Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

erste Nachricht senden nach einmaliger Gebühr???

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • erste Nachricht senden nach einmaliger Gebühr???

    Hallo,
    ich habe da ein Script wo sich User registrieren müssen um dann das Nachrichtensystem nutzen zu können, doch würde ich es gerne so haben wollen,
    wenn man die erste Nachricht versenden möchte, eine einmalige Gebühr erhoben wird, nach Bezahlung soll alles laufen solange bis der User sein Profil löscht oder er
    gekündigt wird. Ich dachte dabei an Paypal und Sofortüberweisung anbindung und vielleicht Micorpay Handy sms. Meine Nachrichten.php sieh so aus ..




    PHP-Code:
    include("bbcode.inc.php");
      if(!isset(
    $_GET['nav'])) $page "";
      else 
    $page $_GET['nav'];

      if(!
    $is) {
        
    $index error('doLogin');
      } else {
      switch(
    $page):
      default:
        if(isset(
    $_GET['page'])) $page $_GET['page'];
            else 
    $page 1;

        
    $msgs cnt("`nachrichten`""WHERE user = '".$_SESSION['uid']."' AND del_user = '0'");
          
    $sites 20;

        
    $qry qry("SELECT * FROM `nachrichten`
                    WHERE user = '"
    .$_SESSION['uid']."'
                    AND del_user = '0'
                    ORDER BY datum DESC
                    LIMIT "
    .($page 1)*$sites.",".$sites."");
        while(
    $get fetch($qry))
        {    
          if(
    $get['readed'] == 0)
          {
            
    $class "msg_hl";
            
    $mOver "msg_hl";
            
    $b "<b>";
            
    $be "</b>";
          } else {
            
    $class "msg_norm";
            
    $b "";
            
    $be "";
            
    $mOver "msg_hl2";
          }

          
    $titel '<a class="msg" href="#Posteingang_'.$get['id'].'">'.$get['titel'].'</a>';

          
    $del '<input type="checkbox" id="del_'.$get['id'].'" name="del_'.$get['id'].'" class="checkbox" value="'.$get['id'].'">';

          
    $nachrichten .= show("posteingang_show", array("autor" => who_ulist($get['autor'],"display:block;"),
                                                         
    "titel" => re($titel),
                                                         
    "class" => $class,
                                                         
    "id" => $get['id'],
                                                         
    "b" => $b,
                                                         
    "b_e" => $be,
                                                         
    "mOver" => $mOver,
                                                         
    "del" => $del,
                                                         
    "datum" => when($get['datum'])));
        }
        if(
    $msgs == 1$what "Nachricht";
        else           
    $what "Nachrichten";

        
    $index show("posteingang", array("nachrichten" => $nachrichten,
                                           
    "nav" => nav($msgs,$sites,""),
                                           
    "ges" => $msgs,
                                           
    "what" => $what));
      break;
      case 
    'postausgang';
        if(isset(
    $_GET['page'])) $page $_GET['page'];
            else 
    $page 1;

        
    $msgs cnt("`nachrichten`""WHERE autor = '".$_SESSION['uid']."' AND del_autor = '0'");
          
    $sites 20;

        
    $qry qry("SELECT * FROM `nachrichten`
                    WHERE autor = '"
    .$_SESSION['uid']."'
                    AND del_autor = '0'
                    ORDER BY datum DESC
                    LIMIT "
    .($page 1)*$sites.",".$sites."");
        while(
    $get fetch($qry))
        {    
          
    $title 'Diese Nachricht wurde vom Empf&auml;nger gel&ouml;scht!';
          if(
    $get['readed'] == && $get['del_user'] == 1)
          {
            
    $when '<span class="fontRed" style="font-weight:bold">ungelesen</span>';
            
    $icon '<img src="gfx/icons/trash.gif" alt="" title="'.$title.'" style="cursor:help;">';
          } elseif(
    $get['readed'] == 0)
          {
            
    $when '<span class="fontRed" style="font-weight:bold">ungelesen</span>';
            
    $icon "";
          } elseif(
    $get['readed'] != && $get['del_user'] == 1)
          {
            
    $when "<span style="colorgreen;">".when($get['readed'])."</span>";
            
    $icon '<img src="gfx/icons/trash.gif" alt="" title="'.$title.'" style="cursor:help;">';
          } else {
            
    $when "<span style="colorgreen;">".when($get['readed'])."</span>";
            
    $icon "";
          }

          
    $titel '<a class="msg" href="#Postausgang_'.$get['id'].'">'.$get['titel'].'</a>';

          
    $del '<input type="checkbox" id="del_'.$get['id'].'" name="del_'.$get['id'].'" class="checkbox" value="'.$get['id'].'">';

          
    $nachrichten .= show("postausgang_show", array("autor" => who_ulist($get['user'],"display:block;"),
                                                         
