Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Code Anpassung für Header

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Code Anpassung für Header

    Moin zusammen,

    ich möchte gerne in meinem Header einen Slider integrieren. Bekomme es aber nicht mit dem Code hin, da ich nicht weiß, an welcher Stelle ich das einfügen muss.

    So sieht der Code für den Header jetzt aus:

    PHP-Code:
    <?php if ( get_theme_mod('naturespace_logo_url'naturespace_default_options('naturespace_logo_url' )) == '' ) { ?>
    <p class="site-title"><a href="<?php echo esc_urlhome_url'/' ) ); ?>"><?php bloginfo'name' ); ?></a></p>
    <?php } else { ?>
    <a href=" <?php echo esc_urlhome_url'/' ) ); ?>"><img class="header-logo" src="<?php echo esc_url(get_theme_mod('naturespace_logo_url'naturespace_default_options('naturespace_logo_url' ))); ?>" alt="<?php bloginfo'name' ); ?>" /></a>
    diesen Code möchte ich dort einbauen:

    PHP-Code:
    <?php if ( function_exists'easingslider' ) ) { easingslider1801 ); } ?>
    Vielen Dank.

  • #2
    Und du hast nichts probiert? Oder Doku gelesen? PHP Tutorial gemacht? Den Anbieter gefragt?
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      Bitte Code-Tags hier im Forum nutzen und das hier beachten: Fachfragen zu bestimmten Softwareprodukten

      MOD: Verschoben von Software Design
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        Ich habe schon alles, was hier erwähnt wurde ausprobiert. Auch das Codefragment mal eingefügt. Ging nicht.
        Den Hersteller der Seite gibt es nicht mehr.

        Kommentar


        • #5
          Um welches CMS geht es hier denn?

          Kommentar


          • #6
            bloginfo() und esc_url() gibt es jedenfalls in WP.
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar


            • #7
              WordPress

              Kommentar


              • #8
                Dann frag doch besser im WP Forum.

                MOD: Ich habe oben mal die Codetags ergänzt. Künftig bitte selber machen.
                The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von rsieling Beitrag anzeigen
                  Den Hersteller der Seite gibt es nicht mehr.
                  Was für ein Bullshit!
                  Easing-Slider Homepage
                  Easing-Slider Support Form

                  Kommentar


                  • #10
                    CPCoder
                    bei mir kommt This site can’t be reached

                    Keine Ahnung warum.

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von protestix Beitrag anzeigen
                      CPCoder
                      bei mir kommt This site can’t be reached


                      Keine Ahnung warum.
                      Ich bekomme eigentlich nur eine "Diese Seite ist unsicher" Meldung im Chrome. Liegt wahrscheinlich am abgelaufenen SSL Zertifikat (nur gültig bis 23. Juni 2017).

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X