says $_POST['delete'] $_POST['v_id']
                  $.ajax({
                      type: 'POST',
                      data: {'admindelete':admindelete},
                      url: 'functions.php',
                      success: function(data) {
              
                      }
                  });
                  swal("Updated!", "Your imaginary file has been Deleted.", "success");
              
              } else {
                  swal("Cancelled", "Your file is safe :)", "error");
              }
              });
              }
              </script>
              wenn ich jetzt auf dem butten dücke wird das script geöffnet wenn ich den butten vom script Yes, Delete it! soll der php code ausgeführt werden mit admindelede ausgeführt werden und das wird nicht gemacht das ist mein problem sitze schon 3 tage drann komme nicht weiter hoffe einer kann helfen

              Kommentar


              • #8
                Zitat von kaminbausatz Beitrag anzeigen
                Was willst Du zahlen?
                ein "nichts" ist einfach keine adäquate antwort - in der scriptbörse.

                Kommentar


                • #9
                  2 oder 3 euro ist ja was kleines das meiste habbe ich ja schon

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von luiluiboy014 Beitrag anzeigen
                    2 oder 3 euro ist ja was kleines das meiste habbe ich ja schon
                    für zwei/dei euro kriegt du nichtmal diesen post ^^
                    und von dm was du zeigst, hast du mE. überhauptnix.

                    Kommentar


                    • #11
                      10 euro mehr nicht

                      Kommentar


                      • #12
                        und macht es einer

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X