    "titel" => re($titel),
                                                         
    "icon" => $icon,
                                                         
    "id" => $get['id'],
                                                         
    "del" => $del,
                                                         
    "datum" => $when));
        }

        if(
    $msgs == 1$what "Nachricht";
        else           
    $what "Nachrichten";

        
    $index show("postausgang", array("nachrichten" => $nachrichten,
                                           
    "nav" => nav($msgs,$sites,""),
                                           
    "what" => $what,
                                           
    "ges" => $msgs));
      break;
      case 
    'delmsg';
        if(
    $_GET['from'] == "peingang")
        {
          
    $qry qry("SELECT id,del_autor FROM `nachrichten`
                      WHERE user = '"
    .$_SESSION['uid']."'");
          while(
    $get fetch($qry))
          {
            if(isset(
    $_POST['del_'.$get['id']]))
            {
              if(
    $get['del_autor'] == 0)
              {
                
    $update qry("UPDATE `nachrichten`
                               SET `del_user` = '"
    .((int)1)."'
                               WHERE id = '"
    .$_POST['del_'.$get['id']]."'");
              } else {
                
    $delete qry("DELETE FROM `nachrichten`
                               WHERE id = '"
    .$_POST['del_'.$get['id']]."'");
              }
            }
          }
          
    header("Location: nachrichten.php");
        } elseif(
    $_GET['from'] == "pausgang") {
          
    $qry qry("SELECT id,del_user FROM `nachrichten`
                      WHERE autor = '"
    .$_SESSION['uid']."'");
          while(
    $get fetch($qry))
          {
            if(isset(
    $_POST['del_'.$get['id']]))
            {
              if(
    $get['del_user'] == 0)
              {
                
    $update qry("UPDATE `nachrichten`
                               SET `del_autor` = '"
    .((int)1)."'
                               WHERE id = '"
    .$_POST['del_'.$get['id']]."'");
              } else {
                
    $delete qry("DELETE FROM `nachrichten`
                               WHERE id = '"
    .$_POST['del_'.$get['id']]."'");
              }
            }
          }
          
    header("Location: nachrichten.php?nav=postausgang");
        }
      break;
      case 
    'delete';
        
    $delete qry("DELETE FROM `nachrichten`
                       WHERE id = '"
    .$_GET['id']."'");
        
    header("Location: nachrichten.php");
      break;
      case 
    'show';
        
    $qry qry("SELECT * FROM `nachrichten`
                    WHERE id = '"
    .$_GET['id']."'");
        
    $get fetch($qry);

        if(
    $get['readed'] == && $get['user'] == $_SESSION['uid'])
          
    update("nachrichten","readed",$_GET['id']);

        
    $autor $get['autor'];

        
    $qryu qry("SELECT user,bday,sex,wohnort,plz FROM `user`
                     WHERE id = '"
    .$autor."'");
        
    $getu fetch($qryu);

        if(
    $get['autor'] == 0)
        {
          
    $sex "";
          
    $br "<!--";
          
    $back "<tr><td style="text-align:right"><input type='button' class='sendMsg' value='zur&uuml;ck' onclick="setLocation('Posteingang')"></td></tr>";
          
    $bre "-->";
          
    $pic "";
          
    $age "";
          
    $city "";
          
    $nHeight '<tr><td height="18"></td></tr>';
        } else {
          
    $back "";
          
    $sex sex($getu['sex']);
          
    $pic small_userpic($autor);
          
    $br "";
          
    $age get_age($getu['bday'])." <b>Jahre</b>";
          
    $city city($getu['plz'], $autor);
          
    $bre "";
          
    $nHeight "";
        }


        
    $index show("show_msg", array("user" => who($autor"font-size:12px;font-weight: bold;"),
                                        
    "msg" => bbcodeMsg($get['msg']),
                                        
    "autorid" => $autor,
                                        
    "back" => $back,
                                        
    "msgid" => $get['id'],
                                        
    "plz" => substr($getu['plz'],0,2),
                                        
    "stadt" =>  $city,
                                        
    "titel" => re($get['titel']),
                                        
    "pic" => $pic,
                                        
    "autornick" => re($getu['user']),
                                        
    "nheight" => $nHeight,
                                        
    "sex" => $sex,
                                        
    "age" => $age,
                                        
    "br" => $br,
                                        
    "bre" => $bre));
      break;
        case 
    'showsended';
        
    $qry qry("SELECT * FROM `nachrichten`
                    WHERE id = '"
    .$_GET['id']."'");
        
    $get fetch($qry);

        
    $autor $get['autor'];

        
    $qryu qry("SELECT user,bday,sex,wohnort,plz FROM `user`
                     WHERE id = '"
    .$autor."'");
        
    $getu fetch($qryu);

          
    $br "";
          
    $back "<tr><td style="text-align:right"><input type='button' class='sendMsg' value='zur&uuml;ck' onclick="setLocation('Postausgang')"></td></tr>";
          
    $bre "";
          
    $sex sex($getu['sex']);
          
    $pic small_userpic($autor);
          
    $age get_age($getu['bday'])." <b>Jahre</b>";
          
