Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Passwortschutz

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Passwortschutz

    Ich suche einen Passwortschutz....

    ... der sehr sicher ist.
    ... der ohne Cookies funktioniert (falls es das gibt).

    (Es sollte kein htaccess sein)


    Ich hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt!

    Danke schonmal im Voraus!

  • #2
    Wie stellst du dir das vor? Was willst du denn schützen? Kein .htaccess heisst auch kein ModRewrite? Dann wird die Sache kompliziert bis gar nicht möglich, wenn du zum Beispiel auch auf Grafiken in einem Ordner den Zugriff verweigern willst, geht das ohne die .htaccess Datei gar nicht

    Kommentar


    • #3
      Nee, es geht nur um eine PHP Datei

      Kommentar


      • #4
        Und wie siehts aus mit Benutzern? Oder nur 1 Passwort für alle? Lass dir doch nicht alles aus der Nase ziehen

        Kommentar


        • #5
          also ich brauche nur einen benutzer und ein passwort... ja...

          Kommentar


          • #6
            Das ist ganz wichtig!!

            Kommentar


            • #7
              Mit pushen kommst du erst recht nicht weiter... abwarten und Tee trinken oder einen Programmierer engagieren und dafür bezahlen...

              Kommentar


              • #8
                htaccess hab ich aufgegeben, da immer wieder der fehler 500 kommt egal was ich mache

                Kommentar


                • #9
                  Es gibt htaccess Generatoren oder du nimmst das Skript hier:

                  PHP-Code:
                  <?php
                  function httpAuthenticate($strRequiredUser$strRequiredPw$strRealm "Admin Area")  {
                          if (!
                  array_key_exists("PHP_AUTH_USER"$_SERVER)
                              || 
                  $_SERVER["PHP_AUTH_USER"] != $strRequiredUser
                              
                  || $_SERVER["PHP_AUTH_PW"]   != $strRequiredPw) {
                                  
                              
                  header('WWW-Authenticate: Basic realm="' $strRealm '"');
                              
                  header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
                              echo 
                  "You are not authorized.";
                              
                              exit(
                  0);
                          }
                      } 
                  ?>
                  Einfach in deine Skript einbinden und aufrufen:
                  PHP-Code:
                  <?php
                  httpAuthenticate
                  ("myusername""mypassword");
                  ?>
                  "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

                  Kommentar


                  • #10
                    Danke ich werde es mal ausprobieren...

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X