Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hilfe für PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe für PHP

    Fertig

    Danke

  • #2
    Was erhoffst du dir eigentlich davon einen zweiten Thread dazu aufzumachen?
    Wenn dir jemand helfen kann, dann auch mit nur einem Thread...

    Kommentar


    • #3
      Achso ich dachte ich packe das hier auch nochmal rein, da dies der bezahlte bereich ist.
      Aber Geil anstatt einfach mal zu helfen was du sicher kannst kommt wieder die schöne Deutsche Mecker Art.

      Kommentar


      • #4
        Anstatt zu mekern kannst Du ja auch mal was über Dein Problem erzählen, was jeder versteht.


        Nebenbei:
        PHP-Code:
        class TST {

        private 
        $gegner='W';

        function 
        start(){
            
        $this->gegner='W';
        }

        // eins von beiden brauchst Du nicht


        if () {  // kommt nciht häufig vor ...

        }

        function 
        meinZug() {
            return 
        $this->gegner;
        }
        else
        Hier der letzte zug
        function meinZug() {

        }

        Und Du behauptest weiterhin, das ist lauffähiger und sinnvoller Code, nichts pseudo und so ?

        Kommentar


        • #5
          Wenn ich Züge lese, denke ich immer an an Bahnhof

          Kommentar

          Lädt...
          X