    $city city($getu['plz'], $autor);

        
    $index show("show_msg", array("user" => who($autor"font-size:12px;font-weight: bold;"),
                                        
    "msg" => bbcodeMsg($get['msg']),
                                        
    "autorid" => $autor,
                                        
    "back" => $back,
                                        
    "msgid" => $get['id'],
                                        
    "plz" => substr($getu['plz'],0,2),
                                        
    "stadt" =>  $city,"autornick" => re($getu['user']),
                                        
    "autornick" => re($getu['user']),
                                        
    "titel" => re($get['titel']),
                                        
    "pic" => $pic,
                                        
    "nheight" => $nHeight,
                                        
    "sex" => $sex,
                                        
    "age" => $age,
                                        
    "br" => $br,
                                        
    "bre" => $bre));
      break;
      case 
    'answer';
        
    $qry qry("SELECT * FROM `nachrichten`
                    WHERE id = '"
    .$_GET['id']."'");
        
    $get fetch($qry);

        if(
    isMyBanned($get['autor'])){
          
    $index error("Du wirst von diesem User gebannt!",1);
        } else {
          
    $index show("msg_answer",array("msg" => editor('msg','','98','300'),
                                           
    "id" => $get['autor'],
                                           
    "msg_answer" => bbcodeMsg($get['msg']),
                                           
    "titel" => re($get['titel']),
                                           
    "nick" => autor($_SESSION['uid'],"user")));
        }
      break;
      case 
    'answermsg';
        if(empty(
    $_POST['titel'])) $titel substr(strTitel($_POST['get_msg']),0,40)."...";
        else                       
    $titel $_POST['titel'];
        
    $qry qry("INSERT INTO `nachrichten`
                    SET `autor` = '"
    .((int)$_SESSION['uid'])."',
                        `user`  = '"
    .$_GET['id']."',
                        `titel` = '"
    .c($titel)."',
                        `datum` = '"
    .((int)time())."',
                        `msg`   = '"
    .c($_POST['get_msg'],1)."'");

        
    $upd points($_SESSION['uid'], "flirt");
        
    $upd updateStats("mails");
    //Benachrichtigungsmail schicken
    if(sendOnMessage($_GET['id'])) {
    $msg =  '
    <p>Hallo '
    .autor($_GET['id'],'user').',

    du hast soeben eine private Nachricht von <b>'
    .autor($_SESSION['uid'],'user').'</b> erhalten.
    Um die Nachricht zu lesen und darauf zu antworten logge dich noch jetzt auf

    <font color="#000000"><a target="_blank" href="http://www.xxxxxx.de">xxxxxx.de</a></font>

    und checke deinen Posteingang!



    <u>Hinweis:</u>
    Bitte nicht auf diese Email antworten, da es sich hierbei nur um eine automatisierte Benachrichtigungsmail handelt!
    Solltest du diese Benachrichtigungsmail nicht mehr wünschen, so kannst du dies in den Einstellungen unter mein Account jederzeit abschalten!
    </p>'
    ;
        
    sendMail(autor($_GET['id'],'email'),"Singlelife.de: ".autor($_SESSION['uid'],'user')." hat dir eine neue Nachricht geschrieben!",$msg);
    }
    ////////////////
        
    header("Location: nachrichten.php");
      break;
      endswitch;
      }
      
    get_page($index);
    gz_output(); 


    Wär super wenn man mir da Helfen kann.
    Aber bitte ich bin totaler PhP leihe.

    danke
    kracha

  • #2
    Ja und wie stellst du dir die "Hilfe" jetzt vor? Soll das jemand für dich machen? Sonst musst du das halt lernen, Google: PHP Tutorial.
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        Nein das soll keiner für mich machen will es schon lernen , nur etwa richtung wäre schön

        Kommentar


        • #5
          . Ich dachte dabei an Paypal und Sofortüberweisung anbindung und vielleicht Micorpay Handy sms
          Aber bitte ich bin totaler PhP leihe
          Das passt halt so gar nicht. Was soll man da Tipps geben.. Mache zum Einstieg mal was einfaches.

          Wenn man dir zb sowas zeigt wird das nichts bringen http://omnipay.thephpleague.com

          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            Zitat von hausl Beitrag anzeigen



            Das passt halt so gar nicht. Was soll man da Tipps geben.. Mache zum Einstieg mal was einfaches.

            Wenn man dir zb sowas zeigt wird das nichts bringen http://omnipay.thephpleague.com
            Danke für dein Rat, ich bin kräftig am lernen, hier handelt es sich um ein fertigen script welches ich so gekauft habe, und der verkäufer mir mitteilt das es lauffähig ist unter 5.6 u 5.7 auch höher
            doch das tut es nicht, auch zu meinen anfragen support kommt keine reaktion, drum versuche ich es hier im forum vielleicht mit eurer hilfe.
            mfg

            und sorry fals ich mich hier nicht richtig verhalte

            Kommentar

            Lädt...
            X